ABRISTORE

www.abristore.fr

ABRISTORE Avis

Avis Excellente
4.8
54 avis vérifié
ABRISTORE
%title%

%offer%

Avis ( 54 ) 4.8

Marine Pieux
Marine Pieux
2024.04.30
J'ai fait appel à Abristore pour l'installation d'un store banne avec motorisation solaire. Tout a été parfait, du commercial en passant par la secrétaire jusqu'à la pose réalisée par Bryan et François. Amabilité, bons conseils, professionnalisme et bonne humeur, je recommande à 100%. Merci encore à vous pour le travail effectué, nous passerons l'été bien à l'abri 😉
Réponse de ABRISTORE 2024.04.30
Mme PIEUX, au nom de toute l’équipe ABRISTORE, je vous remercie pour votre avis qui nous conforte dans notre politique de satisfaction client. Christian HOLLIGER Président
chantal DELAUNAY
chantal DELAUNAY
2024.04.09
Merci à Vincent Soro le commercial, à Bryan et François pour leurs bons conseils et leur travail très professionnel.
Réponse de ABRISTORE 2024.04.09
Mme DELAUNAY, au nom de l'équipe ABRISTORE, je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre contentement. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Cordialement. Christian HOLLIGER Président
chantal DELAUNAY
chantal DELAUNAY
2024.04.09
Merci à Vincent Soro le commercial, à Bryan et François pour leurs bons conseils et leur travail très professionnel.
Réponse de ABRISTORE 2024.04.09
Mme DELAUNAY, au nom de l'équipe ABRISTORE, je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre contentement. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. Cordialement. Christian HOLLIGER Président
corinne Genty
corinne Genty
2024.03.12
Je suis mécontente de l'intervention de cette entreprise . En effet, depuis l'été dernier , période d'installation de mon store.,J'attends,toujours que le volant que j'avais demandé soit remplacé , une erreur ayant été commise lors de la pose . La semaine dernière , le technicien venu enfin, pour remplacer le volant m'a indiqué qu'il ne pouvait l'installer car les rayures n'étaient pas alignées. J'ai été contrainte de prendre sur mon temps de travail et ne sais lorsque le nouveau volant sera installé .
Réponse de ABRISTORE 2024.04.09
Madame GENTY, Je suis conscient du désagrément causé par une erreur de forme de lambrequin à l'origine. Cette erreur a été longue à solutionner du fait de la difficulté de faire correspondre des rayures entre un lambrequin et confectionné après coup. Bref, nous vous prions d'accepter nos excuses et espérons qu'aujourd'hui le résultat final vous fera oublier ce tracas. Cordialement. Christian HOLLIGER Président
Francoise Bevia
Francoise Bevia
2024.02.22
Tres satisfaite de l'intervention en 1er lieu du technico commercial qui a fait un diagnostic juste et tres honnête, reçu devis à temps , accueil téléphonique agréable et efficace et pour terminer l'intervention des techniciens ; pour 1 panne de volet roulant et installation d'1 moteur. Ces derniers, François et Bryan, ont été très professionnels tout en étant discrets et agréables également. Rapport qualité prix : 5/5. Je recommande car il y en a bcp sur ce marché , mais pas forcément très honnêtes, j 'ai testé !
Réponse de ABRISTORE 2024.02.23
Merci Mme BEVIA au nom de toute l’équipe ABRISTORE. Christian HOLLIGER Président
Jean noel
Jean noel
2024.02.22
Montage de 2 volets électriques à Hyères : entreprise de grande qualité et à l'écoute du client. Rapidité et professionnalisme, tarifs plus que compétitifs. Un grand merci aux monteurs très sympatiques sans oublier le commercial. A très bientôt pour le montage d'une fenêtre. Cordialement. JN
Réponse de ABRISTORE 2024.03.13
Toute l'équipe ABRISTORE vous remercie pour votre avis !
Franck Lallemand
Franck Lallemand
2024.02.08
