Agenzia Che Viaggio Reviews

Agenzia Che Viaggio Reviews

5.0

Excellent - based on 850 reviews

www.agenziacheviaggio.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (850)
Natalia Shpak
Natalia Shpak
2024-02-26
È stato tutto perfetto! L'agenzia seria. Raccomando vivamente!
Cristina Arcamone
Cristina Arcamone
2024-02-25
Conosciuti per caso su facebook e contentissimi di esserci affidati a loro . Tornati stanotte da una settimana meravigliosa a Marsa alam .Grazie ancora di cuore per la vostra gentilezza e per la professionalità che ci avete dimostrato. Un saluto dai vostri nuovi clienti da Roma
Marco Priori
Marco Priori
2024-02-25
Tutto organizzato alla perfezione.....molto seri e cordiali ma soprattutto grandi lavoratori(sabato e domenica compresi)......Grazie.
Pierluigi
Pierluigi
2024-02-25
Ottima esperienza, supporto preciso e costante, buone soluzioni di soggiorno! Consigliatissimi!
Emanuele Caucci
Emanuele Caucci
2024-02-25
Veramente una vacanza speciale l agenzia che ci ha seguito dall inizio alla fine è stata impeccabile la consiglio vivamente
anna parolisi
anna parolisi
2024-02-15
Una vacanza favolosa a Sharm.. Un grazie all' agenzia di tutte le.informazioni sicure che gli operatori ci hanno fornito,sin dall' inizio della prenotazione-viaggio. Una vacanza con i fiocchi... Operatori cordiali e gentili
Ciro Savio
Ciro Savio
2024-02-12
Gentilissimi e precisi
Jessica di spirito
Jessica di spirito
2024-02-12
Persone professionali e serie...ci siamo trovati benissimo
Suana Giannuzzi
Suana Giannuzzi
2024-02-12
Gentilissimi e professionali.
Roberto Salvatori
Roberto Salvatori
2024-02-11
Abbiamo conosciuto questa agenzia di viaggio tramite internet e ci siamo affidati a loro per organizzare il nostro viaggio con molta titubanza dato che venivamo da una truffa di diversi migliaia di euro da parte di un agenzia di viaggio a cui ci rivolgevamo da diversi anni. Che dire ci hanno consigliato e fatto prendere lo splendido Sierra resort a Sharm El Sheik, nella bellissima zona di Soho con una eccellente pulizia e ottimo cibo (considerando che siamo a Sharm), inoltre già prima del viaggio ci hanno messo in contatto con il loro referente qui a Sharm (il mitico Bassem) che ci ha seguito costantemente in tutto dall' arrivo, alle escursioni,agli spostamenti privati e pronto a risolvere qualsiasi problema ci si presentasse. Quindi mi sento da dire che ho trovato un'agenzia di viaggio veramente seria e competente e con prezzi veramente competitivi con cui penso di fare molti altri viaggi.
Francesca Marchesi
Francesca Marchesi
2024-02-04
Un viaggio memorabile senza il minimo intoppo, tutto secondo accordi presi , disponibilità assoluta a qualunque ora e per ogni chiarimento. Grande professionalità ed efficienza.Sicuramente da tenere in considerazione per la prossima volta.
daniele baldari
daniele baldari
2024-01-30
Antonio ci ha seguito passo passo fino alla partenza indicandoci tutto nel dettaglio poi ci ha affidato ad un suo collaboratore lì a Sharm che ci ha seguito passo passo su trasferimenti escursioni ecc .... Ottima settimana!!!! Da rifare👍👍👍👍
Nancy Casamassima
Nancy Casamassima
2024-01-30
Siamo andati a Sharm el Sheik, bellissima esperienza e bravissima agenzia! Ottimo sia il prezzo che l’intera assistenza!
Flora Capasso
Flora Capasso
2024-01-29
Agenzia Che Viaggio.... siete il tooooppppp.... abbiamo prenotato con voi la nostra prima volta a Sharm...e ci avete saputo seguire e consigliare dall'inizio alla fine della nostra splendida settimana.... abbiamo scelto il Sierra resort ed è stato bellissimo...tanta gentilezza e professionalità, camere sempre pulite villaggio stupendo... abbiamo trovato il tuo referente Bassem un ragazzo eccezionale... disponibile e sempre presente, abbiamo fatto escursioni con Suninternational travel ed è stato bellissimo e conveniente...mi hanno dato tanta sicurezza e abbiamo trovato guide fantastiche... è stato veramente un piacere... avete realizzato un sogno.....al prossimo viaggio ❤️ siete tutti fantastici ❤️❤️❤️❤️
flaminia balistreri
flaminia balistreri
2024-01-26
Patrizia Gaiardi
Patrizia Gaiardi
2024-01-26
Sono appena rientrata da un viaggio a sharm organizzato da questa agenzia,mi sono trovata benissimo, anche con l'agenzia di riferimento sul posto, puntualissima per andata e ritorno in aereoporto. È stata la mia prima esperienza con loro e sicuramente ne seguiranno altre
Flora Capasso
2024-01-26
Fantastico viaggio a Sharm e Sheik Agenzia Che Viaggio.... un piccolo posto dove entri e trovi tanta gentilezza... competenza e esperienza... Ci siamo affidati ad Antonio per la nostra prima volta a Sharm e Sheik....ed è stato tutto perfetto siamo stati seguiti dall'inizio alla fine.... ogni dubbio ogni domanda ogni perplessità lui e il suo staff sempre lì disponibile a tutto.. grazie di ❤️
carolina riccio
carolina riccio
2024-01-24
Seri, professionali,servizio top,conosciuti x caso...ci sentiamo per il prossimo viaggio! Buon lavoro ragazzi
Sara Armani
Sara Armani
2024-01-24
Agenzia consigliatissima, ci hanno organizzato uno splendido soggiorno a Sharm El Sheik! Sicuramente da consigliare! Le contatteremo per le nostre prossime vacanze
Angie Malinconico
Angie Malinconico
2024-01-22