Acurrucados fotografía | Fotografía de familia

www.acurrucados.es

Acurrucados fotografía | Fotografía de familia Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
76 reseñas Verificado
Acurrucados fotografía | Fotografía de familia
%title%

%offer%

Reseñas ( 76 ) 5.0

Tania Pérez Arce
Tania Pérez Arce
2024.01.07
Anuncio publicitario
Jeimy Rengifo
Jeimy Rengifo
2023.12.25
Es la segunda vez que Aitor nos hace fotos, muy contentos con su trabajo, hace que la sesión de fotos sea muy fácil especialmente para los peques. Las fotos son preciosas.
Nekane Larretxi
Nekane Larretxi
2023.12.16
Estupendo! Un recuerdo increíble.
Ane GT
Ane GT
2023.12.16
Aitor es un gran fotógrafo y hace que las sesiones sean un gusto. Muy recomendable!
Silvia Lussana
Silvia Lussana
2023.12.14
Aitor es un fotografo muy amable que ha hecho un servicio de super buena calidad! Mis hijos han estado super bien gracias a su trato y el resultado es un recuerdo increible! Es el seguno año que confiamo en el y siempre destaca por amabilidad, profesionalidad y tratos con niños! Recomendo al 100%
Respuesta de Acurrucados fotografía | Fotografía de familia 2022.12.06
Mil gracias Silvia! Fue una sesión super divertida en un rincón TOP!
Anuncio publicitario
Itzi
Itzi
2023.10.01
Es la segunda vez que hacemos fotos con Aitor y es una maravilla, da confianza desde el minuto uno, las fotos que hace son increíbles y sabe ganarse a los peques de la casa como nadie. Recomendable totalmente…
ESTIBALIZ OLMEDILLO MARTIN
ESTIBALIZ OLMEDILLO MARTIN
2023.06.10
Nos encantan las sesiones con Aitor! Ya llevamos 4! Fue nuestro fotografo de boda y nos ha ido acompañando mientras aumentabamos la famila! Su trabajo es una autentica pasada! Y el como persona aun mas!
Pepi Muñoz
Pepi Muñoz
2023.04.29
Realizamos la sesión fotográfica pre-comunión de mi hijo y recomiendo totalmente la profesionalidad de Aitor. Es un fotógrafo con mucha experiencia y todo fue muy fácil. El resultado ha sido unas fotos preciosas, bien tratadas y el tiempo de entrega que habíamos acordado. Lo recomiendo totalmente y seguro contaré con Acurrucados para la próxima ocasión.
Eugenio Pedregal Forte
Eugenio Pedregal Forte
2023.04.24
Fue todo un acierto hacer nuestra sesión de fotos de embarazo con Aitor. La verdad que estuvimos súper cómodos en todo momento, ¡y nos hizo sentir modelos de verdad! Estábamos muy nerviosos ya que era la primera vez que hacíamos una sesión de fotos profesional, pero gracias a su cercanía y humor nos hizo sentir muy a gusto. Las fotos son una pasada, estamos encantados de haber podido vivir esta experiencia con él. Le recomendamos 100%. Eugenio, Ana y Elia.
Anuncio publicitario
EL FOTOGRAFO DE CASA Me acabo de dar cuenta de que no te había escrito una reseña, y no tengo perdón. Son 10 años los que llevas haciéndonos fotos a la familia, desde aquel noviembre, de 2013 en el que mi pequeñín tenia nada mas que 6 meses. Nos has hecho fotos en verano, en invierno, en casa en, el parque, en estudio y para la 1ª comunión. Aitor es nuestro cámara de fotos personal y profesional, es de casa y cercano. Es único y el mejor. Si buscas un trabajo diferente, personal y de calidad, no hay duda, Aitor representa todo eso y mas.
Adriana Reyes
Adriana Reyes
2023.03.09
La sesión de fotos con Aitor fue preciosa. Pasamos un rato diferente y divertido. Y el resultado ha sido muy bonito, queremos todas como favoritas :)