Écoute, amabilité, disponibilité, compétence et professionnalisme caractérisent l’agence ABRISTORE de La Valette (83). Nous avons été très bien reçus, parfaitement bien conseillés par le commercial Mr Vincent SORO et le travail a été parfaitement réalisé par ses propres équipes de techniciens installateurs poseurs. Pas de sous-traitants pour la livraison ni pour la pose, tout est réalisé par des poseurs/installateurs maison ABRISTORE qui connaissent parfaitement les produits et sont aguerris pour la pose, c’est très important et très rassurant. Nous avions fait appel à Abristore pour l’installation de nos stores bannes. Nous les avons rappelés pour l’installation de nos moustiquaires. La pose a une nouvelle fois été réalisée de manière sérieuse et très soignée avec un rendu final au top. Je recommande sincèrement l’agence ABRISTORE de La Valette sans aucune hésitation.
Réponse de ABRISTORE 2024.02.08
Au nom de toute l'équipe ABRISTORE, je vous remercie pour votre avis qui nous motive à maintenir un très haut niveau de professionnalisme envers nos clients. Christian HOLLIGER Président
Françoise GUEUZIEC
Françoise GUEUZIEC
2024.02.01
Compétences, sérieux et disponibilité de toute l'équipe
Réponse de ABRISTORE 2024.02.01
Au nom de toute l’équipe ABRISTORE, un grand merci pour votre avis. Christian HOLLIGER Président
Jean Philippe NOGUERAS
Jean Philippe NOGUERAS
2024.01.22
Je suis très satisfait de l’entreprise le commercial qui est à l’écoute et vous conseil comme il faut l’accueil au téléphone toujours disponible et sympathique et enfin l’équipe d’intervenant en l’occurrence Bryan et Johan sont sérieux appliques un travail propre avec des explications et encore l’écoute. Je recommande cette société pour moi ils sont parfait surtout les deux installateurs. Merci beaucoup
Réponse de ABRISTORE 2024.01.22
Bonjour M. NOGUERAS, un grand merci pour votre avis au nom de toute l'équipe ABRISTORE; Christian HOLLIGER Président
YuccaRostrata
YuccaRostrata
2024.01.12
Prix attractif, délais tenus et service client réactif. Rien à redire merci pour votre professionnalisme.
Réponse de ABRISTORE 2024.01.12
Toute l'équipe ABRISTORE vous remercie pour votre avis !
Laurianne Lalloyer-Bal
Laurianne Lalloyer-Bal
2023.11.20
Parfait ! Délai de fabrication rapide, rendez-vous de pose tout aussi rapide. Accueil téléphonique sympathique, poseurs pro et gentils aussi. Et le devis le moins cher que l'on ait eu pour une aussi bonne qualité de travail. Bref, je recommande ! Merci !
Réponse de ABRISTORE 2023.11.20
Bonjour Mme LALLOYER-BAL, un grand merci au nom de toute l'équipe pour votre bel avis. Bien à vous. Christian HOLLIGER Président
Denis Fernandez
Denis Fernandez
2023.10.30
Intervention ce jour et très pro de Bryan et François. Je recommande.
Réponse de ABRISTORE 2023.10.30
Merci au nom de toute l'équipe ABRISTORE pour votre message.
Julien Bas
Julien Bas
2023.07.27
Par quoi commencer ? - tarifs concurrentiels - Délais de fabrication tenus - 3 jours de pose annoncés, fini en moins de 2 jours - de l’accueil physique et téléphonique à la visite du commercial puis la venue des collaborateurs poseurs, puis repassage par l’accueil pour la facturation : tout le monde a été bienveillant, compréhensif et patient. Complètement mis en confiance nous avions laissé les clefs de notre appartement aux poseurs pour ne pas « traîner dans leurs pattes » Clefs remises dans la boîte aux lettres, chantier nettoyer parfaitement. Rien qui traîne ( peut être même + propre que lorsqu’ils sont arrivés 😂) Pour faire simple, super expérience, nous recommandons
Réponse de ABRISTORE 2023.07.28
Toute l’équipe ABRISTORE vous remercie pour cet avis qui nous motive encore plus à satisfaire nos clients.
Sandrine Slh
Sandrine Slh
2023.07.24
Merci à Vincent pour son diagnostic de panne sur notre volet roulant électrique . Avons suivi son conseil avisé volet fonctionnel à présent . Recommandons vivement l'équipe ABRISTORE .
Réponse de ABRISTORE 2023.07.24
Merci au nom de toute l'équipe ABRISTORE
Jean-luc Foucaud
Jean-luc Foucaud
