ASTROGUIA

www.astroguia.app

ASTROGUIA Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
31 reseñas Verificado
ASTROGUIA
%title%

%offer%

Reseñas ( 31 ) 5.0

Verónica
Verónica
2024.05.20
Respuesta de ASTROGUIA 2024.05.20
¡Gracias por tu valoración, Verónica! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. 🌟 Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. Jorge Roque, su AstroGuia.
Ana Mayra
Ana Mayra
2024.05.17
Hola , les quiero decir a todos los que pasen por AstroGuia ! Que el señor Jorge Roque me realizó mi carta astral !!ESPECTACULAR!! una precision increíble , y una forma muy agradable de explicar cada uno de los tránsitos desde el momento que naciste ! Los invito a que pasen por esta experiencia !!!! Yo le doy 5 estrellas! Gracias Jorge 🙏
Respuesta de ASTROGUIA 2024.05.18
¡Muchas gracias por tus palabras tan amables, Ana! Me alegra mucho saber que disfrutaste tu carta astral. ¡Te esperamos pronto para más experiencias astrológicas! 🙏✨ Jorge Roque, su AstroGuia.
Jose Alejndro Mata Vadel
Jose Alejndro Mata Vadel
2024.05.16
Fue una súper lectura, clara, directa… no dejaba de sorprenderme cada vez que describía mi vida, hubo momentos donde tocó ciertos puntos que me hizo llorar por recordar mis vivencias, confirmo que la astrología es una herramienta para autodescubirnos y entender que tenemos una misión de vida. Lo conocí por YouTube, y no me arrepiento de haber contratado su servicio.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.05.17
Gracias, José Alejandro, por tus palabras tan conmovedoras. Me alegra saber que la lectura te ayudó. ¡Te esperamos pronto para continuar tu viaje de autodescubrimiento! 🌟 Jorge Roque, su AstroGuia.
maide ACEVEDO
maide ACEVEDO
2024.05.13
Para mi contactar a Jorge se convirtio es una experiencia muy placentera, siento que es un gran comunicador que trasmite seguridad y confiabilidad. Te hace sentir como si ya te conociera y que puedes confiar en el para guiar tu camino.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.05.11
Hola Maide, ¡muchísimas gracias por tus palabras amables! Es un placer poder transmitir seguridad y confianza. No dudes en contactarme para futuras guías. 😊 Jorge Roque, su AstroGuia.
AnaElisa Avelino
AnaElisa Avelino
2024.05.12
Respuesta de ASTROGUIA 2024.05.12
¡Hola AnaElisa! Gracias por su valoración. Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con nosotros. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle el mejor servicio posible. 😊 Saludos, Jorge Roque, su AstroGuia.
Mabel Guzman
Mabel Guzman
2024.05.08
"¡Gracias por sus revelaciones tan acertadas! Su sabiduría y apoyo han sido de gran ayuda para mí." Gracias !!
Respuesta de ASTROGUIA 2024.05.09
¡Hola Mabel! Nos alegra mucho saber que nuestras orientaciones te han sido útiles. Te agradecemos por tus amables palabras. 😊 Jorge Roque, su AstroGuia.
Sandra O
Sandra O
2024.04.17
"¡No puedo expresar lo asombroso que fue mi experiencia con Jorge R. ,Astroguia ! Su nivel de precisión y profundidad en la lectura de mi carta astral fue simplemente impresionante. Cada detalle que compartió resonó conmigo de una manera que nunca antes había experimentado. Su habilidad para interpretar los planetas y su impacto en mi vida me dejó sin palabras. Además, su enfoque cálido y comprensivo creó un ambiente acogedor y de confianza que me permitió abrirme por completo. ¡Recomendaría a mi astrólogo a cualquiera que busque una experiencia verdaderamente transformadora y reveladora!" Muchísimas Gracias Jorge.. Sandra
Respuesta de ASTROGUIA 2024.04.17
Hola Sandra, ¡muchas gracias por tus amables palabras! Me alegra que hayas disfrutado tu lectura de carta astral. Es un placer ayudarte en tu viaje de autodescubrimiento. 🌟😊 Jorge Roque, su AstroGuia.
Yailen SB
Yailen SB
2024.04.15
Ha sido una experiencia muy interesante y la recomiendo 💯%. Gracias por todo.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.04.16
¡Hola Yailen! Agradecemos tus amables palabras y que recomiendes nuestra experiencia. ¡Gracias a ti! 😊 Jorge Roque, su AstroGuia.
