Apotheke am Buchenberg, Bad Doberan

Apotheke am Buchenberg, Bad Doberan Reviews

Good rating
4.3
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Sophie Hübler
Sophie Hübler
2023.09.16
Habe im Urlaub natürlich keine Schmerztabletten mit, zum Glück hatte die Apotheke Notdienst. Die liebe Dame hat mir auch gleich Wasser angeboten, damit ich sofort eine Tablette nehmen konnte. Sehr freundlich & hilfsbereit, ein großes Dankeschön!
RiVo DBR
RiVo DBR
2023.08.15
Mitarbeiter haben mir jedesmal geholfen. TipTop
Micha B
Micha B
2023.06.09
Renate Lange
Renate Lange
2022.12.15
Sehr gute Apotheke, kompetente Beratung durch die Mitarbeiter sind sehr zufrieden. Danke
Antje P.
Antje P.
2022.11.29
Wir werden jedes Mal wieder mit Fachkompetenz und Freundlichkeit begrüßt und bedient. Selten eine so tolles Team erlebt.
Dinchen !
Dinchen !
2022.02.05
Marie Luise H.
Marie Luise H.
2021.12.03
Einzige Apotheke die Schwangere abzieht !!! Nie wieder ! Erkundigt euch mal bei all Euren Kollegen, welche Medikamente zuzahlungsfrei für Schwangere sind und nein, dafür benötigt man keinen Befreiungsausweis !!! Unmöglich und somit der letzte Besuch, dann lieber zum Markt !!!!!
Kater Tommy
Kater Tommy
2020.11.13
Super schöne Apotheke mit einer gaanz freundlichen Betreuung vor Ort.
Theresa Busch
Theresa Busch
2020.10.16
Eddi 66
Eddi 66
2020.08.28
Es müsste Minus Sterne geben um die Apotheke zu bewerten! Die Verkäuferin hat nicht verstanden was ich haben möchte obwohl ich ihr drei mal den Hersteller und die Bezeichnung des Produkts gesagt habe.dann wurde ich auch noch beim gehen von ihr durch einen Spruch angemacht. Also wer schlechte Beratung haben möchte ist in der Apotheke sehr gut aufgehoben.
Petra Neu
Petra Neu
2020.04.15
Freundliche , schnelle und kompetente Beratung und Verkauf
Irontone 666
Irontone 666
2018.10.20
Alles was man braucht
Sabine Keil
Sabine Keil
2018.08.01
STina
STina
2017.07.29
Die Buchenberg Apotheke,ist wirklich super. Also die Mitarbeiter sind super 👍. Sie versuchen immer schnell zu Helfen, die Beratung und der Service ist einfach Super. Liebes Team der Buchenberg Apotheke, bitte macht weiter so, und vielen vielen Dank für Ihre unkonventionelle und schnelle Hilfe.
Thomas Streiber
Thomas Streiber
2017.03.14