Acteur de ta vie | Véronique Meunier

Acteur de ta vie | Véronique Meunier Avis

Avis Excellente
5.0
47 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (47)
Joelle Demuynck
Joelle Demuynck
2024.04.22
Un grand merci à Véronique Meunier qui m'a permis de retrouver mon énergie,ma forme et guéri ma tendinite ainsi que ma brûlure. J' ai fait 1 séance à distance avec Véronique pour une tendinite au talon d'Achille et une brûlure à la jambe gauche. Je n' avais pas la possibilité de pouvoir me mettre en arrêt maladie et sollicitais énormément ma jambe de par mon métier. À l'issue d une seule séance, que ce soit douleur ou gêne, j' ai ressenti une nette amélioration de mon état concernant la tendinite. Pour la brûlure le problème avait disparu. Dans les 5 jours qui ont suivi, à ma grande stupeur, la descente des escaliers se faisait à nouveau correctement ! Le problème était résolu. Véronique intervient également sur l'apaisement du sommeil, le manque de vitalité, et bien d'autres choses.... Je recommande donc vivement Véronique pour son écoute, sa compréhension de l' humain, sa douceur.....et son EFFICACITÉ !!! N' hésitez pas à consulter Véronique pour des douleurs persistantes et ce sans hésitation aucune que ce soit en présentiel mais également à distance. Merci à vous Véronique . Joëlle Demuynck (habitant dans les Ardennes Belge)
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2024.04.22
Merci Joëlle pour votre témoignage 🙏 rempli de belles recommandations. 👍Merci pour Votre confiance et votre assiduité, cela nous a permis d'obtenir un résultat optimal. Les échanges à distance sont aussi performants qu'en présentiel comme vous le témoigné. Un grand merci à vous pour vos écrits qui peuvent aider les personnes dans le besoin 👌 sans limite de distance. Je vous envoie de belles énergies ☯️.
Publicité
Mel dej
Mel dej
2024.04.15
Ayant des problèmes de peau depuis quelques années Véronique est en train de m accompagner dans mon parcours pour retrouver une peau saine et cela est en très très bonne voie ! Véronique prend le temps après la séance de demander des nouvelles . Merci encore !
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2024.04.15
Merci Mel pour votre témoignage. Les soins a distance sont aussi efficace qu'en présentiel. Nous communiquons par " notre réseau wifi " en transition de pensées. Je vous envoie de belles énergies ☯️🙏😁
Sylvie FERRER
Sylvie FERRER
2024.03.24
Merci Véronique de ce soin libérateur, je me sens libérée de ce poids d épuisement permanent, je t en remercie encore du fond du coeur 🌞🙏🌞
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2024.03.24
Merci Sylvie pour ta confiance. Nous avons vécu un moment de partage riche en émotions 🫶☯️. je suis heureuse de t'avoir accompagné sur le chemin de la liberté énergétique 🫶 Je t'envoie de belles énergies ☯️ Véronique ☯️😁
enzo bucciero
enzo bucciero
2024.02.21
Je voulait vrait remercier Véronique meunier pour son aide et son soutient gratitude🙏
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2024.01.30
Merci Enzo pour votre témoignage 🙏 une séance en visio durant laquelle les énergies du magnétisme et l'action de coupeur de feu ont bien travaillées 👍☯️ . Je vous envoie de belles énergies ☯️
géraldine Pellet
géraldine Pellet
2024.02.13
Une belle découverte où l'hypnose m'a parmi de travailler sur un de mes problèmes. Un bon accompagnement et une belle écoute. Merci encore pour tout le changement que cela a apporté à ma vie.
