AIRFLY

www.airfly.fr

AIRFLY Reviews

Excellent rating
4.7
981 reviews Verified
AIRFLY
%title%

%offer%

Reviews ( 981 ) 4.7

Sébastien François
Sébastien François
2024.05.24
C'est la 3ème fois que j'y vais en 4 ans. Cette fois-ci on m'a offert 5 sauts (pack record). Quand on a 57 ans, je conseille plutôt 4 sauts car c'est assez physique malgré tout (chaque saut est l'équivalent d'une chute libre de 5000m). L'équipe est très sympa ; les explications simples et claires ; l'ambiance très détendue. Activité pour tous les âges (ou presque). On passe un bon moment.
Reply from AIRFLY 2022.03.05
Super merci pour les 5 étoiles ce qui laisser aucun doute que vous avez aimé vos vols dans le simulateur de chute libre Airfly Normandie. A très bientôt pour d'autres vols
Lucien Silardiere
Lucien Silardiere
2024.05.22
Très belle expérience avec un moniteur au top !
Valérie Vauvert
Valérie Vauvert
2024.05.21
Accueil sympathique, site agréable et un moniteur au top ! Je recommande à 200%
Sylvain Detoc
Sylvain Detoc
2024.05.21
Parfait, moment top et en plus un formateur, Abraham, qui met une ambiance et une bonne humeur.. merci encore à lui. Sinon, activité à refaire très vite. Sylvain
Celie Renault
Celie Renault
2024.05.20
Baptiste Roussine
Baptiste Roussine
2024.05.20
Super expérience, bonnes sensations. L’équipe est très accueillante et donne de très bons conseils pour progresser. Je recommande fortement
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Baptiste, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre expérience chez Airfly Normandie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les sensations de la chute libre et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement tout en vous prodiguant de précieux conseils pour progresser. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de fournir des expériences exceptionnelles à tous nos visiteurs. Nous espérons que la suite de vos sauts en parachute se passera aussi bien que votre expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres sessions de vol en soufflerie, que ce soit pour vous entraîner ou simplement pour le plaisir de voler. À très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Valerie Boivin
Valerie Boivin
2024.05.19
Super moment, merci beaucoup 😉
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment chez Airfly Normandie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience mémorable. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures aériennes tout aussi fantastiques. Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Barbara WALLET
Barbara WALLET
2024.05.19
Excellent !! Personnel au top! Merci Abraham!! Je recommande a fond!
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Barbara, Un immense merci pour votre avis 5 étoiles sur le simulateur de chute libre Airfly Normandie. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience excellente, et votre mention spéciale pour Abraham nous touche particulièrement. Notre équipe se donne à cœur et à l'âme pour offrir des moments inoubliables à chacun de nos visiteurs. Votre recommandation chaleureuse est la plus belle récompense pour leurs efforts. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres aventures aériennes tout aussi exceptionnelles ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Lilou Lefebvre
Lilou Lefebvre
2024.05.19
superbe expérience !! le personnel est au top, je recommande vivement !!!
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Lilou, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une superbe expérience chez Airfly Normandie. Votre recommandation chaleureuse nous touche beaucoup, et nous sommes heureux que notre équipe ait contribué à rendre votre visite mémorable. Le personnel au top est toujours là pour vous offrir le meilleur vols possible, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures aériennes inoubliables ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Marie PERCEPIED
Marie PERCEPIED
2024.05.19
Superbe session avec Abraham rire et bonne humeur au rdv je recommande !
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre groupe d'EVJF ait passé une superbe session chez Airfly Normandie. Abraham et toute notre équipe sont enchantés de savoir que rires et bonne humeur étaient au rendez-vous. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables en chute libre ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
geraud alison
geraud alison
2024.05.19
Super moment EVJF , personnel tres agréable, je recommande belle experience 👍👍👍
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Alison, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre groupe d'EVJF ait passé un super moment chez Airfly Normandie. Notre équipe, toujours agréable et professionnelle, est heureuse d'avoir contribué à rendre cette expérience mémorable. Votre recommandation et votre enthousiasme nous touchent beaucoup. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures aériennes inoubliables ! 👍👍👍 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Floriane Oukoloff
Floriane Oukoloff
2024.05.19
Formidable, l'équipe est géniale. Belles sensations. Un super moment merci
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Floriane, Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé cette magnifique photo de votre groupe d'EVJF chez Airfly Normandie ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience formidable et que notre équipe ait contribué à rendre ce moment si spécial. Vos belles sensations et votre satisfaction sont notre plus grande fierté. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures aériennes pleines de fun et de bonne humeur ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Florent Rousselin
