Algo-Camp

www.algo-camp.de

Algo-Camp Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
203 Bewertungen Verifiziert
Algo-Camp
%title%

%offer%

Bewertungen ( 203 ) 4.8

R.
R.
2024.05.03
Zum Jahresbeginn habe ich den Prop-EA erworben und bin happy! Diese Woche kam schon die 2. Auszahlung von FTMO. Ganz klare Empfehlung!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
A Simmert
A Simmert
2024.04.27
Enorm kompetentes Unternehmen mit einer super schnellen Umsetzung der Idee. Klare Weiterempfehlung!
Antwort von Algo-Camp 2024.04.29
Hallo Herr Simmert, vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir Ihre Ideen programmieren durften. Wir wünschen weiterhin viele erfolgreiche Trades! Grüße aus Berlin
M. M.
M. M.
2024.04.14
Ich habe schon viele VPS-Anbieter ausprobiert. KEINER war so gut wie Algo-Camp. Mein Server hat eine TOP aktuelle Hardware und bisher keinen einzigen ausfall gehabt. Der Support ist kompetent und zackig. TOP!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Marco
2024.04.05 2024.04.05 | Switzerland
Alle fünf Systeme, die ich erworben habe, sind direkt nach dem Kauf gescheitert. Insbesondere das Prop-Algo-Gridsystem hat eine Tendenz, die Accounts zu sprengen – entweder sofort oder in absehbarer Zukunft. Obwohl im Backtest alles vielversprechend schien, erwies es sich in der Realität als unbrauchbar. Zunächst war ich zufrieden, aber mittlerweile rate ich jedem, den EA-Generator zu verwenden, um seine eigenen Wegwerf-EAs zu entwickeln. Der Support ist zwar nett, aber wenn man ehrlich sein will, wird man entweder abgewimmelt oder es werden einem weitere Systeme verkauft. Von mir gibt es keine Empfehlung mehr.
Proto S.
Proto S.
2024.04.03
Algo-Trading ist wirklich so einfach wie es beschrieben wird. Mit einem Zeitaufwand von 20 Minuten wird mein Geld automatisch durch die Handelssysteme von Algo-Camp verwaltet und vermehrt. Ich freue mich über das Einkommen nebenbei.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Umzug Berlin
Umzug Berlin
2024.04.01
Bin super zufrieden klare weiterempfehlung.
Antwort von Algo-Camp 2024.04.29
Vielen lieben Dank für die Bewertung!
malla n.
malla n.
2024.04.01
Ich bin Nutzerin vom Trading-VPS und kann dafür 5 Sterne geben. 13 Monate besitze ich den VPS und es gab lediglich 1x ein Problem. Das wurde allerdings sehr schnell behoben. Fehler passieren - für mich menschlich! Wenn Sie auch einen VPS fürs Trading suchen, dann werden Sie hier bestimmt auch glücklich !! Grüße
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Alejandro Jimenez
Alejandro Jimenez
2024.03.30
Ich wurde von den Leuten sehr gut betreut, sie sind alle sehr professionell
r.
r.
2024.03.29
Die EAs bringen mir bisher ordentliche Renditen und damit ist mein Ziel erfüllt. Von mir gibt es hier 5 Sterne.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
O.
O.
2024.03.29
Zu Beginn war ich etwas skeptisch. Geld im Schlaf verdienen? Dann habe ich aber mit dem Starter-Kit angefangen (geringe Investition). Ich war überwältigt. Es funktionierte wirklich. Dann habe ich aufgestockt und weitere Algos gekauft. Ich würde Algo-Camp immer wieder weiterempfehlen!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Sergii
Sergii
2024.03.28
konto im grünen bereich. ich bin glücklich.
Y.
Y.
2024.03.28
Durch den Fremdkapital-Algo wurde ich auf Algo-Camp aufmerksam. Die Firma wirkte seriöse und professionell und habe mich daher für den Algo entschieden und ihn gekauft. Genutzt habe ich ihn bei FTMO. Die erste Challenge habe ich leider ganz knall nicht bestanden. Beim 2. Anlauf lief es dann endlich! Ich bin happy!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
franklin l.
franklin l.
2024.03.28
2 Prop Trading Accounts sind genehmigt und ich erhalte schon Auszahlungen bei FTMO. Euer Algo ist echt stark! Grüße
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Jack C.
Jack C.
2024.03.27
Ich gehöre ebenfalls zu den Kunden der ersten Stunde (fast schon 8 Jahre?). Mein Fazit und meine Bewertung basiert als auf viele Jahre Zusammenarbeit mit Algo-Camp. Ich fasse mich kurz: Ich bin SEHR zufrieden! Natürlich wird man nicht über Nacht reich (das behauptet auch keiner). Wer etwas Geduld hat und nicht zu viel Risiko eingeht, der wird sehr glücklich mit den Systemen von Algo-Camp werden. Ich setze heute nur noch auf Algo-Camp und deren Systeme. Keine Fonds, kein Tagesgeld usw.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Jose Palligas Tejerina
Jose Palligas Tejerina
2024.03.26
Die Investition in ein Trading-VPS von Algo-Camp.de war eine Investition in meine Handelsperformance. Die verbesserte Ausführungsgeschwindigkeit und die stabile Serverinfrastruktur haben meine Ergebnisse nachhaltig verbessert.
DEYSI SUAREZ GOMEZ
DEYSI SUAREZ GOMEZ
2024.03.25
Die Performance der automatischen Handelssysteme von Algo-Camp.de hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin beeindruckt von der Konsistenz und Stabilität ihrer Algos.
Kristin Luft
Kristin Luft
2024.03.24
Netter Support, fachliche Rückmeldungen und die Systeme laufen stabil
F.
F.
2024.03.24
Bei Algo-Camp habe ich vor langer Zeit das Starter-Kit gekauft und bin damit sehr zufrieden. In der Zeit gab es natürlich auch Drawdowns und Verluste. Die gehören dazu. Unterm Strich ist das System bei mir stark im Gewinn! Auch der Support von Algo-Camp ist freundlich und kompetent.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Marcc Rolando
Marcc Rolando
2024.03.20
Alles war großartig, ich habe mit ein paar Fragen angerufen und sie waren super freundlich
Kofy Kofy
Kofy Kofy
2024.03.20
Alles war großartig mit dem Service, den ich wollte, schnell und komfortabel