Algo-Camp Bewertungen

Algo-Camp bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 137 Bewertungen

www.algo-camp.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (137)
Sandra Wirth
Sandra Wirth
2023-02-01
Anna Daecher
Anna Daecher
2023-01-27
Lena Wannemaker
Lena Wannemaker
2023-01-25
Thomas
2023-01-19
Verständlicher Einstieg ins Algo-Trading Ich habe das Starter-Kit von algo-Camp gekauft und bin jetzt 3 Wochen später sehr zufrieden damit. Das Thema war vorher viel zu kompliziert für mich.
Felix Probst
Felix Probst
2023-01-17
Jürgen Seiler
Jürgen Seiler
2023-01-04
Frank Bach
Frank Bach
2022-12-15
Torsten Mauer
Torsten Mauer
2022-12-08
Dank Algo-Camp sind meine Trades risikogeschützter. Auch die Rendite lässt sich sehen. Kann ich empfehlen!
Auguste Fuchs
Auguste Fuchs
2022-12-04
Sehr gute Software, welche mir bereits einiges an Profit gebracht hat. Zuverlässig und präzise!
Marie Günther
Marie Günther
2022-11-28
Vielen lieben Dank für den tollen Service!
Welf Becker
Welf Becker
2022-11-18
Können wir sehr empfehlen!
Johannes Pohl
Johannes Pohl
2022-11-09
Alles Bestens, verdiente 5 Sterne!
Alma Frank
Alma Frank
2022-11-03
Dank Algo-Camp sind meine Trades risikogeschützter. Auch die Rendite lässt sich sehen. Kann ich empfehlen!
Genoveva Schumacher
Genoveva Schumacher
2022-10-21
Absolut zufrieden!!!!
Erik
2022-10-13
Freundlich, schnell und kompetent! Ich habe noch nie einen solchen kompetenten Support erlebt wie bei Algo Camp de. Egal welcher Mitarbeiter mir antwortet, ich erhalte immer eine sehr solide Antwort. Antworten von der Stange gab es hier noch nie. Ein großer Dank besonders an Jens für die schnelle Programmierung!
Uma Underhill
Uma Underhill
2022-10-11
Beantworten Sie niemals Telefongespräche oder E-Mails.
Marie Kelber
Marie Kelber
2022-10-10
Erstklassiger Kundenservice, der stets im Sinne seines Kunden handelt. Bin sehr zufrieden und empfehle gern weiter!
Daniel Briegert
Daniel Briegert
2022-10-04
Sehr effektiv und im Service immer seriös und professionell. Großes Danke für die wertvollen Einblicke.
Aaron Weber
Aaron Weber
2022-09-30
Mehr als nur zufrieden, TOP und eine ganz klare Empfehlung!
A Google User
A Google User
2022-09-23
Kann mich nicht beschweren.