Actors Studio Teatro - Estudio de Carlos Gandolfo para la preparación del Actor Reviews

Actors Studio Teatro - Estudio de Carlos Gandolfo para la preparación del Actor Reviews

4.7

Excellent - based on 93 reviews

www.actors-studio.org
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (93)
Mrceka Rey
Mrceka Rey
2023-12-13
Advertisement
Rocío Olivera
Rocío Olivera
2023-10-12
Me formo actoralmente en la escuela hace 4 años y es el mejor espacio que conocí hasta ahora! Tanto Matias como Dora trabajan par a par con los alumnos en la búsqueda de herramientas (que son muchísimas) para poner el instrumento disponible para actuar. Fomentan la escucha, el crecimiento y la comunicación, me llevo infinitos aprendizajes para la vida. La sala de teatro es hermosa y las clases se dan allí. Súper recomiendo tanto para principiantes como para seguir entrenando con experiencia!!
María Florencia M
María Florencia M
2023-10-12
Hermoso lugar. Súper recomendable, tanto de lo actoral como de lo humano. Dora y Matías son unos genios. Lo recomiendo de corazón!
Giovanna Infante
Giovanna Infante
2023-10-12
Comprometerse con lo que se propone en la escuela me lleva a cada semana hacia un cambio y otro y otro... és muy lindo el proceso que nos proponem Matias y Dora. <3
Clara Ambrosini
Clara Ambrosini
2023-10-12
La escuela, es el mejor lugar para conocerte a vos mismo, para aprender y desarrollar tus herramientas como actor. En cuanto a la sala de teatro, la casa, todo este lugar es tan mágico que siempre tendrás la mejores experiencias para ver la obras de la cartelera
Advertisement
Wilmer Rodrigo sucasaire vargas
Wilmer Rodrigo sucasaire vargas
2023-10-12
Hay muy buen contenido y la enseñanza es rebuena
Daniel Antonio Caamaño
Daniel Antonio Caamaño
2023-10-12
Un segundo hogar, una escuela de teatro, un laboratorio de entrenamiento actoral. Haber iniciado mi camino con los seminarios y continuar con la formación anual, ha sido una decisión que siempre agradeceré. ¡Súper recomiendo acercarse y conocer el Estudio de Carlos Gandolfo! Gracias a mis Maestros Dora y Matías.
Martín Otaño
Martín Otaño
2023-10-12
Si te interesa la actuación, mejorar en aspectos de tu vida e incluso plantearte desafios, este es tu lugar.
Rama Biera
Rama Biera
2023-10-11
La mejor escuela de actuación de Argentina, y es más que una escuela de actuación. Recomiendo muchisimo
Advertisement
Maria virginia Rojas pedrana
Maria virginia Rojas pedrana
2023-10-11
Hermoso espacio para encontrarse como actriz y como persona, y todas las personas que forman parte de este lugar son lo mas linduu!
Amparo Gantov
Amparo Gantov
2023-10-11
Le dieron sentido a mi vida, actores o no, todos deberían pasar pasar por la escuela
Mariana Hernández
Mariana Hernández
2023-10-11
Los profes preocupados y dedicados a sacar lo mejor del potencial de cada alumno. Se trabajan otros temas también relacionados a la vida del actor, como la resiliencia en el medio.
Alejo Pontoriero
Alejo Pontoriero
2023-10-11
Excelente lugar para aprender a actuar con la mejor técnica que he conocido. Super recomiendo!!! Los profes son unos genios y siempre disponibles para que todos crezcan y aprendan por igual!
Advertisement
Axel Martinez
Axel Martinez
2023-10-11
Este lugar es Único , lo elijo hace 4 años para entrenarme actoralmente ,conocerme cada día más y tener herramientas para la vida .
Justina Reggi
Justina Reggi
2023-10-11
Gran lugar para crecer y sacarte miedos. Desde el primer momento que se sintió un lugar seguro para expresarse y aprender. Muchas gracias Dora y Mati por la entrega y por empujarnos siempre a desafiarnos y ser mejores
Milena Gonzalez
Milena Gonzalez
2023-10-11
Hermoso espacio de aprendizaje y autoconocimiento, un placer poder tener a dos maestros como Matias y Dora!
Romina
Romina
2023-04-02
Advertisement
Valeria Praticó
Valeria Praticó
2022-05-01
Maria elena billalba
Maria elena billalba
2021-12-18
La razon porque les estoy escribiendo es porque quiero asistir a la funcion de mañana "sabado 18/12/2021" pero quiero que me digan si yendo directamente al teatro hay posibilidad de poder comprar las entrada en el lugar,y si es asi con cuanto tiempo antes hay que estar en el lugar?
Lorena Fernandez
Lorena Fernandez
2021-10-22
Buenas noches queria preguntar si tienen estacionamiento o si se puede estacionar sin problema , si alguien fue que me cuente donde estaciono ya que el sábado a la noche tenemos una hermosa obra que ver
Reply from Actors Studio Teatro - Estudio de Carlos Gandolfo para la preparación del Actor 2021-10-22
Lorena, como estás? Enfrente hay un estacionamiento. Siendo sábado después de las 14 se puede estacionar en la puerta, pero por como esta el país y la inseguridad, te recomiendo el estacionamiento.