ASSIST'PC Avis

ASSIST'PC Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 222 avis

www.assistpc971.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (222)
Odile Boisel
2024-02-29
Très bon accueil, une équipe d'experts à notre écoute qui prend son temps afin de répondre aux mieux à nos attentes.
Réponse de ASSIST'PC 2024-02-29
Chère Odile, nous vous remercions pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et experte. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe ASSIST’PC.
Laury
2024-02-28
Niiice ! Un ordinateur réparé dans la matinée et je repars avec. Quand on est pressé ça aide. Merci pour l'efficacité !
Réponse de ASSIST'PC 2024-03-01
Cher Laury, nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Cela nous enchante de savoir que vous êtes satisfaite de notre efficacité. N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin d’aide. 😊 Bien cordialement, L’équipe ASSIST’PC.
Bernadin
2024-02-19
Une equipe d'experts Un accueil chaleureux et une équipe de professionnels à l'écoute des difficultés rencontrées sur les supports informatiques. Des explications et des conseils clairs et adaptés.
Réponse de ASSIST'PC 2024-02-26
Chère Bernadin, Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos conseillers. Nos équipes font leur maximum pour satisfaire vos besoins. Au plaisir de vous aider à nouveau. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC
Rapaël HAVRANEK
2024-02-07
Intervention exemplaire J'ai sollicité ASSIST'PC pour une rénovation d'antenne et tout a été parfait depuis la prise de rendez-vous, horaire respecté jusqu'au résultat final, tarif d'intervention très raisonnable et aucune tentative de vente inutile de matériel.
Réponse de ASSIST'PC 2024-02-07
Cher Rapaël, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre intervention et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC.
JALBERT
2024-02-06
Equipe qualifiée, sympathique et réacrtive. Zéro faute
Réponse de ASSIST'PC 2024-02-06
Merci beaucoup JALBERT pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. A bientôt! Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC
bruno CARMEL
2024-02-01
Mme Alvarade et Mr Lauba ont été respectueux, consciencieux et professionnel
Réponse de ASSIST'PC 2024-02-01
Cher Bruno, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et le respect de nos collaborateurs. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe ASSIST’PC.
lc
lc
2024-01-27
Parfait Professionnalisme , compétence et gentillesse Bravo
Réponse de ASSIST'PC 2024-01-27
Cher(e) lc, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre professionnalisme et gentillesse. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC
Dim Benjamin
2024-01-24
Avis de satisfaction Il ma réparer mon ordinateur et mon téléphone, excellent travail je recommande
Réponse de ASSIST'PC 2024-01-24
Merci beaucoup Dim Benjamin! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de réparation. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre assistance. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC
DAGNET Nicole
2024-01-15
J'ai beaucoup apprécié la compétence de cette équipe. J'ai noté une méticulosité une conscience professionnelle une organisation remarquables de l'intervenant d'où la finalité d'un travail admirable. Le stagiaire : observateur impliqué intéressé. Félicitations. Très belle continuation.
Réponse de ASSIST'PC 2024-01-15
Chère Nicole, merci totalement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la méticulosité et la compétence de notre équipe vous ont plu. 🎉 Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. Très belle continuation également à vous. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC
Villa BoisdAmour
2024-01-12
Excellent Excellent je vous les recommande, équipe compétente, le travail soigné ,rapide et bien Fait.
Réponse de ASSIST'PC 2024-01-14
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail. C'est toujours un plaisir de répondre aux besoins de nos clients de la meilleure façon possible. Bien cordialement, L’équipe ASSIST’PC
Hassoun Laurent
2024-01-02
Suite réception TNT TV Parfait, presque rien à dire mis à part que l'intervention s'est faite à l'heure prévue, juste ce qu'il a fallu changer, le paiement CB sur site parfait et la réception de la facture immédiate. L'intervenant au top
Réponse de ASSIST'PC 2024-01-02
Cher Hassoun, nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et notre professionalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC.
Pierre Prudentos
2023-12-23
Visite à Assistants'PC Nous avons beaucoup apprécié le contact humain et l'excellent accueil du responsable en personne... bien qu'il ne nous ai rien fait payer il a tout de même fait des tests très bien argumenté Il a été très sympathique et avenant
Réponse de ASSIST'PC 2023-12-24
Cher Pierre, merci pour votre visite et vos compliments concernant notre service. je suis ravis que vous ayez apprécié mon professionnalisme et l'accueil chaleureux. J'espère vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC.
JUDES ROLAND
2023-12-12
Rapidité et efficacité Rapidité et efficacité
Réponse de ASSIST'PC 2023-12-12
Cher Judes, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et efficacité ont répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. A bientôt. Bien cordialement, L'équipe ASSIST'PC.
D'jenny
2023-12-11
Réparation clavier Franchement au top, chaleureux et accueillant mais surtout efficace. Je recommande
Réponse de ASSIST'PC 2023-12-11
Chère D'jenny, merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de réparation de clavier. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. Au plaisir de vous aider à nouveau à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe. ASSIST’PC
Angebert
2023-11-18
Excellent, je recommande. ce sont des vrais professionnels qui maîtrisent leur métier.
Réponse de ASSIST'PC 2023-11-18
Cher Angebert, merci beaucoup pour vos mots gentils! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre soutien est très apprécié. 😊 Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC
ADEG
2023-11-17
Très bon service client, travail vite et bien
Réponse de ASSIST'PC 2023-11-18
Cher ADEG, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service rapide et de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe. ASSIST’PC
Marlène Cieslik
2023-11-17
Compétence et humanité Une équipe compétente, humaine et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés. Marlène
Réponse de ASSIST'PC 2023-11-18
Chère Marlène, merci pour vos aimables paroles. Nous apprécions enormement votre recommandation et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Au plaisir de continuer à vous servir. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC
Je recommande Assist'pc est un professionnel soucieux de la satisfaction du client. Je recommande.
Réponse de ASSIST'PC 2023-11-16
Cher Jean-Philippe, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous apprécions votre recommandation et nous nous réjouissons de continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe ASSIST’PC.
Pican
2023-11-16
Eexcellent prestataire Quel service !! Prise en charge rapide efficace et d'une disponibilité exemplaire , traitement rapide . Très arrangeant pour le paiement . Je recommande les yeux fermés . Merci encore à l'équipe du technicien au patron !!!!
Réponse de ASSIST'PC 2023-11-18
Chère madame Pican, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement L’équipe. ASSIST’PC
Nelsom Raphaël
2023-11-13
Service satisfaisant Et donne de très bon conseil
Réponse de ASSIST'PC 2023-11-13
Cher Raphaël, merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous trouviez nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de plus d'aide. Bien cordialement, L’équipe. ASSIST’PC