Aclimate

Aclimate Reviews

Excellent rating
5.0
85 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (85)
dominique .weisrock
dominique .weisrock
2024.04.19
Dejà équipé en Daikin, j'ai beaucoup comparé avant de me décider à son remplacement par l'entreprise Aclimate qui m'a proposé le meilleur service au tarif le plus bas. Une pose nickel bien mieux faite que mon ancienne clim. Aprés 2 ans d'utilisation je peux dire que c'est le jour et la nuit avec l'ancienne qui n'avait pourtant que 10 ans et ce, à tous points de vue. Suite à une bétise de ma part j'ai été amené à contacter leur sav qui trés comprehensif m'a dépanné à leurs frais. Un des meilleurs artisans qui m'a été donné de rencontrer à ce jour. Du coup je leur confie l'installation d'un ballon Thermo dynamique. Il m'a sans hésiter proposé le modéle le plus recommandé sur le marché au meilleur tarif encore une fois.
Laetitia Antoine
Laetitia Antoine
2024.03.28
Ma grand-mère a eu recours à Aclimate et je recommande cette entreprise pour plusieurs raisons. En plus de la qualité des travaux, je souligne des qualités humaines rarement rencontrées dans une entreprise. Depuis la première prise de contact téléphonique, en passant par la réalisation du devis, et ce jusqu'à la fin du chantier, nous avons eu affaire à des intervenants efficaces, à l'écoute et patients.
Reply from Aclimate 2024.04.05
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée. SARL ACLIMATE
Remi Vauthier
Remi Vauthier
2024.03.17
Très satisfait,boulot précis, propre,très bien réalisé,les finitions nickel,une bonne équipe,et un patron très sympas très pro!
Reply from Aclimate 2024.04.05
Bonjour Remi Vauthier, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe ACLIMATE
Sébastien Morosi
Sébastien Morosi
2024.02.07
Travail très sérieux, de qualité, finitions irréprochables , et une super équipe en prime
Reply from Aclimate 2024.02.29
Bonjour Sébastien Morosi, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
Mr. C
Mr. C
2024.01.22
Entreprises sérieuse et très réactive, je peut dire que j'ai jamais vue ça. Merci à eu d'avoir étais la dans l'après midi même en cette période hivernal. 🤝🏼
Reply from Aclimate 2024.01.23
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée l'équipe ACLIMATE
Chantal Kaleche
Chantal Kaleche
2023.12.07
Pose d'une pompe à chaleur air eau avec ballon thermodynamique Bonne entreprise Pose réalisée en 2 jours Je recommande
Reply from Aclimate 2023.12.21
Bonjour Chantal Kaleche, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe ACLIMATE
Matthieu Costa
Matthieu Costa
2023.12.06
J'ai fait appel à Aclimate pour un dépannage, plusieurs personnes de l'équipe se sont déplacé, les professionnels ce sont donné du mal pour régler mon soucis. J'ai été tenu au courant de l'avancée de chantier au fur et à mesure. Le responsable est très bienveillant et s'adapte tant que possible au client. Une vraie équipe de professionnels à qui l'on peut faire confiance.
Reply from Aclimate 2023.12.21
Bonjour Matthieu Costa, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe ACLIMATE
ALAIN ROUSSET
ALAIN ROUSSET
2023.11.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J'ai fait appel à la société ACLIMATE pour installer une pompe à chaleur, les techniciens sont très professionnels, soigneux, et compétents et répondent à nos exigences, bravo à eux. Je ne regrette pas mon choix, et je ne manquerai pas de parler de vous à des amis ou connaissances, je recommande à 100%
Reply from Aclimate 2023.11.17
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous faire bénéficier du meilleur service possible. Bonne journée.
SQWALL 1
SQWALL 1
2023.10.06
Bonjour Nous avons récemment fait appel à la société Aclimate pour le remplacement d'une chaudière fuel par une clim. Je tiens vraiment à recommander cette société qui a fait preuve de professionnalisme tant pour les conseils que pour la réalisation des travaux. ( ponctualité , propreté , efficacité ) L'équipe est très sympa ce qui ne gâche rien. Puissent d''autres entreprises prendre exemple....
