Zimmermann & Pult

www.aesthetik-dd.de

Zimmermann & Pult Reviews

Excellent rating
5.0
331 reviews Verified
Zimmermann & Pult
%title%

%offer%

Reviews ( 331 ) 5.0

Hannah Horn
Hannah Horn
2024.05.16
Ich bin auf Empfehlung meiner Freundin auf Dr. Zimmermann aufmerksam geworden. Von Anfang bis Ende war ich überaus sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Von der Terminvereinbarung, Beratung, Behandlung bis hin zur Nachsorge - es war jedesmal erstklassig. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dorthin wenden.
Patient
Patient
2024.05.15
Sehr freundlicher und professioneller Arzt Absolut empfehlenswert
Patient
Patient
2024.05.07
Nach meiner OP (Brustverkleinerung) kann ich meinen Eindruck von Frau Dr. Reutemann nur noch mal bestätigen. Sehr professionell, für jede Frage nimmt sie sich Zeit, man ist in der Klinik in den besten Händen. Das Ergebnis ist toll, ein ganz neues Lebensgefühl. Ich würde sie auch meiner besten Freundin empfehlen.
Katrin Fischer
Katrin Fischer
2024.04.30
Dr. Zimmermann ist ein sehr einfühlsamer Arzt und findet neben guter Behandlung noch die Zeit auch auf die Seele einzugehen.
Viola Wedekind
Viola Wedekind
2024.04.18
Seit vielen Jahren der Schönheits-Arzt meines Vertrauens. Ich reise Dr. Pult überall hinterher. Es lohnt sich. Absolute Empfehlung aus Überzeugung! :-)
Patient
Patient
2024.04.17
Ich bin mit der Beratung, dem anschließenden Ergebnis und der Haltbarkeit sehr zufrieden. Zuvor hatte ich in einer anderen Praxis keine guten Erfahrungen gemacht.
Patient
Patient
2024.04.17
Fr.Dr.Reutemann ist sehr freundlich im Umgang mit Patienten und sehr kompetent.
Patient
Patient
2024.04.10
Ein toller Arzt der alles sehr ausführlich erklärt. Es war nicht der erste Termin bei Herrn Dr. Pult und wird auch nicht der letzte gewesen sein.
Patient
Patient
2024.03.27
Ein sehr ehrliches und nettes Gespräch indem gesagt wurde was möglich ist und was nicht
Patient
Patient
2024.03.26
Sehr freundliches Beratungsgespräch. Fr. Dr. Reutemann ist ausführlich auf meine Fragen eingegangen.
Patient
Patient
2024.03.20
Ich bin immer wieder dankbar, dass ich so einen kompetenten Arzt kennen darf. Ich bin seit über 10 Jahren in der Praxis und nach jeder Behandlung mehr als zufrieden.
Patient
Patient
2024.03.13
Unser Treffen war angenehm und informative . Ich komme bestimmt noch wieder .
Patient
Patient
2024.02.29
Dr. Pult hat sich ausreichend Zeit genommen und ich fühlte mich sehr gut beraten. Besonders hat mir die Ehrlichkeit gefallen. Er erklärte mir, das mein Problem nicht so einfach zu behandeln wäre. Aber ich habe Vertrauen gefasst und glaube an den Erfolg. Lobenswert sind auch die Mitarbeiterinnen am Empfang. Sie sind angenehm freundlich und aufmerksam.
Patient
Patient
2024.02.28
Erklärungen waren verständlich. Alle Fragen wurden beantwortet.
Patient
Patient
2024.02.28
Ich bin schon lange in Behandlung und immer sehr zufrieden... der Arzt, den man vertraut...
Patient
Patient
2024.02.26
Sehr professionell, und doch einfühlsam, nimmt sich die Zeit und geht auf alle Fragen ein. Ist auch im Nachgang erreichbar für weitere Fragen. Vielen Dank, ich freue mich auf unseren Behandlungstermin!
Natalia Inozemtseva
Natalia Inozemtseva
2024.02.24
Добрый день всем!🤗 Хочу оставить свой благодарственный отзыв! Я из тех многих женщин,которые потеряли свою красоту и стройность после кесарева сечения при рождении ребёнка.С таким уродливым животом-рюкзак жить не из приятных моментов. Полгода назад я выбрала клинику Естетик в Дрездене.Моё сердце подсказало мне обратиться за помощью к доктору Стефан Циммерманн .Я ни одной секунды не жалею о своём решении и выборе.У меня нет подходящих слов,чтобы выразить свою огромную благодарность за высокий профессионализм,умение чётко выполнять свою работу, индивидуальный подход к каждому клиенту.У доктора Циммерманн поистине золотое сердце и руки! 21.02.2024-мне была сделана комплексная подтяжка живота. Я счастлива!Сегодня четвёртый день после операции (24.02.2024).У меня нет совершенно никаких болей.Это заслуга доктора Циммерманн! Сердечное спасибо анестезиологу,всем девушкам,которые находились рядом в трудное время для меня.Эти милые добрые девушки помогли мне быстро восстановится.Отдельное спасибо Юлии,которая поддержала меня морально и успокоила,когда у меня был страх,как и полагается обычному человеку перед операцией.Очень много хотелось написать.Коротко напишу…Клиника Эстетик заслуживает 100 баллов!!!Спасибо огромное вам всем за то,что дарите нам красоту,уверенность в себе и в завтрашнем дне! P.S.-если в будущем мне понадобится снова ваша помощь,я без страха доверюсь этой прекрасной Команде с доктором Циммерманн!Счастья и здоровья вам всем и вашим семьям! С уважением Наталия!
Gesine Klipp
Gesine Klipp
2024.02.13
Ich kann Frau Dr. Reutemann nur wärmstens weiterempfehlen. Sie ist nicht nur eine fachlich kompetente Ärztin, sondern auch unglaublich einfühlsam und freundlich. Bei ihr fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Das gesamte Team ist super nett und wunderbar organisiert.Ich bin wirklich dankbar für die tolle Betreuung. Wer eine kompetente und sympathische Ärztin sucht, ist bei Frau Dr. Reutemann genau richtig. Vielen Dank. :)
Manuela M.
Manuela M.
2024.01.18
Für mich war die Klinik die beste Entscheidung. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Dr. Reutemann sowie an das gesamte Team. Frau Dr. Reutemann hat mir durch Ihre positive sowie auch lockere Art die Angst vor der OP genommen und das Ergebnis ist perfekt geworden. Ich bin sehr glücklich! Auch die Betreuung vor und nach der OP sowie auch Nachsorgetermine ist hervorragend. Ich kann die Klinik und das gesamte Team absolut weiterempfehlen ❤
Patient
Patient
2024.01.11
Herr Dr. Zimmermann hat mich ehrlich, kompetent und freundlich beraten. Würde definitiv wiederkommen.