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2024.02.13
Merci Géraldine pour ton témoignage 🫶. Je te félicite pour ta réussite et la confiance que tu m'as accordé. Ta motivation à atteindre ton objectif, t'a permise de constater le changement d'une façon particulière et rapide 👏👏👏. Je t'envoie de belles énergies ☯️ pour continuer à progresser 💪👍
Publicité
Linda Germain
Linda Germain
2024.01.30
J'ai eu la chance d'être prise en charge par Véronique. Nous étions fort tracassés, stressés par l'état de santé de notre petit fils prématuré. Elle nous a beaucoup aidé. Elle est toujours disponible. C'est une belle personne comme il n'y en a plus beaucoup. Alors, n'hésitez pas, faites appel à cette femme généreuse. Merci pour tout.
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2024.01.30
Merci Linda pour votre témoignage et vos recommandations 🙏🫶. Je réponds au mieux aux demandes. Selon les besoins j'utilise différentes pratiques. Je suis heureuse de pouvoir accompagner votre petit fils à une vie meilleure. Je vous envoie de belles énergies ☯️ à toute votre famille 🫶🙏☯️
David
David
2024.01.19
Une expérience unique avec une personne unique. Je souffrais d'une tendinite des rotateurs intérieurs à l'épaule qui était en passe de devenir chronique. Le soin de Véronique m'a libéré en quelques semaines des ces maux qui m'empêchaient de faire du sport. Je recommande "Acteur de vie" les yeux fermés. Merci encore pour ces énergies réparatrices!
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2024.01.19
Merci David pour ton témoignage et ta recommandation 🙏. Cela me réjouit du fond du cœur de t'avoir apporter mon aide. Et le plaisir de faire ton activité 🫶🙏☯️. Je t'envoie de belles énergies ☯️ Au plaisir de te revoir dans une forme olympique 2024 😁👏👏
Severine Vandersanden
Severine Vandersanden
2023.12.20
Personne très gentille qui prend le temps de comprendre la situation afin d'aider au mieux
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.12.20
Merci Séverine pour votre témoignage. je suis heureuse d'avoir résolu votre demande à distance Même si Les kms nous séparent, par la pensée nous rentrons en contact. C'est comme si nous utilisions un canal "wifi" personnel. Par cet méthode je modifie les disfonctionnements de votre corps physique. Merci pour votre confiance, je vous envoie de belles énergies.
Stéphanie LOUBIER
Stéphanie LOUBIER
2023.12.19
Une belle rencontre avec Véronique, elle est douce, bienveillante, à l’écoute et très professionnelle. Les bienfaits sont au rendez-vous ! Je recommande vraiment. Merci
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.12.20
Merci Stéphanie pour ta recommandation et ton témoignage . Je suis touchée et ravie de t'avoir apporter satisfaction. La confiance est la qualité principale de notre réussite. Le corps et l'esprit sont liés par des fils conducteurs d'énergie, nous disons "être sur la même longueur d'ondes". Grace à mes capacités de magnétiseuse, je pratique au cas par cas selon vos besoins jusqu'à total réussite. A domicile ou en cabinets (les adresses sont sur mon site) . Je t'envoie de belles énergies pour t'accompagner sur le chemin de Ta réussite.
Publicité
Agnès Renucci
Agnès Renucci
2023.12.14
Dans un climat de totale confiance, Véronique m'a libérée d'une intense contrariété qui me brûlait depuis 10 jours l'estomac et l'intestin. La détente émotionnelle a été quasi immédiate et le soulagement physique (disparition complète des brûlures) s'est installé deux jours après, et perdure. Je recommande l'humanité et l'efficacité de Véronique.
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.12.15
Merci Agnès pour ton témoignage et ta recommendation. Mes compétences me permette de soulager les "inflammations" intérieures. Elles disparaissent comme par magies pour laisser place à la douceur. Un confort de vie pour votre quotidien. Une pratique réalisé " En urgence" ou en prevention sur un état de stress ou d'anxiété. Je t'envoie de belles énergies.
Priscillia Armanet
Priscillia Armanet
2023.12.02
J'ai fait appel à Véronique pour des troubles cutanés (eczema), au bout de quelques jours les plaques se sont atténuées. Je recommande vivement Véronique pour son efficacité, son professionnalisme et son empathie.