2023.07.12
Nous avons fait appel à ABRISTORE pour la réalisation et pose de 3 stores ban ainsi que 4 volets roulants en appartement au 10 étage. (grosse éxposition au vent et soleil, Sud et Ouest) Tous les éléments sont alimentés à l'énergie solaire (sauf 1 pour question de dimensions importantes), et télécommandés individuellement ou globalement par télécommandes spécifiques. Depuis le 1ier contact sur site avec Vincent (le commercial), en passant par la visite de l'usine de fabrication à La Valette, jusqu'à la pose par l'excellent tandem Cyprien et Guillaume, sans oublier les relations téléphoniques charmantes avec les secrétaires, cette entreprise est vraiment digne de confiance et mérite d'être recommandée. Ce n'est pas étonnant qu'elle soit présente depuis si longtemps sur ce marché fortement concurrencé. Le bonus qui a dicté mon choix, c'est qu'ils soient fabricants et poseurs de leurs produits; c'est un signe de confiance pour l'avenir et un éventuel besoin de SAV. Professionnalisme, à l'écoute des besoins du client, discrétion et amabilité, travail propre et soigné, respect des délais, qualité des matériaux, etc... Tous les ingrédients sont réunis dans cette entreprise toulonnaise. Je la conseille sans modération !
Réponse de ABRISTORE 2023.07.12
Un grand merci M. FOUCAUD pour votre avis détaillé et gratifiant au nom de toute l’équipe ABRISTORE Christian HOLLIGER Président
André B
André B
2023.07.04
Entreprise performante, que se soit la secrétaire, le commercial (à l‘écoute, bons conseils..) ou les techniciens qui sont venus poser les deux stores ( équipe efficace, très pro, recherche du travail bien fait et en plus très sympa). Enfin une entreprise qui fonctionne correctement en respectant les délais et les clients. Continuez dans cette voie.
Réponse de ABRISTORE 2024.01.12
Merci beaucoup au nom de toute l'équipe ABRISTORE !
Mathilde Guevel
Mathilde Guevel
2023.06.28
Attention, si vous prenez un rdv avec un commercial, sachez qu’il faut se préparer à ce qu’il vienne 1h à l’avance et à sa convenance ! Mais surtout, si vous avez le malheur de louper l’appel pour indiquer qu’il est en bas de chez vous : hop, pas de rdv à l’heure convenue ! Aussi, il ne sonne pas à votre appartement/maison, ce serait trop simple Ahaha. Le commercial préfère vaquer à de nouvelles occupations. Bon vent !
Réponse de ABRISTORE 2023.07.03
Madame, lors de sa tournée, le commercial a effectivement eu l'opportunité de passer plus tôt suite à l'annulation d'un de ses rdv. Etant proche de chez vous il a tenté de vous joindre, tout comme la secrétaire, afin de vous proposer d'avancer le rdv. Sans réponse de votre part, en passant au bas de votre immeuble, il a constaté que nous ne pourrions pas vous faire de devis car nous ne faisons pas de volets bois ni de fenêtres au coloris spécial du type de votre appartement. Il a donc laissé un nouveau message sur votre répondeur afin de vous indiquer ces raisons et l'annulation du rdv. Navré que votre expérience avec nous n'est pas été à la hauteur de vos attente. Cordialement L'équipe ABRISTORE VS
MIREILLE GRANGE
MIREILLE GRANGE
2023.06.13
Excellent travail par Bryan et François le 13 juin 2023. En plus, grande gentillesse.
Réponse de ABRISTORE 2023.06.13
Un grand merci pour votre confiance et votre avis au nom de toute l'équipe ABRISTORE.
christine hanesse
christine hanesse
2023.06.06
Je recommande Abristore et en particulier Le Tandem François / Brian intervenus chez moi pour la pose de volets roulants électriques : professionnels, rigoureux, et de surcroît sympathiques. Je crois savoir que cela va de paire avec le serieux de la société et de son commercial.
Réponse de ABRISTORE 2023.06.07
Toute l'équipe ABRISTORE vous remercie pour votre avis.
zamithe patrick
zamithe patrick
2023.06.05
Réponse de ABRISTORE 2023.06.06
Toute l'équipe ABRISTORE vous remercie pour votre avis.