Reply from Aclimate 2023.11.07
Bonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes ainsi que la réalisation des travaux. L'équipe ACLIMATE
stephane
stephane
2023.10.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Un grand merci pour les travaux affectés , professionnalisme merci
Reply from Aclimate 2023.10.31
Bonjour Stéphane, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir concrétisé vos projets. L'équipe ACLIMATE
Valérie DEVILLE
Valérie DEVILLE
2023.09.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Installation d'une pompe à chaleur, entreprise très compétente, employés très sympathiques, chantier laissé très propre après la mise en place. J'ai dû faire appel au SAV ensuite pour un petit souci technique, très réactifs à ce moment là également, compétents, patients et sérieux. Nous recommandons sans aucun soucis
Reply from Aclimate 2023.11.07
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. L'équipe ACLIMATE
Odile JEANVOINE
Odile JEANVOINE
2023.08.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
installation réalisée en 2008 (1 pac mitsubishj + 4 unites intérieures), aucun souci, utilisé aussi bien en chauffage qu'en clim. entreprise sérieuse, sympathique et professionnelle.
Reply from Aclimate 2023.10.31
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux. Bonne journée. L'équipe Aclimate
Eric Duvivier
Eric Duvivier
2023.07.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Pose d'une clim au bureaux de tabac de heillecourt et pose d'une clim à mon domicile très professionnel, engagement respecté prix très correct et les bon conseils du patron donnés selon les configuration du lieux. Je recommande cette entreprise. Le avant après du confort et incroyable .Moi et mes clients somme près pour affronter l'été caniculaire merci à vos équipes et au patron .
Reply from Aclimate 2023.07.17
Cher client, Merci pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de votre retour sur nos travaux ! Cordialement, L'équipe Aclimate
Vincent L'HOMEL
Vincent L'HOMEL
2023.07.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Aclimate est une entreprise compétente,rapide et à l'écoute du client. J'ai fais appel à eux pour la pose d'une PAC à la place d'une chaudière fuel et de la plomberie de gros oeuvre. Équipe minutieuse et agréable. Je recommande cette entreprise !
Reply from Aclimate 2023.07.10
Cher client, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service compétent, rapide et à l'écoute. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, L'équipe Aclimate
c h
c h
2023.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise sérieuse. Intervention le 15 mai 2023 (1 mois après signature du devis), juste parfait. Durée d'intervention : 1 jour pour la pose d'une climatisation gainable. L'équipe qui est intervenue chez moi était super, les travaux ont été réalisés proprement et selon mes demandes car étant maître d'oeuvre je suis exigeant. Equipe motivée et chantier rendu nettoyé, aspiré et déchets ramassés et évacués. L'entreprise est également intervenue chez ma belle mère à CERVILLE, là encore tout c'est très bien passé. Je recommande vivement.
Reply from Aclimate 2023.07.10
Cher client, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est grandement appréciée. Cordialement, L'équipe Aclimate
Viviane Cronel
Viviane Cronel
2023.06.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bon travail, prope efficace et personnes sympa. Je recommande.
Reply from Aclimate 2023.10.31
Bonjour Viviane CRONEL, mille mercis pour cet avis si positif. Merci pour vos recommandations. L'équipe ACLIMATE
EVELYNE LEBRUN
EVELYNE LEBRUN
2023.03.06
Positive
Professionalism
Value
Beaucoup de professionnalisme. Disponible et compétent. Etude complète réalisée avant de commencer les travaux. Entreprise à recommander
Reply from Aclimate 2023.10.31
Bonjour EVELYNE LEBRUN, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de votre projet. L'équipe ACLIMATE
Isa Isa
Isa Isa
2023.03.02
Positive
Professionalism
emilien vannesson
emilien vannesson
2023.02.18
Efficace,professionnel...rien à redire, patron a l'écoute et qui se fait rare. Merci
Reply from Aclimate 2023.10.31
Bonjour Mr VANNESSON, Merci pour votre avis. Satisfaire nos clients, c'est notre priorité. L'équipe ACLIMATE
alain golle
alain golle
2023.02.12
Positive
Professionalism
Responsiveness
Reply from Aclimate 2023.10.31
Merci pour votre note. L'équipes ACLIMATE