Artdent Clinic | Grand V La Valentine Avis

Artdent Clinic | Grand V La Valentine Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 553 avis

www.artdentclinic.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (553)
Vanessa Vanessa
Vanessa Vanessa
2024-02-26
Tjs attentionné, répond tjs aux demandes, l'agent d'accueil (chx long bouclé) très gentille, tjs souriante, très gentille. Toute l'équipe est au top. On s'y sent bien et surtout c'est la 1ere fois que mon fils accepte de se faire soigner que se soit avec les dentistes ou son orthodontiste tellement elles sont gentilles... Donc merci pour tout à toutes (maman de Yanis B.)
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-27
Bonjour Vanessa, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fils Yanis vous sentez bien parmi nous. Nous tenons à vous remercier pour vos compliments envers notre équipe et particulièrement notre agent d'accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous transmettons immédiatement vos gentils mots à nos dentistes et à l'orthodontiste de Yanis. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - La Fourragère.
Pierre Turcat
Pierre Turcat
2024-02-25
Personnel agréable, travail sérieux et soigné ,respect des RdV très bonne communication
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-01-01
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif. 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel, ainsi que la qualité et le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié le respect des rendez-vous et notre communication. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - La Fourragère.
colette emiliani
colette emiliani
2024-02-23
J'ai découvert la clinique Artdent sur internet et j'ai été suivie par le docteur Amouyal qui est un dentiste très professionnel, efficace et très humain. Après des années sans visite chez un dentiste il a su me mettre en confiance et a fait les travaux nécessaires (et il y en avait beaucoup...) en seulement 2 séances, sans douleur, et le résultat est au delà de mes attentes. Je le recommande sans aucune hésitation! Les secrétaires sont très aimables aussi.
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-26
Bonjour Colette, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis de lire que le docteur Amouyal a su vous mettre en confiance et que les soins réalisés ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'efficacité et la bienveillance de notre équipe. Nous transmettons vos compliments aux secrétaires qui seront certainement touchées par vos mots. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine 🦷
Sylvie Foret
Sylvie Foret
2024-02-22
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-23
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre note 5 étoiles ⭐️. Votre retour sera apprécié par notre équipe. Belle journée, Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine.
Anis Benhadada
Anis Benhadada
2024-02-19
Rendez vous très rapide, personnels accueillant et très professionnel, un grand merci à Dr Amouyal pour sa rapidité et son efficacité. Je recommande fortement
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-20
Bonjour Anis, Nous vous remercions pour votre superbe retour ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil de notre personnel. Un grand merci pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que le Dr Amouyal a su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine 🦷
Saliha Bouchebbah
Saliha Bouchebbah
2024-02-15
Le docteur Amouyal est un Praticien au top Je revis après tant d'années se galères chez d'autres dentistes.. très bien reçu, résultat rapide et tellement beaux! Mes prothèses sont hyper agréables et esthétiques et mon implant sans douleur.. merci infiniment docteur
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-16
Bonjour Saliha, Nous sommes ravis de lire votre retour positif et nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée 🌟 Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous êtes satisfaite du travail du docteur Amouyal. Votre confort et votre satisfaction sont nos priorités. Nous transmettons vos compliments au docteur. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine.
Valerie Pasquale
Valerie Pasquale
2024-02-14
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-15
Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre note positive ⭐️. Votre retour est très apprécié par notre équipe. Passez une excellente journée ! Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine
Lilas Ouni
Lilas Ouni
2024-02-13
Très bonne expérience dans ce centre dentaire. Le docteur Azouaoui est très douce et patiente. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme ! :)
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-14
Bonjour Lilas, Merci pour votre magnifique commentaire 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec le docteur Azouaoui. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une excellente journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine. 🙂
hamid moussa
hamid moussa
2024-02-13
Très satisfait
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-14
Bonjour Hamid, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre centre dentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. 😊 Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine.
PALMACCIO Robert
PALMACCIO Robert
2024-02-13
Pour l'orthodontie d'un enfant. le médecin qui a suivi mon enfant n'a pas des horaires qui conviennent à un collégien de 11 ans. Il doit manquer les cours pour se rendre aux rendez-vous. De plus, le médecin se permet de raccrocher au nez du patient. En revanche, il était bien présent pour prendre le chèque. Relation client NUL §
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-19
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre retour. Cependant, nous tenons à préciser que nos horaires sont étendus jusqu'à 19 h en semaine, et nous sommes ouverts le mercredi de 9 h à 19 h non-stop, afin de faciliter l'accès aux soins pour nos jeunes patients. De plus, nous mettons un point d'honneur à trouver des solutions rapides pour répondre aux urgences, comme ce fut le cas pour Dimitry. Concernant l'épisode téléphonique mentionné, notre perception des faits diffère significativement. Il s'agit d'une interaction avec la grand-mère qui a systématiquement refusé toutes les propositions de créneaux pour une situation qu'elle présentait comme une urgence, laquelle ne l'était pas, et s'est permise des comportements inappropriés envers notre personnel. Notre équipe s'efforce de maintenir une attitude de courtoisie et de compréhension en toutes circonstances. Cependant, le respect mutuel est fondamental et nous ne pouvons tolérer des comportements qui compromettent la sérénité et le professionnalisme de notre équipe soignante. Nous souhaitons clairement exprimer que nous préférons éviter toute future interaction avec cette dame. Néanmoins, nous restons ouverts à la discussion avec vous pour résoudre toute préoccupation de manière constructive. Pour toute question ou demande de clarification, n'hésitez pas à nous contacter directement à servicequalite@artdentclinic.fr Le service qualité du Centre dentaire Artdent - La Fourragère.