Irune Pan
Irune Pan
2023.01.18
Nos recomendaron a Aitor para la sesión de embarazo y ha sido todo un acierto! El día se la sesión estabamos nerviosos por pasar la vergüenza de posar ya que no nos gustan muchos las cámaras, sin embargo Aitor lo hace facilísimo y nos hizo sentir muy cómodos, fue un ratito mágico que disfrutamos muchísimo! Eskerrik asko!!
biak denda
biak denda
2023.01.16
Anuncio publicitario
Oihane Gonzalez Ibarzabal
Oihane Gonzalez Ibarzabal
2023.01.10
Increíble la magia y luz que consigue en cada foto. Enseguida se gana la confianza de los peques y adultos para poder salir naturales. Muy recomendable.
Respuesta de Acurrucados fotografía | Fotografía de familia 2023.01.10
Mil gracias Oihane, sin duda la valentía de hacer fotos en otoño invierno tiene la recompensa de la luz más bonita! Un placer como siempre!
Eider Fernandez
Eider Fernandez
2022.12.29
Hizo de la sesión de fotos algo natural y muy fácil. Gracias Aitor! Unos recuerdos preciosos.
Ferran Ramos
Ferran Ramos
2022.12.21
Increíble!! Me hizo salir bien incluso a mi que soy lo menos fotogénico del mundo.Trato muy agradable y profesional,se me pasó la sesión en un plis.Muchas gracias!!
diana Castro
diana Castro
2022.10.25
Hicimos una sesión de fotos del embarazo con Aitor y de verdad que no tengo palabras para describir lo bonitas que han quedado, ¡no me lo esperaba! Se me han saltado las lágrimas viéndolas. Amable, profesional, simpático, dispuesto a ayudarte en todo momento, hace que posar resulte fácil! Mi marido no es muy dado a hacerse fotos pero Aitor nos ayudó en todo momento a sentirnos cómodos. Mil gracias no sólo por el recuerdo, si no por la paciencia que tuviste el día de la sesión, todos tus consejos y ayuda y la obra de arte final. Eternamente agradecidos y esperando que la sesión con el bebé llegue pronto! D&B
Respuesta de Acurrucados fotografía | Fotografía de familia 2022.12.06
Waaao Diana, que palabras más bonitas! Me alegro infinito que pudiéramos perdernos por la lavanda con lo poco que dura. Espero que estéis genial y ojalá nos veamos pronto. Un abrazo!
Anuncio publicitario
Nomi Díaz De Garayo Arranz
Nomi Díaz De Garayo Arranz
2022.10.21
Esta vez hemos hecho una sesión de embarazo, con nuestra otra peque de 3 años, que se lo paso genial. Como siempre ha sido un placer hacernos fotos con Aitor. Las fotos son increíbles y muy naturales, que es lo que buscábamos. Aitor es un gran profesional que además consigue que pases un rato divertido y muy agradable en familia. Seguro que, cuando la peque crezca, repetiremos.
Respuesta de Acurrucados fotografía | Fotografía de familia 2022.12.06
Que alegría ver a las familias crecer, creo que es de las cosas más bonitas de mi trabajo! Mil gracias por la reseña!
Laura Romero
Laura Romero
2022.10.17
Tuvimos una experiencia super divertida y muy chula. Aitor es un profesional encantador y muy cercano que nos hizo sentir súper cómodas en todo momento. Las fotos son espectaculares! Hicimos foto en exterior y tanto a mi hija como a mí nos encantó el escenario. Recomendable sin duda, y repetiremos en otra ocasión! :)
Olaia Ramirez
Olaia Ramirez
2022.07.22
Aitor es muy cercano y hace que la sesión de fotos sea relajada haciéndonos sentir muy cómodos. Además de hacer unas fotos preciosas!