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.12.05
Merci Priscilla pour ta recommandation 🙏🫶 grâce à ma pratique en tant que "coupeuse de feu " je libère les problèmes de peau 🙏☯️. Je t envoie de belles énergies ☯️ 🫶
Jeanne Blondel
Jeanne Blondel
2023.11.23
Véronique sait Ô combien nous mettre en confiance. De fait, je me suis complètement détendue pour me laisser porter et transporter. Il faut se détendre, lâcher-prise pour aller où notre inconscient nous emmène. Je suis revenue de ce voyage, légère de tous bagages superflus et nocifs. La VIE est belle.
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.11.23
Merci Jeanne pour votre témoignage 🫶🙏, je suis touchée par vos mots qui exprime en totalité le résultat de mes accompagnements dans l'état d'hypnose. Je vous envoie de belles énergies ☯️
Carole Pirot
Carole Pirot
2023.11.22
Mon expérience avec Véronique Meunier est extraordinaire je vous l’a conseille fortement Merci à elle
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.11.22
Merci Carole pour votre recommandation 🙏🙏 Merci à votre mari pour sa confiance 🙏☯️👌 Vous m'avez demandé de l'aide pour la verrue plantaire de votre mari 🙏 Tout c'est rapidement bien passé🫶 Merci pour votre confiance et votre témoignage 🙏 je vous envoie de belles énergies ☯️ à tous les deux 🙏👍🫶
Publicité
Christophe Lefebvre
Christophe Lefebvre
2023.11.15
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.11.15
Merci Christophe pour ces belles étoiles 🌟. Je suis heureuse de vous avoir accompagné vers un mieux être 🙏 grâce à mes pratiques combinées d'hypnose,de magnétisme et de coaching. Je vous envoie de belles énergies ☯️.
Marc Besson
Marc Besson
2023.11.10
Après avoir découvert un mini atelier, j’ai eu envie de découvrir plus. J’avais déjà entamé un gros travail sur moi notamment sur la mission de vie ainsi que le travail de l’ombre. Pour aller plus loin, je devais travailler sur le reste de quelques blessures et Veronique a su cerné en 2 questions seulement sur quoi je devais travailler. En trois mots : Écoute, professionnalisme, experte. Je vous invite et vous recommande Véronique pour le travail de soi. Merci à toi pour ton accompagnement 🙏😘
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.11.10
Un grand merci 🙏 Marc pour ton témoignage 🙏 et ta recommandation. Je tiens également à te remercier pour la confiance totale que tu m'as apporté 🙏. Nos échanges ont rapidement apporté les informations nécessaires à notre travail. Grâce à ta confiance, tu m'as ouvert "la porte de ton inconscient " cette partie de notre cerveau utilisé pour la pratique de l'hypnose. J'ai pû t'accompagner rapidement à ton objectif.Je te félicite pour ton travail et ta réussite. Je t'envoie de belles énergies ☯️ pour ta continuité. Au plaisir d'échanger 🙏☯️🫶
Jennifer Tillay
Jennifer Tillay
2023.11.03
Véronique m’est venue en aide pour une brûlure. Empathie et écoute bienveillante. Suivi sur plusieurs jours pour prendre des nouvelles et proposer un autre soin au besoin. Je suis soulagée et apaisée de ma brûlure, de la douleur qu’elle me causait. Merci beaucoup Veronique.
