Agenzia Assicurazioni UnipolSai Ottaviano

www.agenziaassicurazioniunipolsai.it

Agenzia Assicurazioni UnipolSai Ottaviano Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
100 recensioni Verificato
Agenzia Assicurazioni UnipolSai Ottaviano
%title%

%offer%

Recensioni ( 100 ) 5.0

Laura
Laura
2024.04.20
V S
V S
2024.03.27
Servizio ottimo per qualità e gentilezza, agenzia Unipol Sai consigliatissima
Marzio Di Berardino
Marzio Di Berardino
2024.03.24
Cortesia e disponibilità oltre le aspettative, gentilezza e chiarezza in tutto ciò che ho chiesto
Emanuela Badii
Emanuela Badii
2024.03.04
Ottima presentazione delle polizze. Mi sono trovata molto bene con Alice dal punto di vista professionale e personale
Silvia Di Berardino
Silvia Di Berardino
2024.02.27
La cortesia e la disponibilità sono da 10 e lode!! Uno staff preparato e pronto alle richieste del cliente! 💯 numeri 1!!
Stefano Angius
Stefano Angius
2023.12.13
Ottima esperienza consigli altrettanto ottimi e velocissimi in tutto e in particolare un ringraziamento ad Alice gentile e cortese
pietro pellegrino
pietro pellegrino
2023.12.05
Sono un cliente storico dell’UnipolSai e ho sempre apprezzato la efficienza e disponibilità di tutti gli addetti dell’agenzia di Via dei Gracchi. Il mio referente è la signora Monica di cui non posso che dire tutto il bene possibile. Sempre gentile e sorridente, di una tranquillità olimpica, disponibile ad ascoltare le esigenze del cliente, a dare con competenza e sicurezza tutte le informazioni e spiegazioni richieste, a risolvere eventuali problemi. Una sintesi ideale di efficienza e empatia, non così comune, perciò tanto più apprezzata. E’ uno dei motivi non secondari (oltre la fiducia nella solidità e serietà della compagnia assicurativa) che mi legano a UnipolSai da circa trent’anni.
Franco Gargiulo
Franco Gargiulo
2023.11.29
Giovanna è insostituibile, non ricordo neanche da quanti anni assicura le auto della famiglia !!!
Daniela Chialant
Daniela Chialant
2023.11.21
Sempre efficienti e disponibili sopratutto il nostro referente la Sig.ra Monica Contucci.
Scialino Marcella
Scialino Marcella
2023.11.17
Volevo un assicurazione che mi permettesse di avere una persona in carne ed ossa a cui rivolgermi nel momento del bisogno. Ed è sempre stato così.serietà, efficienza e professionalità
Gabriella Sebastiani
Gabriella Sebastiani
2023.11.13
Massima professionalità e gentilezza di Monica Contucci la mia agente UnipolSai. Sempre pronta a aiutare e spiegare in ogni circostanza. Veramente affidabile.
Guido Pecoraro
Guido Pecoraro
2023.11.10
MONICA CONTUCCI. Consulenza professionale, efficace e tempestiva. Sempre disponibile.
giorgia dattilo
giorgia dattilo
2023.11.07
Da oltre 20 anni per me e la mia famiglia, l’Agenzia UnipolSai, ha un solo nome Monica Contucci… Sempre disponibile, risolutiva e soprattutto sorridente!
Marco Minelli
Marco Minelli
2023.11.07
Difficile tovare assistenza migliore, devo dire sia pur la mia limitata esperienza nel campo, questi professionisti sono una continua sorpresa positiva. Prontezza, professionalità e disponibilità, uniti alla convenienza e completezza della polizza, un servizio di assitenza davvero al meglio che si possa ottenere. Un grazie particolare a Monica ed alla sua estrema cortesia e competenza. Consiglio vivamente!!buon lavoro a tutti e grazie!!
Marina Pellegrino
Marina Pellegrino
2023.11.06
Cliente dell’agenzia da molti anni e da diverse generazioni , Monica C.è la nostra agente. Competente, gentile e sempre pronta a proporre convenienti soluzioni.La consiglio. Grazie e buon lavoro.Marina
cosima sabrina alò
cosima sabrina alò
2023.11.04
Paolo Galullo
Paolo Galullo
2023.11.01
Buongiorno, volevo fornire la mia testimonianza e soddisfazione riguardo l'agente assicurativo che mi supporta da molti anni, il Sig. Massimiliano MANDOLINI. Figura determinante nella gestione delle polizze assicurative, serio, riservato, cordiale e sempre disponibile ad ogni richiesta avanzata, con celere risoluzione alla/e problematica/e prospettata/e. Sebbene il mercato assicurativo offra, ormai, molteplici compagnie online con prezzi convenienti, preferisco proseguire il rapporto con personale qualificato come il Sig. MANDOLINI. Cordiali saluti Paolo Galullo
Massimo Mari
Massimo Mari
2023.10.31
Un’agenzia quella di via dei gracchi fatta di persone prima che di professionisti. Cordiali gentili simpatici professionali. Claudia ragazza squisita è riuscita a soddisfare ogni mia esigenza. Consiglierò ad amici di venirvi a trovare. Grazie ancora Massimo
emanuele bandinelli
emanuele bandinelli
2023.10.27
Professionalità e cordialità nel complicato momdo delle assicurazioni.
marianna mazzoccoli
marianna mazzoccoli
2023.10.26
Il mio agente Massimiliano Mandolini è una persona affidabile, professionale e disponibile. Mi segue da diversi anni e ne sono soddisfatta.