Anim et Vous DJ Mariages, Soirée d'entreprise, Anniv, Savoie, Rhône Alpes, Suisse

Anim et Vous DJ Mariages, Soirée d'entreprise, Anniv, Savoie, Rhône Alpes, Suisse Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Romain CIEMNIEWSKI
Romain CIEMNIEWSKI
2021.09.05
Super prestation lors de notre mariage ! Davy est un DJ passionné qui sait parfaitement s'adapter pour faire danser tout le monde sur la piste et assurer une super ambiance jusqu'au bout de la nuit. Très agréable et disponible pour les préparatifs et le suivi !! Nous recommandons chaudement.
Advertisement
Davy Mampouya
Davy Mampouya
2021.08.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Mariage complètement réussi grâce à Davy et Loïc ! Davy s'est occupé de toute la partie communication et logistique, il a été très réactif et toujours à l'écoute. Loïc était présent le jour du mariage et a fait un sans faute tout du long pour l'animation. Les invités étaient ravis et ne voulaient plus quitter la piste de danse. Je recommande les yeux fermés.
Reply from Anim et Vous DJ Mariages, Soirée d'entreprise, Anniv, Savoie, Rhône Alpes, Suisse 2021.08.30
Merci à vous et de nous avoir fait confiance. C’était un réel plaisir pour nous. Nous vous souhaitons que du bonheur pour la suite
MICHAEL BELARDE
MICHAEL BELARDE
2021.03.15
Un grand MERCI à Davy pour cette très bonne soirée, tu as assuré, on s'est éclaté comme des fous, merci encore et bonne continuation
Sylvie Morelle
Sylvie Morelle
2021.03.15
Coucou j'espère que ça va pour toi ? Que tu as passé un bon moment avec nous ? Nous On sent remet doucement lol. Tu as fait sensation à notre mariage y a moyen que nos chemins se re croisent bon courage pour la suite à très vite !!!!
CHARLOTTE BOURATTO
CHARLOTTE BOURATTO
2021.03.11
Salut Davy on voulait te remercier, tu nous as assuré une super soirée, tout était nickel. Nous te remercions du fond du coeur pour cette soirée exceptionnelle à bientôt. Charlotte et Steeve
Advertisement
Arthur Vinnel
Arthur Vinnel
2021.03.11
Déjà une semaine et nous nous en remettons que maintenant des vieux avant l'heure lol. tout le monde à aimer ta prestation c'était vraiment génial!!! Merci encore Ps : je vous le recommande les yeux fermer
MICHAEL BELARDE
MICHAEL BELARDE
2021.03.11
Un grand MERCI à Davy pour cette très bonne soirée, tu as assuré, on s'est éclaté comme des fous, merci encore et bonne continuation
Morgane Meyer
Morgane Meyer
2021.03.11
un grand merci pour cette soirée! Tu as été au top et on a eu que des retours positifs sur ta prestation ! repose toi bien et encore merci. Morgane et Julie.
Sylvie Morelle
Sylvie Morelle
2021.03.11
Coucou j'espère que ça va pour toi ? Que tu as passé un bon moment avec nous ? Nous On sent remet doucement lol. Tu as fait sensation à notre mariage y a moyen que nos chemins se re croisent bon courage pour la suite à très vite !!!!
Advertisement
Julie Durand
Julie Durand
2021.03.11
Salut, encore merci pour ce magnifique moment de bonheur d'échange et de sourire. Tu as été GÉNIALISIME au top du top ne change rien tu nous à régaler. À bientôt Merci encore
Morgane Meyer
Morgane Meyer
2021.03.05
Salut Davy ! un grand merci pour cette soirée! Tu as été au top et on a eu que des retours positifs sur ta prestation ! repose toi bien et encore merci. Morgane et Julie
CHARLOTTE BOURATTO
CHARLOTTE BOURATTO
2021.03.05
Salut Davy on voulait te remercier, tu nous as assuré une super soirée, tout était nickel. Nous te remercions du fond du coeur pour cette soirée exceptionnelle à bientôt. Charlotte et Steeve
MICHAEL BELARDE
MICHAEL BELARDE
2021.03.05
Un grand MERCI à Davy pour cette très bonne soirée, tu as assuré, on s'est éclaté comme des fous, merci encore et bonne continuation
Advertisement
Arthur Vinnel
Arthur Vinnel
2021.02.25
Déjà une semaine et nous nous en remettons que maintenant des vieux avant l'heure lol. tout le monde à aimer ta prestation c'était vraiment génial!!! Merci encore Ps : je vous le recommande les yeux fermer
Sylvie Morelle
Sylvie Morelle
2021.02.25
Coucou Davy j'espère que ça va pour toi ? Que tu as passé un bon moment avec nous ? Nous On sent remet doucement lol. Tu as fait sensation à notre mariage y a moyen que nos chemins se recroisent bon courage pour la suite à très vite !!!!
Originor gilles
Originor gilles
2021.02.22
J'ai organisé mon mariage grâce à Davy il y a deux ans. Ce mec est juste génial, il a des idées de fou, il est super sympa et s'occupe de votre fête de manière professionnelle et détendu. Juste génial je le recommande à tout le monde. Merci encore à toi pour tout ce que tu as fait pour nous. Grosses bises
Julie Dominique
Julie Dominique
2021.02.18
recommends
Très bon dj. Que ce soit pour de l'animation mariage et ou anniversaire. Recommande sans hésiter. Il est très à l'écoute et dispose d'un genre musical très variés. Merci encore à lui ?
Advertisement
Laura Theillout
Laura Theillout
2021.02.18
recommends
Merci encore beaucoup Davy, la soirée n'aurait pas été la même sans toi. On a contacté plusieurs DJ tu as été celui qui a été le plus réactif et à l'écoute. Tu as su donner un souffle de dynamisme à notre soirée d'anniversaire. On refera appel à toi sans aucun doute. Merci encore
theillout laura
theillout laura
2021.02.18
Merci encore beaucoup Davy, la soirée n'aurait pas été la même sans toi. On a contacté plusieurs DJ tu as été celui qui a été le plus réactif et à l'écoute. Tu as su donner un souffle de dynamisme à notre soirée d'anniversaire. On refera appel à toi sans aucun doute. Merci encore
Justine Michaux
Justine Michaux
2021.02.18
Wahouuuu un Mariage juste au top de nos espérances ! nos 180 invités on était conquis c'était juste fantastique ! Nous avons dansé et ri jusqu’a l'aube ! Les yeux fermés je vous conseille la joie de vivre, la bonne humeur, l'écoute et surtout les talents de Dave pour vos soirées ! Merci Dave tu as contribué à la réussite de notre mariage