Ainhoa Eventi e Catering

www.ainhoa.it

Ainhoa Eventi e Catering Reviews

Excellent rating
5.0
57 reviews Verified
Ainhoa Eventi e Catering
%title%

%offer%

Reviews ( 57 ) 5.0

Francesca Zucca
Francesca Zucca
2024.05.20
Questo catering è stata una piacevole sorpresa. Ho avuto l'occasione di conoscerlo ieri in occasione del battesimo di mia nipote, tutto ottimo e la presentazione delle pietanze era molto curata! Consigliato ❤️
Advertisement
Alberto Corda
Alberto Corda
2024.05.14
Cibo ottimo e presentato benissimo. Ma dire questo è riduttivo, ci hanno seguito fin dall'inizio chiedendoci quali erano le nostre richieste e aiutandoci con la loro esperienza a tradurle in un menù fantastico. Competenza e professionalità top
li cami
li cami
2024.04.17
Tutto perfetto per il rinfresco di pensionamento del 16 aprile: consegna al luogo dell'evento, servizio buffet salati e servizio buffet dolci, tutti squisiti, servizio bevande con ghiacciaia, e la gradita sorpresa di un bouquet floreale da tavola. Tanta professionalità e gentilezza! Un ringraziamento particolare alla signora Maria Grazia per l'attenzione e la cordialità. Consigliatissimo!
Reply from Ainhoa Eventi e Catering 2024.04.23
Grazie per la recensione
Nicoletta Pisu
Nicoletta Pisu
2024.02.02
Menù vasto e gustoso, complimenti per la scelta delle pietanze,da consigliare 👍
Antonio Cau
Antonio Cau
2024.02.01
Ringrazio pubblicamente Manuel e tutto lo staff di Ainhoa per l'eccellente catering, molto apprezzato dagli invitati al mio compleanno.
Advertisement
Mauro Melis
Mauro Melis
2023.12.11
Ausilio Camboni
Ausilio Camboni
2023.12.10
Consiglio il servizio catering Ainhoa, abbiamo riscontrato puntualità e un ottima gestione del cliente!
chiara Pusceddu
chiara Pusceddu
2023.11.21
Ho conosciuto Ainhoa perr caso, consigliata da un'amica. Gentilezza e disponibilità da parte dello staff in particolare di Manuel che ha seguito il mio preventivo dall'inizio. Pietanze particolari, belle da vedere, ben presentate ma soprattutto deliziose. Grazie di tutto!!
Daniela
Daniela
2023.11.16
Un catering puntuale, impeccabile, raffinato e attento ai dettagli. Cibo buonissimo e di qualità, adatto a tutti i palati. Ha decisamente superato le aspettative! Da consigliare. Grazie Ainoha.
Advertisement
Eleonora Lai
Eleonora Lai
2023.11.13
Tutto ottimo e perfetto, super consigliatissimo!!!!
Sonia Ledda
Sonia Ledda
2023.11.12
5 stelle sono riduttive!! Sono stata al compleanno di una mia carissima amica e appena entrata in sala mi sentivo in paradiso! Tantissimo cibo da gustare impiattato in maniera impeccabile! Era tutto buonissimo e c’era l’imbarazzo della scelta!! Complimenti allo staff!!!
Maurizio Melis
Maurizio Melis
2023.10.30
Qualità, efficienza, e competenza.Catering decisamente consigliato.
Maria Luisa Zonca
Maria Luisa Zonca
2023.10.30
Ottimo servizio!! Prodotti di qualità e cibo super abbondante!! Consigliatissimo!!
Advertisement
katiuscia porcu
katiuscia porcu
2023.10.29
Non sicuramente il “classico” catering, prodotti di ottima qualità, belli da vedere e buoni da mangiare. Super consigliato 🔝
Enrica Zonca
Enrica Zonca
2023.10.29
Per il battesimo del nostro bambino ci siamo affidati alle mani esperte di Ainhoa eventi e catering. Che dire tutto buonissimo e i nostri ospiti hanno gradito tutto quello che è stato proposto. La torta top. Super consigliato.
Paolo
Paolo
2023.10.08
Disponibilita, gentilezza, professionalita' e qualita' sono le caratteristiche che desidero evidenziare e che ho riscontrato, assaporando il delizioso menu' servito a mezzo di Catering da Ahinoa. Bravi. Grazie
Angelacarla Pigliacampi
Angelacarla Pigliacampi
2023.09.15
La mia totale gratitudine allo staff di questa seria e fantastica attività. Comincio col dire che il cibo è davvero buono, ma ciò che contraddistingue il tutto è la professionalità, la pazienza e la serietà con le quali ti seguono passo passo per l organizzazione del tuo evento. Il tutto condito da una raffinata eleganza. Posso solo dire 10 e lode. Assolutamente da ricontattare
Advertisement
Alessandro Cogoni
Alessandro Cogoni
2023.09.09
Ho scoperto Ainhoa casualmente e sono stato attratto dalle recensioni superpositive, che confermo pienamente. Perfetto il servizio di catering per il battesimo di mio figlio. Abbiamo scelto di inserire oltre ai vari finger food anche un primo di orecchiette. Abbiamo preso anche la torta, ottima. Tutto buonissimo, consigliato!
Pamela raspanti
Pamela raspanti
2023.09.04
Luciana Murgia
Luciana Murgia
2023.08.25
Ottima idea per festeggiare un BUON compleanno. Menù semplice ma raffinato, cibo di ottima qualità, professionalità, servizio, puntualità eccellente. Ottima torta al tiramisù idea per cambiare la classica tradizionale. Consigliatissimo con il cuore