BioClinica - Analisi Cliniche Roma Eur

www.analisiroma.it

BioClinica - Analisi Cliniche Roma Eur Reviews

Excellent rating
4.9
490 reviews Verified
BioClinica - Analisi Cliniche Roma Eur
%title%

%offer%

Reviews ( 490 ) 4.9

Mario Maniu
Mario Maniu
2024.05.21
Gentili e preparati
Sebastiano Oddo
Sebastiano Oddo
2024.05.20
Non è la prima volta e come sempre precisi, rapidi e professionali.
Maria Pia Lucantonio
Maria Pia Lucantonio
2024.05.20
Professionalità e puntualità dei referti, disponibilità e gentilezza dello staff
Lorenzo Costantini
Lorenzo Costantini
2024.05.20
Grande professionalità e cortesia
Nancy Marinelli
Nancy Marinelli
2024.05.20
Personale gentile e competente
mauro recchi
mauro recchi
2024.05.20
Sono tornato per fare diverse analisi e mi sono trovato bene come sempre. Hanno dei pacchetti di analisi convenienti e interessanti Mauro
Maria Cristina Bracci
Maria Cristina Bracci
2024.05.19
Qualificata professionalità e gentilezza, precisione e buon rapporto qualità prezzo Grazie mille
Andrea Simone
Andrea Simone
2024.05.19
Ottima come servizio e prezzo Molto conveniente
patrizia fragola
patrizia fragola
2024.05.19
Previdi e veloci
Livia Rossetti
Livia Rossetti
2024.05.19
Sonia Pompigna
Sonia Pompigna
2024.05.19
Lo consiglio vivamente. Ci sono molti pacchetti analisi a disposizione e sempre cordialità e gentilezza
annarita conti
annarita conti
2024.05.18
Gentile la ragazza all'accoglienza e bravissima la ragazza dei prelievi. Puntuali e professionali, consiglio
Francesca Trombaccia
Francesca Trombaccia
2024.05.18
Letizia Chiari
Letizia Chiari
2024.05.18
Ottimo.
valentina valle
valentina valle
2024.05.18
Gentili,professionali e attenti alle esigenze delle persone
Annalisa Lo Reto
Annalisa Lo Reto
2024.05.18
Ottimo centro laboratorio analisi , pacchetti convenienti risposte veloci ..lo consiglio
Flavia Di Michele
Flavia Di Michele
2024.05.18
Laboratorio di qualità, personale accogliente e gentile, promozioni e sconti graditissimi, lo consiglio vivamente
Cristina Montini
Cristina Montini
2024.05.18
Comprtenti e gentili anche con molti pacchetti convenienti
Carlo D'Andrea
Carlo D'Andrea
2024.05.18
Cordialità, ascolto, collaborazione e puntualità. Assolutamente non è poco con l'aria che tira nel settore sanitario. L'importante è darsi nuovi traguardi. Good luck
raffaele ludrico esposito
raffaele ludrico esposito
2024.05.18
Anche se molto distante circa 30 km da casa, preferisco recarmi in questo laboratorio, i prelievi non sono mai uno strazio, sono gentili e i prezzi compatibili con le mie tasche, la maggior parte dei casi i risultati sono molto veloci.