Algo-Camp Bewertungen

Algo-Camp Bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 168 Bewertungen

www.algo-camp.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (168)
Anonym
Anonym
2024-02-19
Ich hatte das Vergnügen, ein Handelssystem von Algo-Camp zu erwerben, und meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Von Anfang an zeichnete sich das Team von Algo-Camp durch seine Professionalität und Freundlichkeit aus. Sie waren stets zugänglich und bereit, jede meiner Fragen zu beantworten, was den Kaufprozess unglaublich reibungslos und angenehm gestaltete. Das Handelssystem selbst hat meine Erwartungen übertroffen. Seit der Implementierung habe ich bemerkenswerte Gewinne erzielt, was meine Entscheidung, mit Algo-Camp zusammenzuarbeiten, bestätigt hat. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Benutzerfreundlichkeit des Systems. Trotz meiner begrenzten Vorkenntnisse im automatisierten Handel fand ich mich schnell zurecht und konnte das System ohne größere Herausforderungen nutzen. Ein weiterer Punkt, der erwähnenswert ist, ist die kontinuierliche Unterstützung, die ich vom Algo-Camp-Team erhalten habe. Sie haben sichergestellt, dass ich vollständig zufrieden bin und das Beste aus meinem Handelssystem herausholen kann. Dieses Niveau an Kundenbetreuung ist heutzutage selten und hat meine Erfahrung mit Algo-Camp wirklich bereichert. Zusammenfassend kann ich Algo-Camp wärmstens empfehlen. Ob Sie neu im Bereich des automatisierten Handels sind oder bereits Erfahrung haben, das Angebot von Algo-Camp bietet einen echten Mehrwert. Die Kombination aus einem leistungsstarken Handelssystem, exzellentem Kundenservice und der Möglichkeit, automatisch Gewinne zu erzielen, macht Algo-Camp zu einem Anbieter, den man nicht übersehen sollte.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-02-16
Ein super nettes und tolles Team!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-02-13
die jungs haben mir meinen algo programmiert. alles bestens. danke für die arbeit!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-02-12
Die Programmierung verlief wunderbar! Am Anfang habe ich mit dem Programmierer meine Anforderung geklärt. Er war auch Trader und hat sofort alles verstanden. Danach wurde programmiert und ich habe das System schneller bekommen als vereinbart. Ein kleiner Fehler war drin. Der wurde sofort vom Programmierer behoben. Ich bin glücklich und ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-01-27
30 Monte bereits Kunde bei Algo-Camp.de und es war meine beste Entscheidung im Trading!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-01-14
Seriös, zuverlässig, freundlich, kompetent usw. Algo-Camp.de hat viel mehr Aufmerksamkeit verdient. Da können die großen Banken einpacken!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2024-01-14
Fazit 2023: Meine Trading-Accounts sind Dank den Algos von Algo-Camp positiv! Nur mein Account den ich manuell getradet habe ist negativ... Also: Computer ist besser als der Mensch. :-)
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
David Whi
David Whi
2024-01-02
In meinem Besitz befinden sich 2 Roboter von Algo-Camp.de und ich bin erfreut, endlich einen seriösen Anbieter gefunden zu haben!
Antwort von Algo-Camp 2023-10-31
Schön dass du den Weg zu uns gefunden hast. Vielen Dank für deine Bewertung!
Alex Alexander
Alex Alexander
2023-12-29
Ich bin sehr zufrieden mit Algo-Camp! Ich wollte meine Strategie automatisieren und habe daher die Programmierung bei Algo-Camp beauftragt. Kurz nach meiner ersten Anfrage hat sich direkt ein Programmierer bei mir gemeldet, um meine Anforderungen zu verstehen. Der Programmierer war definitiv vom Fach! Er kannte sich im Trading fast schon besser aus als ich. Kurz gesagt: Am Ende habe ich ein Handelssystem bekommen, welches zu 100% meinen Wünschen entspricht.