Mohamed Chadli
Mohamed Chadli
2024-02-12
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-13
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ! 🤩 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience au Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine. Votre retour est très important pour nous et sera apprécié par toute notre équipe. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre centre à l'avenir. Bonne journée, Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine.
Isabelle Blanson
Isabelle Blanson
2024-02-12
Accueil agréable, personnel très accueillant. Professionnels rassurants surtout quand on a la phobie des dentistes😡. Locaux très propres et horaires respectés 👍
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-13
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre superbe retour 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel et que nos professionnels ont su vous rassurer malgré votre phobie des dentistes. Nous sommes également contents que la propreté de nos locaux et le respect des horaires vous aient satisfait. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine 😊
Marie-Ange Nougier
Marie-Ange Nougier
2024-02-12
Excellent cabinet Secrétaire à l’écoute de vos besoin très professionnel et gentille Dr Amouyal médecin tres doux arrangeant rapide et efficace Je vous recommande à 100%
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-13
Bonjour Marie-ange, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation, cela nous fait très plaisir. 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre secrétaire, ainsi que la douceur et l'efficacité du Dr Amouyal. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine 😊
Sandrine ADAM
Sandrine ADAM
2024-02-10
Je conseille vivement
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-12
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et nous vous remercions pour votre soutien. Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une excellente journée. 🙂 Le service qualité du Centre dentaire Artdent - La Fourragère.
sylvie tron
sylvie tron
2024-02-09
Centre dentaire à recommander.
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-12
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre recommandation et votre soutien précieux. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous appréciez notre centre dentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée 🌞 Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine.
Pauline Estebe
Pauline Estebe
2024-02-08
Suivie par le Dr Roux qui est très professionnel, très compétent et sympathique. L’accueil est chaleureux. J’ai recommandé cette clinique à mes proches.
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-09
Bonjour Pauline, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions pour votre recommandation ⭐ Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez le professionnalisme et la compétence du Dr Roux. Votre satisfaction est notre priorité. Nous transmettons vos gentils mots à toute notre équipe, y compris le Dr Roux. Nous vous souhaitons une belle journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - La Fourragère.
Aime Fortune
Aime Fortune
2024-02-08
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-09
Bonjour Aime, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse artdent+lavalentine@sav.fullwhere.com afin que nous puissions discuter des problèmes que vous avez rencontrés et trouver une solution ? Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons que vous soyez pleinement satisfait de nos services. Belle journée à vous, Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine
fornelli laurent
fornelli laurent
2024-02-08
Tout est OK, propre et personnel très gentil. Juste un peu de retard du à une urgence. Je recommande
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-09
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour. Merci pour votre recommandation et pour avoir souligné la propreté de notre centre ainsi que la gentillesse de notre personnel. Nous vous présentons nos excuses pour le retard, les urgences peuvent parfois perturber notre planning. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire va certainement encourager toute notre équipe. Bonne journée, Le service qualité du Centre dentaire Artdent - La Fourragère.
Van K Caro
Van K Caro
2024-02-07
Dr Levy-Ayache est extraordinaire, patiente avec ma fille, et soins de très haute qualité
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2023-02-13
Bonjour Van, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que le docteur Levy Ayache s’occupe bien de votre fille. Les jeunes se sentent à l’aise quand les praticiens prennent le temps de les rassurer et de leur expliquer les soins réalisés. Encore une fois, un grand MERCI 🙏🏼 Le service qualité Artdent La Fourragère
Michael Ramora
Michael Ramora
2024-02-07
Je suis venue lundi après midi 16h00 pour une viste de contrôle est un détartrage Vraiment rien à dire de négatif les personnes à l’accueil sont très gentil est polis Cabinet dentaire vraiment propre est beau est moderne Un grand merci au docteur Farinelli qui c’est occuper de moi est qui a pris le temps de me rassurer tout en répondant à mes questions
Réponse de Artdent Clinic | Grand V La Valentine 2024-02-08
Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la propreté et le design moderne de notre cabinet dentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le docteur Farinelli ait su répondre à vos attentes en prenant le temps de vous rassurer et de répondre à vos questions. Nous lui transmettons immédiatement vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le service qualité du Centre dentaire Artdent - Grand V La Valentine 😊