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.11.04
Merci Jenifer pour votre témoignage 🫶. Je suis heureuse de vous avoir apporté, à distance,l'apaisement de votre brûlure à la main.J'accompagne les personnes grâce à mes capacités de "coupeuse de feu" et magnétiseuse sur différents objectifs. Pour apaiser les effets de brûlures, de Zonas ou toutes autres inflammations, ainsi que les personnes qui suivent des traitements de radiothérapie où de chimiothérapie. N'hésitez pas à prendre contact avec moi 🙏☯️ Je vous envoie de belles énergies ☯️
Muss Muss
Muss Muss
2023.11.02
Veronique m’a accompagné lors de mes séances où j’étais au plus mal. Elle a répondu présente et 2 jours après plus de rougeurs et fini cette sensation de brûlure. C’est la première fois que je fais appel à un coupeur de feu et je trouve la trouve incroyable. Merci véronique je me suis senti très bien accompagné grâce à vous
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.11.02
Merci à vous pour votre confiance 🙏, je suis ravie d'avoir pu vous apporter mon accompagnement durant cette période difficile . Nos échanges à distance par Messenger ont permis de réaliser une belle réussite 🫶☯️. Grâce à mes capacités de "coupeur de feu" et la confiance que vous m'apportez, nous travaillons sur "le ressenti du feu" ainsi que les inconforts, qui arrivent par la suite, de fatigue et du système digestif. Parfois je vous envoie des audios qui vous aident à vous détendre afin de mieux appréhender les moments de traitement. Je vous remercie pour votre témoignage et vous envoie de belles énergies ☯️.
Publicité
brigitte decoock
brigitte decoock
2023.10.29
Un grand merci à Véronique pour son aide précieuse qu'elle a apportée à mon époux qui souffrait de fortes douleurs au conduit auditif de son oreille.Sachez que vous pouvez lui faire confiance. Et je n'hésiterai pas à faire appel à elle de nouveau. La raison pour laquelle j'ai fais appel à Véronique C'est tout simplement qu'aucun médecin n'a réussi à le soulager car il prescrivait que des lavages à l'eau chaude Brigitte
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.10.29
Un grand merci pour votre confiance et patience. Le temps nous a permis de pratiquer des séances à distance, entre la France et la Belgique, de"coupeur de feu" afin de faire disparaitre les inflammations et raisonnements dans le conduit auditif de votre mari 🙏. Je vous envoie de belles énergies ☯️ à tous les deux 🫶🙏☯️
Cyrielle
Cyrielle
2023.10.23
J’ai participé à un atelier "Équilibrer ses chakras" animé par Véronique. Nos échanges m’ont beaucoup apporté. Véronique est très généreuse en informations et en partage. Cet atelier a été au-delà de ce que je pouvais imaginer. J’ai pu repartir avec des pratiques à réaliser en autonomie et l’envie d’en découvrir plus. Merci encore Véronique
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.10.23
Merci Cyrielle pour ton témoignage qui me fait chaud au cœur 🙏☯️🫶 J'ai effectivement cœur à partager mon expérience sur "les émotions intérieures". Nous commençons par comprendre le fonctionnement de notre corps par l'énergie qui nous anime. Comment pouvons nous reconnaître nos propres émotions et celles qui viennent se coller à nous. On dit que "l'on fait l éponge ". A travers les journées ateliers, je vous explique comment vous protéger et mettre en place des outils pour savoir réagir face aux situations compliquées de votre vie courante. Je vous invite à me contacter. J'ai hâte de répondre à vos questions 🙏☯️ Je vous envoie de belles énergies ☯️ #magnétisme, #énergies, #chakras,#méditations
jessica smal
jessica smal
2023.10.03
Je recommande l'intervention de Véronique pour ses qualités de coupeur de feu Mon fils est satisfait, il n'a plus rien senti au niveau de sa brûlure. Merci 🙂
Réponse de Acteur de ta vie | Véronique Meunier 2023.10.04
Merci Jessica pour votre témoignage ☺️ et recommandation. Je suis ravie d'avoir pu soulager votre fils de sa brûlure 🙏 grâce à votre confiance et mes capacités de coupeur de feu. Le travail s'est fait à distance par la pensée, de France jusqu'en Belgique 🫶🙏 Notre corps est "une machine " extraordinaire 😍. Je suis heureuse de pouvoir utiliser cette énergie mystérieuse pour accompagner au mieux être des personnes en souffrance 🙏. Je vous envoie de belles énergies ☯️ Véronique ☯️