Amagate

www.amagate.fr

Amagate Avis

Avis Excellente
4.9
248 avis vérifié
Amagate
%title%

%offer%

Avis ( 248 ) 4.9

Véronique De Boeck
Véronique De Boeck
2024.05.24
Tissu splendide 😍
tres chanty
tres chanty
2024.05.17
Efficace à l écoute je suis très contente
Marie Claire Houillon
Marie Claire Houillon
2024.05.17
Sonia Couillé-Merlier
Sonia Couillé-Merlier
2024.05.15
Tissus de toute beauté et de très bonne qualité. Une équipe au top.
katherine arends
katherine arends
2024.05.09
Très beaux tissus et un service client hors norme. C est tellement plus .... Une famille ... La famille Amagate avec son groupe de partage sur Facebook.
Josette OBIN
Josette OBIN
2024.05.08
Tissu de folie ! Je vais dévaliser le stock !!!! Très agréable à coudre et magnifique bien sûr !
Chantal “OlyaNaya” GERFAUD
Chantal “OlyaNaya” GERFAUD
2024.05.08
J'ai reçu mon colis 💗 je suis ravie, le tout bien emballé et un cadeau avec, un grand merci à l'équipe 🙂
Joëlle V.
Joëlle V.
2024.05.04
Site de confiance avec beaucoup de magnifiques Wax, satins de soie, jersey,… La qualité est vraiment exceptionnelle!
Gladys Parent-libert
Gladys Parent-libert
2024.04.30
Que dire si ce n'est que les tissus que j'ai déjà acheté, que ce soit du Wax, du Jersey, du Jersey Abeille ou les fameux Satins de soie sont tout simplement magnifiques. De pure merveille que ce soit de par leur qualité ou de par leurs couleurs chatoyantes. Outre l'aspect tissu, il faut souligner l'esprit de bienveillance de toute l'équipe d'Amagate Wax, celui-ci se fait ressentir également sur leur site dédié sur FB (Le bar à couture de l'Amagate family) où tout un chacun s'évertue à aider son prochain dans chacun de ses projets de couture. En résumé, très belle découverte d'un superbe projet, de personnes bienveillantes, de vrais rayons de soleil et un groupe où le partage, l'aide et les conseils sont toujours au rendez-vous. L'essayer, c'est l'adopter :) Encore merci à Amandine pour ces propositions de tissus plus beaux les uns que les autres, choisir est vraiment difficile, on les voudrais tous.
Bernadette Serre
Bernadette Serre
2024.04.22
Marie-jose Vignolet
Marie-jose Vignolet
2024.04.12
Superbe tissu , ma fille se l ai très vite approprié vivement qu Amandine nous retrouve du satin de soie
Dominique Montagnino
Dominique Montagnino
2024.04.12
Toute l'équipe Amandine. Pauline et David sont formidable 😘😘😘les wax sont magnifiques pas déçu du tout. Vous m'avez redonné le goût de coudre merci😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Gabrielle Laurent
Gabrielle Laurent
2024.04.08
Bonsoir , tissus magnifiques, lumineux, de bonne qualité, livré assez rapidement et avec soin.
dalleau marie-claire
dalleau marie-claire
2024.04.06
J'ai déjà acheté des superbes wax chez Amagatewax ,colis parfait avec en prime de super cadeau, tissus d'une excellente qualité et de grande beauté, merci
Muriel Zielonka
Muriel Zielonka
2024.03.29
Tout est parfait, les tissus sont superbes, les patron sont très bien expliqués et Amandine est une femme extraordinaire avec le cœur sur la main. Bravo Bravo Bravo les filles. J'espère que vous continuerez très longtemps cette très belle aventure.
Véronique CORNUAU
Véronique CORNUAU
2024.03.12
Réponse de Amagate 2024.03.17
Bonjour , je vous remercie .
virginie Feminier
virginie Feminier
2024.03.02
Quel bonheur de faire partie de la communauté Amagate Wax, attention aux pales copies. Du tissus magnifique, de superbes patrons toutes tailles, une équipe du tonnerre allez y les yeux fermés (oui sinon vous allez dévaliser la boutique)😍
Réponse de Amagate 2024.03.17
Mercii Virginie , nous sommes heureux de vous compter parmis nos clientes .
Margot Lenoir
Margot Lenoir
2024.02.25
J' adore le wax😍 les couleurs magnifiques
Réponse de Amagate 2024.03.17
Merciii , n’hésitez pas à découvrir notre groupe de couture facebook .
Corinne Assemart
Corinne Assemart
2024.02.14
Un bonheur de connaître Amandine et toute l'équipe d'Amagate ! Des tissus magnifiques !! Du peps ! Des personnes formidables...
Réponse de Amagate 2024.03.17
je vous remercie , bonne cousette
Alex Sparwasser Chantre
Alex Sparwasser Chantre
2024.02.12
La qualité et le choix de tissus est incroyable et le service client est top. Merci