Anonym
Anonym
2023-12-29
Ich habe kürzlich ein Handelssystem von Algo-Camp erworben und bin äußerst zufrieden mit meiner Entscheidung. Nicht nur, dass der Kaufprozess reibungslos und professionell ablief, sondern das System hat sich auch als sehr effektiv erwiesen. Seit der Implementierung habe ich bemerkenswerte Gewinne erzielt, was meine Erwartungen deutlich übertroffen hat. Das Team von Algo-Camp zeichnet sich durch sein Fachwissen und seine Hingabe aus. Sie waren jederzeit bereit, meine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten, was den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltete. Die Qualität und Leistung des Handelssystems sprechen für sich, und ich habe großes Vertrauen in die weiteren Angebote und Entwicklungen von Algo-Camp. Für jeden, der überlegt, in ein Handelssystem zu investieren, würde ich Algo-Camp ohne Zögern empfehlen. Die Ergebnisse sprechen für sich, und die professionelle Betreuung durch das Team macht die Investition noch wertvoller. Ein großes Lob an Algo-Camp für ihre herausragende Arbeit!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Prokop Manfred
2023-12-15
es ist alles gut verlaufen Hallo nachdem alle Krankwaren und alle wieder in Arbeit sind hat alles sehr gut geklappt. Mein Konto läuft wieder. Das ist prima. Mit freundlichem Gruß: Manfred Prokop
Conor Mcgettigan
Conor Mcgettigan
2023-12-02
Anfangs dachte ich ehrlich gesagt nicht das ich ein solch tolles Erlebniss haben werde doch heute kann ich bestätigen das man mit diesem Unternehmen nur positives erlebt kompetenz als auch einfühlsamkeit sind im vollsten vorhanden genau das was man braucht findet man dort von mir gibt es dank der tollen erfahrung eine empfehlung.
PaKoiDra
PaKoiDra
2023-11-29
Super Handelssystem, einfach zu verstehen, sehr gute Umsetzung. Der Support ist top. Nutze es nun seit 3 Monaten und bin sehr zufrieden.
die deppen von nebenan
die deppen von nebenan
2023-11-15
sehr schönes gebäöude nette mitarbeiter tip top
Anonym
Anonym
2023-11-14
Ich habe mich vor einigen Monaten für Algo-Camp's Trading-Server angemeldet und bin seitdem äußerst beeindruckt von der Qualität und Leistung des Servers. 5 Sterne für Qualität, Support und Preis!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2023-11-13
Mit dem Algo-Trading-Portfolio habe ich nun endlich das Tool gefunden wonach ich gesucht habe. Ich hatte beim Start großes Glück gehabt und nach ca. 1,5 Wochen waren die Kosten für das Portfolio schon wieder drin. Besser kann ein Start gar nicht laufen! Ich betreibe es (wie bei AlgoCamp vorgeschlagen) bei GBE brokers.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Eva Gottschalk
Eva Gottschalk
2023-10-31
Ich kann Algo-Camp GmbH nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter wissen was Sie da tun, Sie sind sehr professionell.
Antwort von Algo-Camp 2023-10-31
Danke Eva!
Anonym
Anonym
2023-10-31
Sehr guter Service zu einem super Preis
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2023-10-30
Ich wollte meine Fremdkapital-Konten automatisch handeln lassen und habe mich dafür an Algo-Camp gewendet um Expert Advisor zu kaufen. Jetzt habe ich 6 Konten bei einem Fremdkapitalanbieter und alle sind im Gewinn. Ich bin sehr zufrieden!!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Krista Mathis
Krista Mathis
2023-10-27
I really had a wonderful experience with Algo-Camp recently. They are soo good at what they do and extremely professional at their job work. Highly recommended to all !
Antwort von Algo-Camp 2023-10-31
Hallo Krista, wir danken für deine Bewertung! Wenn du glücklich bist, dann sind wir es auch. Grüße aus Berlin