AKIS informatica

AKIS informatica Reviews

Excellent rating
4.8
113 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (113)
Carmelo Bucalo
Carmelo Bucalo
2023.10.17
Più che soddisfatto della mia esperienza con AKIS. Personale professionale e preparato. Un'ottima scoperta, considerando le esperienze nella mia zona del messinese.
Reply from AKIS informatica 2023.10.30
Grazie mille per la recensione, siamo davvero felici
francesco monaco
francesco monaco
2023.09.13
Marcello Milazzo (marcimila)
Marcello Milazzo (marcimila)
2023.08.12
Flavia Luppino
Flavia Luppino
2023.06.13
antonella Buscemi
antonella Buscemi
2023.04.16
Professionalità e gentilezza
Anna Marchetti
Anna Marchetti
2023.02.06
Molto competenti e gentili
Claudio Porcelli
Claudio Porcelli
2023.02.02
Rosalba Messina
Rosalba Messina
2023.01.28
Ho trovato il negozio molto fornito ed il personale cordiale e allo stesso tempo molto professionale. Puntuali e solleciti anche nell'assistenza post acquisto. Consigliatissimo
Reply from AKIS informatica 2023.01.28
Grazie mille per la sua recensione. Il suo commento gratifica gli sforzi fatti per soddisfare le vostre richieste.
Luigi
Luigi
2022.12.01
Rosy Selmi
Rosy Selmi
2022.10.29
Ne metterei 10 di stelle se ci fosse l'opportunità di farlo... Cortesia e gentilezza sono stati gli ingredienti finali ma devo fare i miei più sinceri complimenti per la celerità, la professionalità nel lavoro che i ragazzi hanno svolto...ho visto il mio PC rinascere in meno di 12 h... congratulazioni 🥳 avete acquisito una nuova cliente ( e insieme a me un bel gruppo poiché vi ho già recensito anche tra i miei colleghi e contatti) ...grazie
Reply from AKIS informatica 2022.10.29
Grazie mille per la sua recensione, siamo molto felici delle sue parole. Il nostro lavoro è la nostra più grande passione, è stato davvero un piacere aiutarla.
Marcella Lanzafame
Marcella Lanzafame
2022.09.30
Stefano Trovato
Stefano Trovato
2022.09.30
Pierluigi Balla
Pierluigi Balla
2022.09.15
Soddisfatta Personale competente, gentile e disponibile. Mi sono trovata davvero bene. Consigliato!
Scandura Fitness
Scandura Fitness
2022.07.21
Professionalità e disponibilità massima! Complimenti per la realtà creata ad Acireale! Bravi!
Gaetano Aloisi Maugeri
Gaetano Aloisi Maugeri
2022.05.27
Eltanin
Eltanin
2022.05.16
Rosario Amato
Rosario Amato
2022.03.07
Alberto Coco
Alberto Coco
2022.03.06
Professionali e competenti. Eccezionali nel post vendita come assistenza.
Reply from AKIS informatica 2022.03.06
Grazie mille Alberto, la tua recensione fa crescere la nostra attività, siamo felici di averti aiutato a risolvere il problema.
Daniela Marturana
Daniela Marturana
2022.02.23
Personale super gentile e disponibile, attento alle esigenze del cliente e risolutivo. Molto veloci nella gestione e risoluzione dei problemi a livello tecnico e pratico. Negozio molto fornito di prodotti tecnologici/ informatici di elevata qualità e ad un buon prezzo. Ho comprato telefonicamente un portatile hp il 16 dicembre 2021, in 30 minuti dalla chiamata, dietro mia esplicita richiesta a causa dell'estrema urgenza, mi hanno fatto trovare il PC con tutti i software già installati, incluso il programma di tele assistenza ed in regalo mi hanno dato la valigetta porta laptop originale da viaggio. Prodotti di buona qualità a prezzi concorrenziali. Oggi, a distanza di due mesi dall'acquisto, avevo necessità di trasferire delle immagini presenti su un CD in un file sul pennino... Non sapendo a chi rivolgermi li ho contattati e Ivan, super cortese, non ha esitato un secondo nel dirmi che ci avrebbe pensato lui ed anche oggi, in 5 minuti, mi ha risolto un problema molto importante (gratuitamente). Entrambe le esperienze sono state super positive. Da cliente oramai fidelizzata non posso che consigliarlo caldamente a chiunque abbia necessità di assistenza/ acquisto di prodotti informatici e tecnologici. Grazie mille per la gentilezza.
Reply from AKIS informatica 2022.02.25
La ringraziamo molto per la sua recensione, siamo molto contenti di ricevere questi commenti e soddisfatti per averla aiutata in breve tempo. Grazie dal nostro Team