Rosalía Manríquez
Rosalía Manríquez
2024.04.12
Don Jorge es una exelente persona y muy atento. Cómo profesor lo recomiendo ampliamente ya que le gusta compartir todos sus conocimientos y aclara todas nuestras dudas por insignificantes que parezcan. En el plano personal te da consejos muy acertados con su amplio conocimiento de la astrología para que lleves una vida mejor. Da gusto tener contacto con una persona tan sabia como es don Jorge.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.04.13
¡Hola Rosalía! Agradezco tus amables palabras. Me alegra mucho saber que valora mi dedicación y conocimientos. Sigo a tu disposición para ayudarte en tu camino astrológico. 🌟 Jorge Roque, su AstroGuia.
AKHILLEUS OXEDA SECAIRA
AKHILLEUS OXEDA SECAIRA
2024.04.05
Jorge es un humano excepcional, por eso lo escogí para hacer mi rectificación de mi carta natal. Recomiendo sus servicios por su atención al cliente, paciencia y detalle . Muchas Gracias por su tiempo y ayuda 🙏🏻
Respuesta de ASTROGUIA 2024.04.05
¡Muchas gracias, Akhilleus! Apreciamos tus amables palabras. Es un placer proporcionarte un servicio de alta calidad y detallado. Nos alegra que estés satisfecho. 🙏🏻😊 - Jorge Roque, su AstroGuia.
Marijo Beloki
Marijo Beloki
2024.04.05
Me dio mucha información, el que más hasta día de hoy. Gracias Jorge.
Respuesta de ASTROGUIA 2023.12.23
Muchísimas gracias Marijo Beloki. Me alegra que pude conocerte y ayudar en lo que me fue posible. Miles de bendiciones para ti y pronto estaré el la Madre Patria.
Ana Margarita Lozoya
Ana Margarita Lozoya
2024.03.26
More than grateful for sharing with me your knowledge when interpreting and connecting my birth chart and transits. An accumulated cosmic wisdom that you transmit with every word you share. Thank you for all your guide and for being so clear and direct in your communication, and above all, for all the teaching you gave me by transmitting your vast knowledge.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.27
Dear Ana, I'm overwhelmed by your kind words. Your growth and understanding are my top priority. It's an honor sharing my cosmic knowledge with you. Thank you! Jorge Roque, su AstroGuia. 🌟
Brigitte Bieberach
Brigitte Bieberach
2024.03.26
He recibido dos sesiones con Don Jorge,una por mi carta astral y la otra de los tránsitos planetarios. He quedado muy asombrada por tanta información! Les recomiendo hacer una cita con Don Jorge a parte de ser muy profesional en el tema también es muy dinámico para explicar todo.
Respuesta de ASTROGUIA 2023.11.09
Muchísimas gracias Brigitte. Me alegra que pude conocerte. Miles de bendiciones para ti.
George Davis
George Davis
2024.03.22
Day one after my first appointment. With the Scientific knowledge of the why, I was experiencing certain symptoms, circumstances, leading to disappointments in life. I decided to reach out to Jorge for guidance. When I think to the past of my life, I now feel like my life is really in my own hands. Without any common knowledge of myself, Jorge was spot on with every aspect of my life, ( side note, you most be honest with yourself, and open to exposing yourself) based on astronomical science, If you have doubts, or questions, or like myself, questioning if you are making the correct choices for yourself, take the time right now to discover why you are the way you are, by taking advantage of Jorge’s knowledge of your birth chart. Jorge’s insight could not have come at a more needed time in my life. Compassion, during the session, there were tears coming to Jorge’s eyes on my behalf. It is very apparent to me now why Jorge as chosen his career in astrology. He truly has a gift in helping others, to one, better understand themselves, and two, give you insightful knowledge to better oneself life. I AM GRATEFUL!!!!! Sincerely Geo Davis
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.24
I'm deeply touched by your review! Nothing is more rewarding than knowing I could help. May your journey of self-discovery continue to flourish. Here whenever needed. Your openness and honesty make this work so meaningful. 🙏 Jorge Roque, su AstroGuia.
