Le site de la sécurité privée 83-629 Avis

Le site de la sécurité privée 83-629 Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 200 avis

www.83-629.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (195)
Augustin Gbaguidi Aisse
Augustin Gbaguidi Aisse
2024-02-18
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-02-19
Bonjour Augustin, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Même s'il n'y a pas de détails, nous apprécions toujours d'écouter nos clients. Pour toute préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter. 😊 A très vite sur le site 83-629 😉
Meli Moi
Meli Moi
2024-02-15
Un très bon site apporteur d’information importante et surtout beaucoup de professionnalisme
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-02-15
Chère Meli, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous appréciez notre professionnalisme et les informations que nous fournissons. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. A très vite sur le site 83-629 😉
Deniz Elmasulu
Deniz Elmasulu
2024-02-13
Super service Merci
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-02-13
Cher Deniz, Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur le site. A très vite sur le site 83-629 😉
Jose Aradas
Jose Aradas
2024-02-06
Un site de référence piloté par des experts passionnés.
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-02-12
Cher Jose, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Notre équipe donne toujours son maximum pour répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊 A très vite sur le site 83-629 😉
WILLY GALISSON
WILLY GALISSON
2024-02-02
Très bon site la cotisation est un peu chère
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-02-03
Bonjour Willy, merci pour vos commentaires. Nous sommes conscients que nos tarifs peuvent sembler élevés, mais nous nous efforçons de fournir une qualité de service exceptionnelle. Nous prenons en compte vos remarques et cherchons constamment à nous améliorer. 😊 A très vite sur le site 83-629 😉
Falke
2024-02-01
Oui mais non Les contenus sont souvent pertinent et c'est rafraichissant dans un monde ou la sécurité privée est en permanence au second plan, malheureusement deux gros points noirs gâchent le tableau : Les entêtes des articlesqui brassent du vent pour donner envie de lire puis on se rend compte qu'il faut l'abonnement payant pour la suite. Franchement 15 euro par mois l'abonnement c'est abusé, surtout dans une profession où le smic est souvent de mise sans parler de l'inflation. C'est plus qu'une plateforme de vidéo en ligne !!!
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-02-01
Bonjour Falke, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos tarifs ne répondent pas à vos attentes. Notre service client serait ravi de discuter avec vous pour résoudre votre problème. N'hésitez pas à les contacter. Merci de votre soutien constant. A très vite sur le site 83-629 😉
Didier TER
2024-01-28
Un site au top Bonjour, Il est toujours bon de rappeler quelques règles essentielles liées à notre métier, en plus de celles à venir. Sinon à part ça, vous êtes au top, merci
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-01-28
Bonjour Didier, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos pensées. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires positifs ! Nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite sur le site 83-629 😉
bachir Youla
bachir Youla
2024-01-25
Trop cool j'apprécie beaucoup
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-01-26
Merci beaucoup, Bachir ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. Au plaisir de vous revoir très prochainement. 😊 A très vite sur le site 83-629 😉
Marquigny Pascal
2024-01-14
Un tres bon site Un site dont je suis les publications depuis très longtemps et désormais j'y suis abonné. Merci pour votre aide.
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-01-14
Cher Pascal, merci pour votre abonnement et votre fidélité envers notre site. Nous sommes ravis que nos publications vous plaisent. Continuez à nous suivre, plus de surprises vous attendent! 😊 A très vite sur le site 83-629 😉
sebastien routier
sebastien routier
2024-01-10
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-01-17
Hello Sebastien, Merci beaucoup😊 A très vite sur le site 83-629 😉
Noa Grondin
Noa Grondin
2024-01-08
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-01-09
Merci beaucoup pour votre confiance
Fabrice AUBERT
Fabrice AUBERT
2024-01-08
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-01-08
Merci beaucoup
CLOCK SECURITE Clock sécurité
CLOCK SECURITE Clock sécurité
2024-01-06
Professionnel
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2024-01-07
Cher Clock, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Notre équipe travaille constamment pour fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous servir à nouveau. A très vite sur le site 83-629 😉
Math .-
Math .-
2023-12-28
Impossible de télécharger l application sur mon redmi note 11 pro et il est a jour
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2023-12-20
Merci beaucoup pour votre note, n'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions vous proposer ou modifier pour améliorer cette note ? contact@83-629.fr
Didier Marthly
Didier Marthly
2023-12-25
Je sais pas quoi dire
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2023-12-25
Merci beaucoup Didier pour votre confiance :-)
seng bophath
seng bophath
2023-12-20
Excellent source d'information
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2023-12-20
Merci beaucoup
Tillet René
Tillet René
2023-12-15
SUPER BIEN
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2023-12-04
Cher René, nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience avec nous. Vos mots encouragent toute l'équipe à poursuivre nos efforts. Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. On se réjouit de vous revoir bientôt. A très vite sur le site 83-629 😉
Mickael Solmont
Mickael Solmont
2023-12-14
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2023-12-19
Hello Mickael, Merci beaucoup, A très vite sur le site 83-629 😉
Fungun
Fungun
2023-12-13
Il est vraiment dommage que votre blog soit payant maintenant .Je sais pertinemment que cela ne vous intéresse pas mais sachez que pour beaucoup d’agents de sécurité vous êtes une bonne source d’information. Mais hélas l’appât du gain est plus important. C’est triste
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2023-12-19
Bonjour Fungun, désolé de vous avoir déçu. 🙏 Nous comprenons votre frustration concernant les frais d'abonnement. Nous tenons à assurer un service qualitatif continu et ces frais nous aident à le faire. Ensuite malheureusement, ce n'est pas les "merci" qui permettent de payer son loyer ou les frais de la vie de tout les jours. Je vous invite à me proposer 12 articles ou analyse de votre part, pertinent, sur la sécurité privée, et je vous offre avec plaisir une année entière :-) . Vous verrez le temps que cela demande, et peut-être seriez vous d'accord pour payer à peine 0.41cts/jour ... Nous espérons une chance de rectifier cette situation. A très vite sur le site 83-629 😉
Jules Romuald
Jules Romuald
2023-12-12
Très bon site
Réponse de Le site de la sécurité privée 83-629 2023-11-30
Merci beaucoup pour cet avis positif :-)