Adoucisseur fabre Avis

Adoucisseur fabre Avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 257 avis

www.adoucisseur-fabre.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (257)
Serge Laloue
Serge Laloue
2024-03-01
bravo merci continuez
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-03-01
Merci pour votre confiance.
Jordan Boutet
Jordan Boutet
2024-02-24
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-02-24
Merci pour votre évaluation
JEAN PIERRE REMARS
JEAN PIERRE REMARS
2024-02-22
le technico-commercial est pro la prestation de montage également le règlement de facture sans demande d'acompte est convenant l'eau est à présent douce.............
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-02-22
Merci pour votre témoignage et bonne eau douce.
F pds
F pds
2024-02-16
Excellent et très professionnel !
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-02-17
Merci pour votre témoignage.
Daniel Goueri
Daniel Goueri
2024-02-15
Bonjour pas déçu du professionnalisme, du représentant à l'installateur et à l'entretien annuel. Bravo
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-02-15
Merci pour votre témoignage.
Shannon Mulet
Shannon Mulet
2024-02-13
Merci a Christophe pour ces explications top, nous avons fait confiance a Fabre et nous le regrettons pas.
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-02-14
Merci pour votre témoignage et la confiance que vous nous accordez.
Yann Derrien
Yann Derrien
2024-02-07
Après 7 ans de vie sur notre domicile, le calcaire s’est bien installé et a dégradé pas mal de choses à la maison. Le test de Fabre sur notre eau a conclu notre besoin en envie d améliorer notre eau quotienne. Après signature avec Fabre et au passage du technicien, quelle différence !!! Nous ne pouvons que constater la nécessité de cette installation dans notre maison : une réelle différence sur la paroi de douche, les chromes des robinets, l’efficacité des produits anti calcaire 😁, boire de l’eau au robinet en sécurité, la peau douce après le lavage, etc … Nous recommandons Fabre et ses équipes pour leur professionnalisme !!
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-02-08
Merci pour votre retour d’expérience.
Lucie Pierre Dit Fortier
Lucie Pierre Dit Fortier
2024-01-30
Déjà deux fois en moins de 3 ans que notre appareil est en panne, après la réparation de la dernière panne nous avons récupéré la maison dans un état catastrophique (sel jusqu'à sur les meubles de notre cuisine, éclaboussures sur le frigo, et sur les murs surtout), le technicien à vidé une partie du sel de l'appareil dans notre cour, ... Clairement c'est le pire achat que nous ayons fait, les fuites d'eau ont même décollé les rails de nos portes coulissantes nous sommes terriblement déçu pour le prix que cela coûte... Nous avons du démonter les plinthes de notre cuisine aménagé pour enlever le sel et l'eau qui ont coulé en dessous, notre ballon d'eau chaude et meme nos robots de cuisine en etait recouvert...Par contre la secrétaire est toujours très aimable au téléphone !
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-01-30
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service. Afin d’apporter une réponse rapide à votre mécontentement, je vous invite à contacter le service après-vente pour voir ensemble l’historique de votre appareil, l’entretien réalisé et les défauts éventuels. Bien cordialement Fabre traitement des eaux
Vincent Bauffigeau
Vincent Bauffigeau
2024-01-25
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-01-25
Merci pour votre évaluation.
Jean-francois Martin
Jean-francois Martin
2024-01-24
Excellente prestation à tous les niveaux.
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-01-24
Merci pour votre témoignage.
Alain Lasne
Alain Lasne
2024-01-20
Sommes satisfait de l'installation qui a été faite rapidement (si ce n'est une fuite qui n'a pu être réparée que 48h après vu que l'installation avait eu lieu un vendredi)
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-01-20
Merci pour votre témoignage et encore désolé pour ce désagrément.
Patrick Stadler
Patrick Stadler
2024-01-19
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-01-19
Merci pour votre évaluation.
Stéphane Joseph
Stéphane Joseph
2024-01-16
On vient d'installer l'adoucisseur, je note une certaine réactivité au niveau service, j’apprécie aussi de nous trouver des solutions quand on a besoin, cela montre une bonne proximité avec les clients, ça change et c’est top. Merci de maintenir ce niveau de service et de réactivité.
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-01-10
Merci pour votre témoignage.
Ludo Thierry
Ludo Thierry
2024-01-05
Nous avons choisi le matériel FABRE ,pour leur qualité ,le professionnalisme et la réactivité du technicien ,et la compréhension du commercial,pour avoir reculer la pose de l'adoucisseur . C'est un matériel très fiable ,abordable sur le prix ,et qui elimine bien aussi bien le calcaire, que l'éventuel goût et odeur de l'eau ..en a peine 1 mois ,je vois le résultat positif .Aucun regret sur l'achat de l'adoucisseur FABRE Purotech.
Réponse de Adoucisseur fabre 2024-01-05
Merci pour votre témoignage.
Mehdi Hassani
Mehdi Hassani
2023-12-28
Parfait !
Réponse de Adoucisseur fabre 2023-12-29
Merci pour votre témoignage.
Romain Rivet
Romain Rivet
2023-12-28
Réponse de Adoucisseur fabre 2023-12-28
Merci pour votre évaluation.
Guillaume Bourgeois
Guillaume Bourgeois
2023-12-27
Rien à signaler. Mes parents ont adoucisseur depuis plus de 20 ans et il fonctionne. Aucun problème, donc j'ai fait pareil. Précis dans l'offre commercial, dans les explications, dans le délais. Je recommande à 100%.
Réponse de Adoucisseur fabre 2023-12-27
Merci pour votre témoignage.
thierry SOUCHET
thierry SOUCHET
2023-12-23
prendre RDV minimum 3 semaines avant la date d'installation souhaitée. Pose matériel RAS. Sérieux
Réponse de Adoucisseur fabre 2023-12-23
Merci pour votre témoignage.
Dominique Lechat
Dominique Lechat
2023-12-23
Réponse de Adoucisseur fabre 2023-12-23
Merci pour votre évaluation.
Isabelle Gaudré
Isabelle Gaudré
2023-12-20
Très bon contact avec la société Fabre, du secrétariat au Technicien tout est parfait merci
Réponse de Adoucisseur fabre 2023-12-21
Merci pour votre témoignage.