Janet Ochoa
Janet Ochoa
2024.03.18
MI MEXPERIENCIA CON ROQUE FUE SENCILLAMENTE EXPECTACULAR CUBRI TODAS MIS EXPECTATIVAS Y FUE MAS ALLA DE LO ESPERADO, SUS EXPLICACIONES SON SERTERAS Y CON UN LENGUAJE SENCILLO Y ELEGANTE A LA MISMA VEZ FACIL DE ENTENDER Y ASIMILAR. LA CONFERENCIA SE DESARROLLA CON MUCHA CALMA Y PROFUNDIDAD, CUBRE TODOS LOS ASPECTOS PRACTICAMENTE DEJA MUY POCA MARGEN PARA HACERLE PREGUNTAS POR LO AMPLIO Y EXTENSO DE SU ANALASIS. LO RECOMIENDO AL MIL POR CIENTO HOY CONSIDERO QUE CONOCIO UN GRAN SER HUMANO QUE DESEO SE CONVIERTA EN UN GRAN AMIGO GRACIAS POR DEDIDARME PARTE DE PRECIADO TIEMPO .
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.18
¡Muchas gracias por tus amables palabras! Me alegra que hayas disfrutado la cita y encontraste valor en mis explicaciones. ¡Espero verte de nuevo pronto! 😊 Jorge Roque, su AstroGuia.
Maria A perez
Maria A perez
2024.03.12
Excelente, profesional, preciso y detallado, te da las herramientas para que puedas desarrollar tus fortalezas! Vale la pena 🌟🌟🌟🌟🌟
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.12
Muchísimas gracias Mariale perez matheus. Me alegra que pude conocerte y ayudar en lo que me fue posible. Miles de bendiciones para ti.
Viviana Soria Ortiz
Viviana Soria Ortiz
2024.03.01
Mi experiencia con Jorge Roque fue mágica y reveladora. Al principio me quedé sorprendida por los aspectos de mi carta promesa, tan precisos. Luego, profundizando, se generó un punto de inflexión cuando Jorge me ayudó a analizar y apreciar aquellos aspectos que me molestaban y rechazaba de la configuración de mi carta, lo cual me cambió totalmente la perspectiva. El análisis de mi retorno solar también fue muy positivo, me confirmó varios proyectos que tenía en mente y fue muy orientador para planificar el año que comienzo. Quedo muy agradecida con Jorge y de seguro voy a continuar consultando con él.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.02
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Me alegra enormemente que el análisis haya sido revelador y útil en tus proyectos. Espero seguir acompañándote en tu camino. Jorge Roque, su AstroGuia.
Dolly Leyva
Dolly Leyva
2024.02.27
Jorge es un excelente profesional con un conocimiento muy amplio de astrología! Cada cita con el es una experiencia inolvidable, su manera de explicar los términos astrológicos hace que uno pueda entender claramente de qué se trata. Un excelente maestro, con mucha sabiduría y empatía. Me ha ayudado a comprender muchas cosas sobre mi carta natal y como esto lo he podido ver reflejado en mi vida, además de darme guía para tomar decisiones correctas en los momentos adecuados. Gracias Jorge por la dedicación y la excelencia con la que me has ayudado.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.02
Muchísimas gracias Dolly por sus generosas palabras. Me alegra saber que ha tenido una experiencia positiva e inolvidable. Seguiré esforzándome por brindarle la mejor guía posible. 🌌 Jorge Roque, su AstroGuia.
María Jurado Flores
María Jurado Flores
2024.02.27
Nuevamente gracias Jorge, tambien eres una excelente guia en el area sentimental, como dije en el comentario anterior eres el angel que Dios envio a mi vida para mejorarla en todas las areas.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.02
Gracias por tus amables palabras. Es un honor ser tu guía en el área sentimental. Me alegra mucho haber podido ayudarte. Jorge Roque, su AstroGuía.
Gretel Salellas
Gretel Salellas
2024.02.21
Excelente experiencia! Quede muy complacida! Explica todo muy bien y detalladamente, es un gran valuarte en la vida, me ayudó a entender muchas cosas, lo recomiendo 100%Lamento no haberlo visto antes pero el tiempo de Dios es perfecto.
Respuesta de ASTROGUIA 2024.03.02
¡Gracias por tus amables palabras! Me alegra mucho que tu experiencia fue excelente y que pude ayudarte a entender muchas cosas. 😊 Jorge Roque, su AstroGuia.