Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen

www.apotheke-baar-ebenhausen.de

Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen Reviews

Excellent rating
4.8
34 reviews Verified
Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 4.8

Straßer “JS” Janine
Straßer “JS” Janine
2024.03.06
Sehr schön, eine eigene Apotheke im Ort zu haben. Vielen Dank für den stets freundlichen Service. Ich wurde bisher immer kompetent und nett beraten. Auch die Möglichkeit schon mal vorab online ein Rezept zu bestellen ist super und funktioniert ausgezeichnet. Weiter so!!!!
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2024.03.08
Vielen Dank Frau Straßer für die sehr gute Bewertung. Ich gebe diese sehr gerne an meine Mitarbeiterinnen weiter. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Andrea Gieracki Eisen
Andrea Gieracki Eisen
2023.12.14
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2023.12.21
Vielen Dank Frau Eisen für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch mitteilen könnten was Ihnen bei uns nicht gefallen hat, da wir immer versuchen uns zu verbessern. Leider können wir Sie keinem Vorgang zuordnen. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Markus Sebald
Markus Sebald
2023.05.10
Nette, kleine örtliche Apotheke mit total netten Mitarbeitern die einem stets Unterstützung und Hilfe anbieten. Vor allem ältere Menschen werden hier immer gut versorgt. Ein echt tolles Team. 👍
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2023.05.31
Hallo Herr Sebald, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich gebe diese sehr gerne an meine Mitarbeiterinnen weiter. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Super Beratung mit Kompetenz Hier in dieser Apotheke wird der Kunde wirklich als „König“ gesehen. Man bekommt eine qualitative und kompetente Beratung mit vielen guten Tips (ohne großem „Aufschwatzen“) Ich komme immer wieder gerne
Helga Kumpf
Helga Kumpf
2023.01.19
Bin sehr zufrieden mit dieser Apotheke. Alle sind zuvorkommend , stets freundlich und zuverlässig
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2023.03.21
Vielen Dank Frau Kumpf für die sehr gute Bewertung. Ich gebe diese sehr gerne an meiner Mitarbeiterinnen weiter. Beste Grüße Matthias Meinhardt
N E
N E
2022.09.25
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2023.03.21
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung - ich gebe diese gerne an meiner Mitarbeiterinnen weiter. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Claudia Zagler
Claudia Zagler
2022.02.28
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2022.03.02
Vielen Dank Frau Zagler für die sehr gute Bewertung. Ich gebe das gerne an die Kollegen weiter. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Marion Balling
Marion Balling
2021.11.03
Die Apotheke ist einfach super 👍. Das Team ist sehr kompetent und super sympathisch. Man fühlt sich einfach gut beraten und die Wartezeit ist auch sehr kurz.
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2021.11.09
Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Ich werde das Lob sehr gerne an meine Mitarbeiter weitergeben. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Ulrike Streit
Ulrike Streit
2021.06.13
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2021.06.20
Vielen Dank Frau Streit für die sehr gute Bewertung. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Wolfgang Wojtanovski
Wolfgang Wojtanovski
2021.04.19
Gute Beratung und kompetent
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2021.04.28
Vielen Dank Herr Wojtanovski für die sehr nette Bewertung. Beste Grüße Matthias Meinhardt
OHA XYZ
OHA XYZ
2021.04.03
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2021.04.13
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Beste Grüße Matthias Meinhardt
Wilfried Schnell
Wilfried Schnell
2021.02.13
Perfekte Lage direkt neben Arztpraxis und sehr freundliche Mitarbeiter
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2021.02.14
Vielen Dank Herr Schnell für die sehr gute Bewertung! Ich gebe das Lob gerne an meine Mitarbeiter weiter. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Markus Timsries
Markus Timsries
2021.01.26
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2021.02.03
Vielen Dank Herr Timsries für die sehr gute Bewertung! Beste Grüße Matthias Meinhardt
Johann Ettinger
Johann Ettinger
2020.12.29
Bisher war ich mit der Apotheke zufrieden. Außerdem ist es ein kurzer Weg um Rezepte von der Praxis nebenan einzulösen. Am 16.12.2020 habe ich wegen FFP2 Masken angerufen. Frau Meinhardt erklärte mir Masken bekommen nur ortsansässige Personen oder mit Kundenkarte. Beides trifft bei mit nicht zu. Gestern habe ich in einer anderen Apotheke ohne große Umstände Masken erhalten. Es geht also auch ohne selbst definierte Vorgaben.
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2020.12.29
Sehr geehrter Herr Ettinger, Entschuldigung für das Missverständnis. Leider hatten wir am 16.12. nicht genügend Masken vorrätig und haben beschlossen zu erst Einwohner aus Baar-Ebenhausen und Stammkunden zu versorgen, da wir nicht wussten, wann die nächste Lieferung mit den Masken eintrifft. Personen, welche aber bei der Arztpraxis nebenan in Behandlung sind, haben wir schon versorgt, unabhängig davon ob diese bei uns gespeichert sind oder nicht. Leider gab es da wohl ein Missverständnis. Ab Montag, dem 21.12. hatten wir genügend Masken und haben alle Personen versorgt, welche Masken haben wollten. Wenn Sie möchten, können Sie gerne vorbeikommen und erhalten auf Kosten der Apotheke gerne noch weitere 3 Masken. Beste Grüße Matthias Meinhardt
Manuela Kunze
Manuela Kunze
2020.12.05
Ich bin sehr glücklich darüber, dass wir in Baar Ebenhausen endlich eine eigene Apotheke haben! Vor allem ein sehr großes Lob an das komplette freundliche Team von Familie Meinhardt mit den super Fachkenntnissen! Fühl mich nach jedem Apothekenbesuch sehr gut beraten! Ein herzliches Dankeschön ! Bleiben Sie gesund! 🍀🐞🍀
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2020.12.05
Vielen lieben Dank Frau Kunze! Ich werde das Lob gerne an meine Frau und meine Mitarbeiter weitergeben. Beste Grüße Matthias Meinhardt
b a
b a
2020.11.26
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2020.12.03
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Ich werde diese an meine Mitarbeiter weitergeben.
Nadin Abdullateef
Nadin Abdullateef
2020.11.24
Super 👍
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2020.11.25
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Gänswürger
Gänswürger
2020.09.25
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2020.09.26
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Ich werde es an meine Mitarbeiter weiter geben!
Bärbel Müller
Bärbel Müller
2020.08.22
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2020.08.25
Vielen Dank Frau Müller für die 5-Sterne-Bewertung!
Stefan Beck
Stefan Beck
2020.04.25
Reply from Apotheke im Gesundheits­zentrum, Baar-Ebenhausen 2020.05.18
Vielen Dank Her Beck für die sehr gute Bewertung!