A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner

A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner Avis

Avis Excellente
5.0
32 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (32)
Pat 73
Pat 73
2024.03.01
Amandine Gaveau est une personne très impliquée et à l'écoute, qui connait très bien son domaine d'activité. Elle est pleine de très bonnes idées et les mets en valeur. Je vous recommande amandine à vous tous pour le développement de votre marketing commercial et technique. Bon weekend
Publicité
Ludovic Morel
Ludovic Morel
2024.01.24
Merci à Amandine pour son professionnalisme. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons !
Luna Bevia
Luna Bevia
2023.12.14
Une graphiste compréhensive, à l'écoute et très professionnelle. Et pour couronné le tout c'est un amour ! La collab ne fait que de commencer...
Karene Damonville
Karene Damonville
2023.06.22
Je ne peux que recommander Amandine pour la création de votre site🤩 Merci pour ta bienveillance, ta patience et surtout pour ton professionnalisme, j'ai retrouvé un site qui est top,fonctionnel, avec un nouveau logo qui me ressemble, merci pour toit tes conseils et astuces🤗 Je recommande à 100%
S C
S C
2023.04.05
Grâce à Amandine mon activité est plus visible sur internet. .j’ai plus de clients . Je recommande vivement Amandine pour son professionnalisme et ses conseils.
Publicité
Samir Zian
Samir Zian
2023.02.16
Merci Amandine résultat au top !
Mélanie BRUN
Mélanie BRUN
2023.01.23
J’ai fait appel aux services d’Amandine pour la réalisation de mon site internet de consultante périnatale exerçant en France et en Suisse. Je suis ravie du travail de qualité qu’elle a effectué, ce dans un temps très court, c’est une professionnelle très douée dans son domaine tant esthétiquement que techniquement. Elle a su créer deux sites avec un seul et même domaine (un site pour chaque pays dont deux devises différentes, deux lieux de travail différents, deux plateformes de prise de rdv en ligne, etc …). Elle a su prendre le temps par la suite pour me guider dans l’apprentissage des bases de WordPress pour me permettre la gestion et modifications de mes sites si nécessaire. C’est une personne pleine de bienveillance et très patiente, toujours disponible même après livraison du site pour le moindre besoin. Je recommanderai Amandine GAVEAU les yeux fermés. Merci pour tout.
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2023.02.07
Merci ☺️ reel plaisir d’avoir crée ton site ☺️
Oceane Perrillat-monet
Oceane Perrillat-monet
2022.12.12
Je remercie Amandine pour le travail effectué sur mes flyers ! Elle est passionnée, patiente, de bons conseils et disponible. Je recommande à 100%!
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.12.17
Owh merci ! Un plaisir de travailler avec toi !
Alexia Mandaroux
Alexia Mandaroux
2022.11.17
Amandine Gaveau a fait un travail superbe. Elle est aussi très disponible et très claire lors de nos échanges, par téléphone, mail ou visio. Je recommande cette professionnelle de qualité, pédagogue et explicite.
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.11.19
Un plaisir de travailler sur ce projet ! Le début d’une belle collaboration ☺️
Publicité
Christine Mugnier
Christine Mugnier
2022.10.25
Merci pour votre professionnalisme , votre gentillesse et votre patience qui m'ont permis d'avoir un site qui me ressemble. Nous allons continuer de travailler ensemble !
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.11.19
Avec plaisir d’avoir réalisé votre site internet ☺️ encore pleins de belle choses à faire alors 🤗😄
ARBO' NILS
ARBO' NILS
2022.09.29
Réactive, qualifié et travail dans la bonne humeur. Tu cherches une webdesigner et graphiste ? Toque à sa porte les yeux fermés !
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.09.30
Merci bcp ☺️ hâte de collaborer de nouveau avec toi ! ✨
Camille Rezard de Wouves
Camille Rezard de Wouves
2022.09.26
Réactive, créative, engagée, professionnelle et faisant preuve d'une grande adaptabilité, je recommande vivement Amandine qui a su répondre à 100% à nos attentes. En plus de ses grandes qualités professionnelles, Amandine est très sympathique et à l'écoute. Une belle collaboration qui se poursuit...
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.09.30
Une très belle collaboration !! Merci pour ta confiance ! De beaux projets en perspective ✨
Julie Briquet
Julie Briquet
2022.09.24
Amandine est très professionnelle et à l'écoute. Elle a créé logo, carte de visite et tampon encreur pour mon entreprise. Je l'as recommande les yeux fermés 👌
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.09.30
Toujours un plaisir de voir se concrétiser un nouveau projet professionnel ✨merci pour ta confiance ☺️
Publicité
agnes j
agnes j
2022.09.23
Une graphiste au top! Nous avons fait appel à Amandine pour créer notre logo et carte de visite pour notre exploitation agricole. Elle a su nous proposer quelque chose de simple et authentique qui nous correspond bien. Amandine s'est très bien s'adapter au client, elle est force de proposition et de conseils de par son expérience mais n'impose jamais ses choix personnels. On recommande vivement! Merci pour ton travail :)
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.09.30
Tellement hâte de voir ce logo sur vos produits 😍 Merci à vous pour votre confiance ✨
Marine A
Marine A
2022.09.10
Personne au top! Vraiment très professionnelle et à l'écoute. Super logo! Merci encore.
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.09.30
Hâte de voir votre projet se concrétiser ! Merci encore de votre confiance ✨
latelierbyel 74
latelierbyel 74
2022.09.02
Merci à toi Amandine pour ta Patience et ton écoute. Très pro & sera vous guider dans vos choix. Je recommande à 1000000% les yeux fermés.
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.09.30
Un plaisir de travailler avec des pépites comme toi :)))
Association Albanais Electric Cars
Association Albanais Electric Cars
2022.08.16
Nous avons fait appel à Amandine pour la création du logo de notre association. Elle a su être à l'écoute de nos besoins et de nos demandes. Merci pour votre réactivité quant à l'élaboration de notre projet. Votre travail est à recommander, sans hésitation. Nous reviendrons certainement vers vous en cas de nouveau projet. Cordialement, les membres du bureau d'ALBANAIS ELECTRIC CARS.
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.09.30
Merci bcp ! Un plaisir d’avoir fait votre logo !! A très vite pour de nouvelles aventures ☺️
Publicité
aydogan gulsum
aydogan gulsum
2022.07.28
Amandine je l’ai connu via Instagram et je suis heureuse de l’avoir connu, elle est dynamique, professionnelle et surtout réactive. Elle m’a enlevé une épine du pieds en créant mon site internet, il est juste magnifique Merci d’être là ❤️
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.07.28
Merci ☺️ Un plaisir de travailler avec des clientes comme toi ! ☺️☺️☺️
william megevand
william megevand
2022.07.18
J’ai demandé à Amandine de faire un site internet pour mon entreprise. Elle a su me proposer une version simple et efficace qui répond parfaitement à mes attentes. Je recommande ses services ! Elle est réactive et motivée pour chaque nouveau projet.
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.07.29
Merci pour ce commentaire :) J'ai pris plaisir à travailler sur ce site :)
mathide khalef
mathide khalef
2022.07.13
Très satisfaite de son travail. Réactivité et disponibilité. Elle m'a fait mon logo et mon site Internet 👍🏼
Réponse de A.Gaveau - Graphiste & Webdesigner 2022.07.29
Beau projet ! belle collaboration :)