Accademia Italiana Fitness

www.accademiaitalianafitness.it

Accademia Italiana Fitness Reviews

Excellent rating
4.7
10424 reviews Verified
Accademia Italiana Fitness
%title%

%offer%

Reviews ( 4927 ) 4.7

Ace Portgas
Ace Portgas
2024.05.26
Personal trainer livello 1 ,Corso molto utile , Nicolo sanna docente stratosferisco , lezione pratica molto scorrevole e consigli stra utili
Martina Montrezza
Martina Montrezza
2024.05.26
marco marketto
marco marketto
2024.05.26
Corso powerlifting 2° livello in live streaming week end 25 e 26 maggio con personale docente altamente qualificato. Bellissima esperienza e tanto tanto apprendimento!
Claudio Romano
Claudio Romano
2024.05.26
Docenti (Mattia e Michel) molto competenti, esperienza formativa completa! (Corso di Powerlifting 2° livello)
Sarah Librizzi
Sarah Librizzi
2024.05.26
Esperienza positiva con bravi formatori, tra cui Jessica Furore (Pilates), Valerio Arena (Massaggio Sportivo) e Matteo Gismondi (Riabilitazione Funzionale). Amministrazione: qualche anno fa era ancora da migliorare ma attualmente sono migliorati sul profilo comunicativo e sulla chiarezza di gestione del corso. Formatori: soddisfatta della preparazione dei formatori e della metodologia comunicativa. Contabilità: efficienti nella gestione dei pagamenti ed inoltro fatture. Rinnovo tesserini: l’unica pecca sta qui, personalmente ho provato a mettermi in contatto nel tempo (sia telefonicamente che per email) ma poche risposte, quando e se c’erano, e invio sbagliato di tesserino che ancora aspetto di ricevere corretto. Questo aspetto è da migliorare perché abbassa la qualità di un servizio che per me è molto valido.
Lorenzo Mento
Lorenzo Mento
2024.05.26
Esperienza positiva con Matteo Gismondi. Per quanto riguarda il corso riabilitazione funzionale lv.1
Fabrizio Galbiati
Fabrizio Galbiati
2024.05.26
Matteo Gismondi ottimo sia come interlocutore che come capacità di trasmissione di nozioni
Andrea Panfili
Andrea Panfili
2024.05.26
Esperienza magnifica e soprattutto utile, grazie al responsabile Matteo Gismondi che ha saputo spiegare bene tutto e rispondere alle domandi di tutti.
Adriano Ficarola
Adriano Ficarola
2024.05.26
Ho effettuato il corso di Riabilitazione 1 livello con Matteo Gismondi, tecnico professionale e preparato e molto disponibile.
Tiziana Pascolini
Tiziana Pascolini
2024.05.26
Matteo molto preparato, disponibile e la lezione molto scorrevole e dettagliata
Rosalba Gori
Rosalba Gori
2024.05.26
Corso Riabilitazione Funzionale 1, professore Matteo Gismondi, esperienza positivissima. Professore preparato e molto disponibile.
Lisa Franceschin
Lisa Franceschin
2024.05.26
Lezione con Matteo Giamondi! Grazie per la bella lezione!
Paola Tesio
Paola Tesio
2024.05.26
Esperienza formativa utile e professori competenti sia il docente Francesco Carcione e Noemi. Primo corso in cui non si leggono solo semplici parti teoriche, ma davvero anche applicativi pratici di schede. Consigliato
Isabella Pisoni
Isabella Pisoni
2024.05.26
Corso di personal trainer di primo livello, Torino. Docenti: Noemi Battista e Francesco Carcione. Molto simpatici, ci tiengono a far comprendere bene i concetti. Preparati e dinamici. Hanno una bella energia. Corso comprende tutto in modo generale, come ci si aspetterebbe. Sono abbastanza soddisfatta.
Marco Ena
Marco Ena
2024.05.26
Antonio Mazzeo
Antonio Mazzeo
2024.05.26
Condivido con tutti la mia esperienza con Marianna e Luca due docenti AIF del primo livello PT è stata super positiva sono molto preparati , professionali ed empatici . Li ringrazio davvero tanto ciò che mi hanno trasferito mi sarà davvero utile nel mio percorso professionale.
Antonio Pampalone
Antonio Pampalone
2024.05.26
Complimenti a Marianna Lo Bue e Luca Farinella per la loro chiarezza nello spiegare gli argomenti , facendoci ragionare in modo tale da colmare i nostri eventuali dubbi
Melisa Oviedo
Melisa Oviedo
2024.05.26
Damiana Raffaele
Damiana Raffaele
2024.05.26
Mi sono trovata benissimo con Marianna e Luca ^^
gm cage
gm cage
2024.05.26
May Francesca, Fabia Serapini Corso PT 1 livello, Bologna… Giornata molto interessante, le docenti mi hanno piacevolmente coinvolto grazie alla loro passione. Grazie di tutto