Apartment 54

www.apartment-54.de

Apartment 54 Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
57 Bewertungen Verifiziert
Apartment 54
%title%

%offer%

Bewertungen ( 57 ) 4.8

Iris
Iris
2024.05.17
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Andreas
Andreas
2024.05.16
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Eine super ausgestattete Ferienwohnung!
Ulrike
Ulrike
2024.05.01
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Tolle Wohnung, hier fehlt es an nichts. Zentrale Lage. Parkplatz vorhanden.
Sabine
Sabine
2024.04.18
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Astrid
Astrid
2024.04.07
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Norbert Baldauf
Norbert Baldauf
2024.03.31
Das Apartment 54 in Bad Arolsen ist sehr sauber und großzügig, man findet alles was man braucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Durch die zentrale Lage hat uns das Apartment überzeugt, so dass wir gerne wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis top. Ein Apartment zum weiter empfehlen.
Antwort von Apartment 54 2024.03.31
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung!
Bärbel
Bärbel
2024.03.19
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Navruzjon Hakkulov
Navruzjon Hakkulov
2024.03.12
Antwort von Apartment 54 2024.03.31
Vielen Dank :-)
Marek
Marek
2024.03.10
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Mas
Mas
2024.02.20
8.0 Verifiziert
Fijne plek in het hartje van Arolsen ☺Netheid, goede ligging, veel ruimte, heel goed bed. Biertjes, water en chocolade bij ontvangst. ☹Ik wist niet goed hoe de radio en tv werkten☺️
Dirk
Dirk
2024.01.01
10 Verifiziert
Schöne helle Unterkunft in einer tollen Gegend. ☺ Alles,die Erwartungen an einer Ferienwohnung wurde bei weitem übertroffen.Es hat uns an nichts gefehlt.Wir durften unsere Gastgeber kennenlernen,sehr nett und entgegenkommend.Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen. ☹ Es gab nichts.
Antwort von Apartment 54 2024.01.03
Lieber Dirk, danke für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!
Martina
Martina
2023.12.30
10 Verifiziert
Wohlfühlen vom 1. Moment an… ☺ Ausstattung und geräumige Zimmer, sehr modern und sauber
Antwort von Apartment 54 2024.01.03
Liebe Martina, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere modernen, geräumigen Zimmer geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Ingo
Ingo
2023.12.27
8.0 Verifiziert
Weihnachten in Bad Arolsen ☺ Sehr freundlicher Gastgeber und eine sehr gut ausgestattete Wohnung
Antwort von Apartment 54 2024.01.03
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Gordon
Gordon
2023.12.22
9.0 Verifiziert
Sehr zu empfehlen!Gerne wieder ! ☺ Zentral gelegen. Sehr gut ausgestattet mit Liebe zum Detail. Lieber Gruß von den Gastgebern...einfach toll!Herzlichen Dank! ☹ Nichts!
Antwort von Apartment 54 2024.01.03
Lieber Gordon, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu hören, dass Sie die Ausstattung und die Liebe zum Detail geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Maria Francesca Di Nicola
Maria Francesca Di Nicola
2023.11.17
Fantastico appartamento, nel centro della città dove si possono raggiungere diversi negozi e supermercati. La pulizia é il biglietto da visita di questo appartamento. I gestori sono cordiali, gentilissimi e sempre disponibili. Il garage per l‘auto dovrebbe essere „modernizzato“ ma comunque é stato tutto perfetto. Grazie di cuore!
Antwort von Apartment 54 2024.01.03
Grazie mille, Maria Francesca, per le tue gentili parole. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il tuo soggiorno! Lavoreremo sicuramente sulla modernizzazione del garage. Alla prossima!
Svenja
Svenja
2023.11.06
10 Verifiziert
Top ☺ Die Gastgeber haben sich viel Mühe gegeben, dass man sich in der Wohnung sehr wohlfühlt. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen :)
Antwort von Apartment 54 2024.01.03
Liebe Svenja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mühe schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße.
André
André
2023.11.04
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Alles sauber, gut ausgestattet und schön eingerichtet.
Antwort von Apartment 54
Lieber André, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.
Zeer_germany
Zeer_germany
2023.10.31
10 Verifiziert
Schöne Ferienwohnung in zentraler aber ruhiger Lage ☺ Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, in der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Super: Ein Kaffeevollautomat mit Kaffeebohnen gefüllt. Es gibt einen Waschtrockner und der Zugang zu Haus und Wohnung geht per Pin oder App. Die Vermieter waren immer erreichbar und sehr freundlich. ☹ -
Antwort von Apartment 54
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Vielleicht ab bald. Lieben Gruß aus Bad Arolsen.
Pavlo
Pavlo
2023.10.23
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Marc
Marc
2023.09.18
10 Verifiziert
Alles perfekt!! ☺ Kompliment für ein tolles Appartement mit sehr guter Ausstattung in sehr zentraler Lage, tolle Vermieter, sehr gute Kommunikation, tadelloser Check-In, sehr gerne wieder!! Vielen Dank
Antwort von Apartment 54 2023.10.18
Lieber Marc, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Appartement und Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!