Aloha Massage, Martina Feuersinger

Aloha Massage, Martina Feuersinger Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Biene smt
Biene smt
2024.03.02
Bei der lieben Martina habe ich nun meinen 2. Kurs absolviert und habe mich besonders gut aufgehoben gefühlt! Ihre ruhige Art schafft ein absolutes Wohlfühlklima und ihre Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet. Sie ist auf alle Fragen sehr kompetent eingegangen und hat die Gabe lernen interessant und praxisorientiert zu gestalten. Was mich besonders überzeugt hat und warum ich sie vollen Herzens weiterempfehle ist ihr besonderes Engagement einen respektvollen Umgang mit der Körperarbeit zu vermitteln. Man spürt sehr authentisch dass sie Menschen (Körper, Geist und Seele) sehr gerne berührt!
Eva Maria Quas
Eva Maria Quas
2024.02.29
Die Lomimassagen bei Martina sind eine wunderbare Erfahrung! Sehr empfehlenswert!
Ingrid Jeschke
Ingrid Jeschke
2024.02.27
Ein wunderbarer Ort um in die Welt von Hawaii und Aloha einzutauchen. Fühle mich einfach total entspannt und sehr ruhig. Danke.
Karina F
Karina F
2023.12.26
Martina war dieses Jahr meine Lomi-Lehrerin auf der Vitalakademie in Linz und hat uns ihre Liebe zu Hawaii näher gebracht. Hab mir jetzt etwas Zeit gelassen und die Ausbildung erst mal sacken lassen. Bin sehr froh es gelernt zu haben und freue mich immer wieder wenn ich eine Lomi weitergeben darf. Es ist eine besondere Arbeit und verlangt ein etwas tieferes Verständnis und auch eine spezielle Gefühlsebene, die weit über diese Körperarbeit der Hawaiianer hinausgeht. Man wächst mit, mit jeder Berührung, jede neue Erfahrung. Wenn ich da jetzt so schreibe ist Lomi wie das Leben selbst. Ein Geschenk für den der es gibt und der es empfängt. Danke Martina es ist mir eine Freude! Lg Karina
Sabine Wögerbauer
Sabine Wögerbauer
2023.12.18
Ich bin seit vielen Jahren Kundin von Frau Feuersinger und genieße in regelmäßigen Abständen eine Lomi Lomi Nui Massage. Ich kann mit Worten nicht beschreiben, wie unendlich wohltuend diese Massage ist. Ich komme oft gestresst und erschöpft zum Massagetermin und noch jedes Mal habe ich völlig entspannt und relaxt den Praxisraum verlassen. Frau Feuersinger ist eine sehr einfühlsame Person und erkundigt sich immer sehr genau welche körperliche Beschwerden man gerade hat und bespricht immer zuvor wie sie vorgehen wird. Somit kann man sich zu 100% vertrauensvoll "fallen" lassen und die Massage einfach nur genießen. Zudem finde ich es als sehr angenehm, dass nur vor und nach der Massage gesprochen wird - während der Massage läuft im Hintergrund leise eine wundervolle hawaiianische Musik, die mich sofort nach Hawaii mitnimmt :). Zu jederzeit spürt man die Kompetenz und die Liebe zu dem was Frau Feuersinger gerade tut. Ich hab mich in meinem Leben schon oft massieren lassen, aber diese Massagen sind einfach nicht zu toppen. Vielen Dank liebe Frau Feuersinger und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Termin! Aloha :)
gabriele oberkirsch
gabriele oberkirsch
2023.12.07
Gabriele Fürstelberger
Gabriele Fürstelberger
2023.11.30
Liebe Martina, es ist immer wieder eine Freude, zu Dir zu kommen. Ich komme mit einem übervollen Kopf zu Dir und gehe entspannt und ruhig wieder nach Hause. Was würde ich ohne Dich nur tun? Danke!
Sandra Scheiber
Sandra Scheiber
2023.07.02
Auf Engelshänden getragen, durfte ich bei Martina eine sanfte, liebevolle und heilsame Lomi Massage erleben. Der Praxisraum ist angenehm warm und liebevoll mit "Hawaii-Spirit" eingerichtet. Aloha, ich freue mich aufs nächste Mal! Danke liebe Martina für dieses wunder-volle Erlebnis!
andrea hauser
andrea hauser
2023.06.27
Eine wunderbare Möglichkeit sich auf altes Wissen alter Völker einzulassen, liebevoll, authentisch und respektvoll vermittelt von Martina, die beste Lehrerin die ich mir wünschen konnte ❤
Susanne Maria Hofer
Susanne Maria Hofer
2023.05.20
Martina ist eine herzliche und fürsorgliche Frau. Ein Mensch, bei dem man mit Sicherheit sich in Ihre Hände geben kann. Sie hat Wärme, Güte und Freundlichkeit in Ihrem Herzen. Jede Ihrer Anwendungen sind achtsam und respektvoll. Ich liebe es, Ihr zuzuhören, wenn Sie von der Kulter von Hawaii spricht. Lassen Sie sich von Ihr führen. Sie kennt Hawaii, sie liebt Hawaii. Sie ist ein Engel. Auch als Referenten ist sie wärmstens zu empfehlen. Wenn Sie Lomi Lomi Nui unterrichtet, dann spürt man Hawaii. Man spürt die Energie. Man spürt die Liebe. Man spürt den Flow. Genießen Sie es. Martina, vielen lieben Dank, dass Du für uns da bist. Liebe Grüße Susanne