Activity Fisioterapia Mooca

Activity Fisioterapia Mooca Revisões

Avaliação Excelente
5.0
67 avaliações Verificado
%title%

%offer%

Revisões (67)
Daiane Muniz dos Santos
Daiane Muniz dos Santos
2024.03.07
Sou atleta profissional e fiz reabilitação de LCA na Clinica. A Amanda é extremamente competente e seus profissionais são ótimos. Super recomendo.
André Coelho
André Coelho
2024.03.02
Excelentes profissionais e ótima estrutura! Recomendo 100%!
Felipe
Felipe
2024.03.01
Vinicius B. Alvares
Vinicius B. Alvares
2023.10.27
Sou atleta de corrida de rua, e recentemente tive um grande desconforto e dores na região do glúteo esquerdo, posterior e lombar! Marquei uma avaliação com a Amanda Notoya , a mesma me recebeu super bem, me explicou todo o planejamento e tratamento que precisa ser feito, com uma equipe super bem preparada e treinada para que eu tenha a minha reabilitação. Gostei do que foi proposto e assim que cheguei na Activity Fisioterapia na Mooca, encontrei ótimos profissionais treinados e super bem preparados para atuar no meu processo de reabilitação, portanto parabenizo o Lucas, Marcelo, Rafael, Isabella e a Amanda, são incríveis profissionais de fisioterapia esportiva! A minha experiência foi ver de fato os profissionais trabalhando com amor, dedicados, e isso é que faz a diferença, obrigado por transformar as minhas dores em movimento. ❤️
Eduardo de Souza
Eduardo de Souza
2023.10.27
Atendimento extremamente personalizado. Ambiente, equipamento, profissionalismo fantástico. Recomendo 100%
Fabio Sousa
Fabio Sousa
2023.10.27
Mais que recomendo, convoco todos à conhecerem e ter a experiência de serem atendidos por profissionais de alto nível que tratam e trazem qualidade de vida e saúde com muita dedicação!!!
Thaís Perinotto
Thaís Perinotto
2023.10.27
O atendimento é excepcional. A clínica conta com profissionais muito bem qualificados e preocupados com a recuperação dos pacientes. O tratamento é individualizado e bem atento às necessidades de cada um dos pacientes.
Filipe Bezerra de Mello
Filipe Bezerra de Mello
2023.10.27
Pessoal muito atencioso e competente! Recuperei uma ruptura parcial de LCM em 20 sessões sem procedimento cirúrgico. Obrigado a todos!
Rodrigo Gindro de Mattos
Rodrigo Gindro de Mattos
2023.10.27
Atendimento espetacular, excelentes profissionais, ambiente aconchegante. Com certeza adjetivos que fazem diferença no processo de recuperação.
Cesar De Martino
Cesar De Martino
2023.09.02
Excelentes profissionais. Recomendo demais
Ana Minatto
Ana Minatto
2023.09.02
Excelente atendimento!! Todos foram muito simpáticos. Terminei minha reabilitação agora e estou ótima! Consigo voltar para a minha corrida agora
Jullyana Fialho
Jullyana Fialho
2023.08.09
Muito bom, estou fazendo recuperação e a equipe é maravilhosa.
Allyne Espido
Allyne Espido
2023.08.07
O atendimento é excelente :) Avaliação bem detalhada, atendimento/ sessão com profissionais ótimos e muito atenciosos. Super recomendo!
Marco Aurelio Silva
Marco Aurelio Silva
2023.08.01
Excelentes profissionais!
Anderson Desconhecido
Anderson Desconhecido
2023.07.28
Muito satisfeito desde o primeiro contato. Equipe super acolhedora. Excelente profissionais, buscando sempre a técnica mais adequada para o tratamento solicitado e necessário.
Marcos Cavallotti
Marcos Cavallotti
2023.06.30
Atendimento perfeito
Tamiris Takano
Tamiris Takano
2023.05.05
Lugar maravilhoso com ótimos profissionais!
Responder a partir de Activity Fisioterapia Mooca 2023.05.09
Muito obrigado pelo feedback, é sempre um prazer te atender 😃
Bega Takano
Bega Takano
2023.05.05
Sarah Sousa
Sarah Sousa
2023.05.04
Super atendimento!!!!
Responder a partir de Activity Fisioterapia Mooca 2023.05.09
Muito obrigado pelo feedback, é sempre um prazer te atender 😃
Al C.
Al C.
2023.02.01