Bahnhof-Apotheke, Deggendorf

www.apotheke-absolon.de

Bahnhof-Apotheke, Deggendorf Reviews

Good rating
4.3
26 reviews Verified
Bahnhof-Apotheke, Deggendorf
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.3

Hans Graetzl
Hans Graetzl
2024.03.12
super freunliches team , sehr angehme beratung nehmen sich immer zeit für die kundschaft gehe immer ganz gerne hin
Reply from Bahnhof-Apotheke, Deggendorf 2024.05.14
Herzlichen Dank für die nette Beurteilung
Mario J. Baumgartner
Mario J. Baumgartner
2024.02.09
kurz angerufen, ob der artikel verfügbar ist super freundlich beraten kurz vor 18:00 uhr abgeholt nach einem langen tag immer noch ein nettes wort da ist man gerne kunde
Reply from Bahnhof-Apotheke, Deggendorf 2024.05.14
Dankeschön - wir freuen uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohl fühlen.
Mario Koch
Mario Koch
2023.12.24
Sehr nette Leute
Reply from Bahnhof-Apotheke, Deggendorf 2024.05.14
Herzlichen Dank
Robert Bytner
Robert Bytner
2023.09.01
Cornelius Freundl
Cornelius Freundl
2023.07.18
Am 17.07.2023 mussten wir nach unserem Urlaub und einer über 12 stündigen Autofahrt noch zu einer Notfall Apotheke. Um ca. 23:30 klingelten wir. Schon beim entgegenkommen der Frau merkten wir, dass sie sehr genervt war, was sich dann tatsächlich in ihr schnippischen, unfreundlichen und genervten Art wieder spiegelte. Sie entgegnete kein Hallo und wir durften uns nur anhören warum wir nicht schon früher gekommen sind, da sie bereits schon seit 8 Uhr früh da ist. 1. Was ist das für eine Art und Weise mit seinen Kunden umzugehen. 2. Sie haben den Notfalldienst von 17.07.2023 um 8 Uhr bist zum 18.07.2023 um 8 Uhr. Also warum sollten wir den dann nicht nützen dürfen? 3. Ich würde es noch verstehen, wenn wir sie wegen eines Nasensprays belästigt hätten. Dies war aber keinesfalls der Fall. Wir hätten nicht bis Montag warten können. Ich würde dieser Apotheke dringend empfehlen, ihre Angestellten in Sachen Kundenumgang zu schulen und in Sachen Sozialkompetenz zu trainieren. Mit freundlichen Grüßen
Greavu Cristina
Greavu Cristina
2023.03.12
Ich glaube ich habe heute die Apothekerin im Dienst gestört. Schade, ich kaufe dort nicht mehr ein, wo ich mit Frust und Lustlosigkeit empfangen werde.
Anna K
Anna K
2023.02.22
Sehr freundliches Personal 😊
Michael Batzer
Michael Batzer
2023.02.20
Freundliche Dame am Telefon und bisher nur gute Erfahrungen gemacht ☺
Iris Berchtold
Iris Berchtold
2023.02.05
Leider ist das dortige Personal sehr unfreundlich. Bereits am Telefon erhält man bei Fragen nur schnippische Antworten. Und vor Ort bekommt man beispielsweise nur ein Nasenspray für 2 Personen, mit der Begründung, daß man davon süchtig wird. Also ich werde diese Apotheke in Zukunft wenn möglich meiden.
Veronika Jahnke
Veronika Jahnke
2022.11.25
Schöne Apotheke und sehr freundliche Damen. Kompetent und hilfsbereit. So wünschen wir uns das. Dankeschön
Robert Eben
Robert Eben
2022.08.09
Freundliche und kompetente Beratung, schneller Service. Sehr zu empfehlen!
Helga Winter
Helga Winter
2021.04.16
Sabine Grundmüller
Sabine Grundmüller
2020.10.20
REXLEAGUE
REXLEAGUE
2020.07.15
Sehr freundlich und kompetent. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und verstanden :) Vielen Dank
Brigitte Stempfle
Brigitte Stempfle
2020.02.07
Die Apotheke ist gut sortiert und die Mitarbeiterinnen freundlich und kundenorientiert
Dinesh Kona
Dinesh Kona
2019.10.24
Nice & friendly staff
Tanja Georgi
Tanja Georgi
2019.10.19
Schon als Kind war ich immer in dieser Apotheke. Deswegen gabs für mich auch keinen anderen Weg als dorthin, als mein Kind so krank zur Welt kam und wir uns Medikamente zum Teil auch herstellen lassen mussten. Ich wusste, da bin ich in guten Händen! Top Beratung, super nettes und sehr hilfsbereites Personal, tolle Chefin. Unsere Medikamente wurden immer sehr sorgfältig und schnell hergestellt. Ich fühlte mich - und fühle mich - dort sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!
Y Youssef
Y Youssef
2019.02.04
Julia Bernhardt
Julia Bernhardt
2019.01.18
Achim Nothaft
Achim Nothaft
2018.11.06
Sehr, sehr nettes Personal auch ohne, dass ich Stammkunde oder Kunde bin. Sehr netter Plausch und gute kompetente Beratung. Echt zu empfehlen.