Abruzzo Segreto Bed & Breakfast in Navelli - L'Aquila - Abruzzo - Italy

Abruzzo Segreto Bed & Breakfast in Navelli - L'Aquila - Abruzzo - Italy Reviews

Excellent rating
4.6
71 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (79)
Valeria
Valeria
2024.04.04
8.0 Verified
☺Gentilezza e disponibilità dei proprietari. ☹MI sarebbe piaciuta la colazione a buffet con anche la colazione salata. ( Es. salumi formaggi e uova). In ogni caso la colazione dolce serviata la tavolo era molto ricca e curata.
Reply from Abruzzo Segreto Bed & Breakfast in Navelli - L'Aquila - Abruzzo - Italy
Grazie Valeria per la sua recensione, per la colazione salata poteva chiederla di solito noi italiani amiamo la colazione dolce e quella salata la prepariamo a richiesta al momento come per gli ospiti del nord Europa! Per la colazione a buffet Le ricordo che in Italia aimè abbiamo ancora in vigore la legge anti-covid ed è consentito solo il servizio al tavolo effettuato dal personale del b&b per evitare contaminazioni. Speriamo di rivedervi presto in Abruzzo e sarà per me un gran piacere potervi preparare una bella colazione salata!
Advertisement
Giuseppe
Giuseppe
2023.10.17
10 Verified
☺Posizione, gentilezza di Francesca, pulizia, colazione. Tutto eccellente.
Franco
Franco
2023.10.12
9.0 Verified
Se torneremo nella zona, non avremo dubbi...torneremo da Francesca! ☺Colazione con ottima scelta di prodotti del territorio (si capisce che Francesca è una guida del gusto!), prodotti da bagno di ottima qualità e veramente particolari, posizione perfetta come base per visitare il Parco nazionale del Gran Sasso.Francesca è una host veramente speciale, ci ha letteralmente riempito di attenzioni e cortesie e ci ha dato tantissimi preziosi suggerimenti per visitare i dintorni e non solo. ☹Assolutamente nulla.
Jürgen
Jürgen
2023.09.06
9.0 Verified
Kleiner netter Ort mit romantischen Gässchen. ☺Nette Vermieterin ☹Frühstück sieht auf den Bildern zur Unterkunft besser aus, als es dann ist.
Serena
Serena
2022.05.15
9.0 Verified
Awesome
Advertisement
Shlomo
Shlomo
2022.05.08
10 Verified
Exceptional ☺ Exceptional warm hospitality. Both Francesca and Franco are incredibly knowledgeable about the Gran Sasso National Park area and provided excellent viable recommendations for travel around. Excellent rich breakfast. We will come back soon.
Britt
Britt
2022.05.04
10 Verified
Mycket bra boende i liten italiensk by. ☺Mycket trevlig och hjälpsam värdinna, gav oss tips på vandringar o utflyktsmål. Bjöd dessutom på vin mär vi kom. Rent o välstädat.
Angela
Angela
2022.04.17
9.0 Verified
Due giorni relax nel cuore d'Abruzzo ☺Stanza molto pulita e buona posizione. Proprietaria molto gentile
Anonymous
Anonymous
2022.04.11
7.0 Verified
Good
Advertisement
Pierre
Pierre
2022.04.05
8.0 Verified
Very Good
Luisa
Luisa
2022.03.06
10 Verified
per fotografare il cielo ☺Posizione ottima per visitare posti incantevoli e luoghi di interesse. La disponibilità della proprietaria ti fa sentire coccolato e importante, ti fa sentire a casa. Stanza pulita e con tutto il necessario, comoda. Colazione super! Grazie per il piacevole soggiorno Consigliato
Jason
Jason
2022.02.21
10 Verified
Exceptional
Alexrxl
Alexrxl
2022.02.07
10 Verified
☺L'ospitalità di Francesca, la tranquillità della casa e della zona, l'attenzione relativamente alle norme Anti-Covid ☹Niente
Advertisement
Di
Di
2022.02.05
10 Verified
Exceptional
Tonino
Tonino
2022.01.24
8.0 Verified
Very Good
Roberto
Roberto
2022.01.05
9.0 Verified
Awesome
Pedro
Pedro
2021.11.21
10 Verified
Exceptional ☺ What an unforgettable experience we had! Francesca and Franco are undoubtedly the kindest hosts we have ever come across. I have never experienced such warmth and home-like feeling in any of my trips, and I don't think I'll ever do. The place is beautiful, the rooms spacious and sparkling clean, and the location ideal to discover the beauty of Abruzzo. But the real value of Abruzzo Segreto is the people running it. Kind, welcoming, knowledgeable and with such a positive energy that it is impossible not to get infected by it. Take the time to learn about Franco's many travels and Francesca's expertise on the incredible tastes of Italy. One of those things that can only be understood after you've experienced it. We will definitely come back.
Advertisement
Alessandro
Alessandro
2021.11.09
10 Verified
Una piacevole soggiorno ☺Incantevole B&B ai piedi del borgo di Navelli, atmosfera rurale e familiare, la proprietaria gentilissima ci ha accolto in odo da farci sentire come a casa. Stanza pulitissima, silenziosa e con tutti i comfort. Colazione eccezionale con caffè fatto in casa. ☹niente da dichiarare
Flavia
Flavia
2021.10.14
10 Verified
☺La location perfetta per raggiungere tutti i luoghi di interesse..la gentilezza della proprietaria che ti fa sentire come se fossi a casa e il profumo di lavanda che ti fa compagnia durante il soggiorno .. Nota positiva: c’è un super rispetto delle normative covid
Luca
Luca
2021.10.10
10 Verified
Exceptional