Florent Rousselin
2024.05.18
Sans surprise c'est un truc de ouf. On est venu pour un EVG, les mariés ont adoré. Moniteurs pro et rassurants!
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Florent, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre groupe d'EVG ait trouvé l'expérience chez Airfly Normandie "un truc de ouf". C'est un plaisir de savoir que les mariés ont adoré leur moment en chute libre. Notre équipe de moniteurs professionnels et rassurants met tout en œuvre pour offrir des sensations fortes en toute sécurité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures aériennes inoubliables. Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme ! 😊 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Nicolas Pointel
Nicolas Pointel
2024.05.18
Une superbe expérience. Toutes une équipe au top et un instructeur (Mike) génial, souriant et qui mets vraiment à l'aise. Ce fut un réel plaisir de découvrir la chute libre en soufflerie avec vous. Allez-y les yeux fermés (enfin ouvrez les quand même, c'est mieux pour apprécier l'expérience ;) )
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos mots enthousiastes sur votre expérience chez Airfly Normandie ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'équipe au top, et que Mike, notre instructeur génial et souriant, ait su vous mettre à l'aise pour profiter pleinement de cette superbe découverte de la chute libre en soufflerie. Votre recommandation chaleureuse "Allez-y les yeux fermés (enfin ouvrez les quand même, c'est mieux pour apprécier l'expérience 😉)" résume parfaitement l'esprit convivial et le professionnalisme que nous visons à offrir à chacun de nos Airflyers. Votre plaisir et votre satisfaction sont notre plus grande fierté. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres aventures aériennes inoubliables au cœur de la Normandie ! 😀 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Virginjer Buron
Virginjer Buron
2024.05.18
Super . J'ai adoré regarder mes amis se débattre en chute libre 🥳
Reply from AIRFLY 2024.05.21
Bonjour "Virginjer", Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré regarder vos amis se débattre en chute libre chez Airfly Normandie. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience amusante et sécurisée à tous nos visiteurs, et votre enthousiasme est la meilleure récompense pour leur travail. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments de rire et d'adrénaline ! 🥳 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Sabrina Castagne
Sabrina Castagne
2024.05.15
Reply from AIRFLY 2024.05.17
Chère Sabrina, Nous vous remercions sincèrement pour votre généreux avis 5 étoiles sur le simulateur de chute libre Airfly Normandie. Votre enthousiasme et votre satisfaction sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience aérienne inoubliable. Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
laure seilhean
laure seilhean
2024.05.13
Nous avons passé un super moment. Merci à Mike, notre moniteur, pour son énergie positive et communicative!
Reply from AIRFLY 2024.05.17
Bonjour Laure, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre expérience chez Airfly Normandie. Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment et que Mike, notre moniteur, ait su vous transmettre son énergie positive et communicative. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures aériennes inoubliables ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
La maitresse part en live
La maitresse part en live
2024.05.13
Super première expérience en famille. L' équipe est super :rassurante et pleine d humour . Je recommande vivement et je reviendrai 😉
Reply from AIRFLY 2024.05.17
Bonjour "La maitresse part en live", Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre première expérience en famille chez Airfly Normandie ait été un succès. Notre équipe, toujours prête à rassurer avec une bonne dose d'humour, est enchantée de savoir que vous avez passé un super moment. Nous attendons avec impatience votre retour pour d'autres aventures aériennes et des éclats de rire en altitude ! À très bientôt 😉 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Antho 14
Antho 14
2024.05.12
Superbe expérience, très technique, c'est vraiment satisfaisant, équipe conviviale et moniteur au TOP 💯 Je recommande vivement
Reply from AIRFLY 2024.05.17
Bonjour Antho 14, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience chez Airfly Normandie à la fois technique et satisfaisante. Notre équipe conviviale et nos moniteurs au top sont toujours là pour vous offrir le meilleur. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables en chute libre avec d'autres belles photos ! À très bientôt 😉 Cordialement, L'équipe Airfly Normandie
Dany Postil
Dany Postil
2024.05.12
Premier vol et superbe expérience à reconduire ! L’équipe vous mets en confiance très vite ! Avec Abraham en instructeur pédagogue et humour c’est sensation forte et rire assuré !
Reply from AIRFLY 2024.05.17
Bonjour Dany, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et pour la superbe photo que vous avez partagée ! Nous sommes ravis de savoir que votre premier vol chez Airfly a été une expérience mémorable et que vous avez apprécié l'encadrement de notre équipe. Abraham est effectivement un instructeur exceptionnel, et nous sommes heureux de voir que son humour et sa pédagogie ont contribué à rendre votre expérience encore plus agréable et pleine de sensations fortes. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes et des moments de plaisir partagés. Votre enthousiasme et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. À très vite pour un nouveau vol ! Cordialement, L'équipe Airfly Normandie