3ike Reviews

3ike Reviews

5.0

Excellent - based on 108 reviews

www.3ike.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (92)
pedro victor lópez Meseguer
pedro victor lópez Meseguer
2024-02-09
Totalmente recomendable, trato muy amable y profesional,… buen asesoramiento,…gracias Jason
Reply from 3ike 2024-02-10
Muchas gracias por tu reseña Pedro… disfruta mucho de tu trike!
Advertisement
Kike 80
Kike 80
2024-02-07
No conozco a Jason en persona pero desde hace años le pregunto contínuamente sobre reclinadas y siempre resuelve mis dudas. Algún dia me comparé una y no dudaré en recorrer los 400 km que nos separan para ir a su tienda.
Reply from 3ike 2024-02-08
Hola Kike! Muchas gracias por tu reconocimiento, de verdad se aprecia. A ver si este año ya nos estrechamos la mano en la Spezi. Saludos!
Jose Diego Salmeron Campos
Jose Diego Salmeron Campos
2023-11-24
Muy buena atención y simpático
John Campbell
John Campbell
2023-11-15
It has been a great pleasure dealing with Jason. He seems to be the fount of all knowledge with matters recumbent. I wanted to change my Ice Sprint to something that will let me go offroad, as we live in an area with many many kms of forest trails. Jason helped me refine my final choice, and then helped fine tune the details. Since I live a few hundred kms from Madrid, he got the trike, assembled and fitted it to my measurements, then sent it to me. I am now the proud owner of an HP Scorpion FS26 Enduro. and could not be more happy. Thanks Jason.
fernando gonzalez
fernando gonzalez
2023-10-18
Esta tarde tuve la oportunidad de visitar esta tienda de bicis adaptadas. Soy una persona con un importante problema de movilidad y necesita ba asesoramiento profesional, lo cual encontre desde el minuto 1,Jason es todo amabilidad y disponibilidad,se nota que le gusta lo que hace. Gracias por tu trato y empatia. Aparte de un nuevo cliente as ganado un amigo.
Advertisement
Alejandro Cuartero
Alejandro Cuartero
2023-10-09
Llamé a Jason para concertar una cita para ir a ojear las cargo bikes. Le dije que sólo me había picado la curiosidad y que ni siquiera sabía si le compraría una... A pesar de eso, Jason me dedicó un buen rato la mañana siguiente. Me explicó ventajas y desventajas de los distintos modelos, respondió a mis preguntas (que fueron muchas) y me acompañó y dejó probar varias de las bicicletas de prueba. Dedicó tiempo también a sacarme presupuestos de varias bicicletas que cuadraban con mis intereses. Sigo en contacto con él, ya que me ofreció probar otros modelos que recibirá en algunas semanas. Sin duda recomiendo la tienda y el servicio recibido, y espero poder comprarle una cargobike en algún momento.
Luis Manuel Aparicio Alvaro
Luis Manuel Aparicio Alvaro
2023-10-08
Experto en, bicicletas reclinadas, trikes, cargobikes y ciclos de diversos tipos para transporte de volúmenes medianos, así como para ocio deportivo y familiar, con gran experiencia en mejorar el desplazamiento de personas con necesidades especiales o limitaciones de movilidad.
Guadalupe Martín
Guadalupe Martín
2023-09-15
Encargué un adaptador de pedal específico para personas con movilidad reducida y la experiencia no pudo ser mejor. Fue en pleno verano y me corría prisa porque me iba de vacaciones y el adaptador había que encargarlo al extranjero. 3ike fue rápido y efectivo, me dio todo tipo de facilidades para conseguirlo cuanto antes y fueron muy considerados y honrados al tratarse de una sustitución por robo del accesorio. Volveré a contar con ellos para cualquier cosa relacionada con mi triciclo.
Jose Luis Diaz Rubio
Jose Luis Diaz Rubio
2023-08-04
Ha comprado un trike usado a través de su tablón de anuncios, e incluso sin llevarse un beneficio económico el trato con Jesson ha sido excelente, tanto en lo que se refiere al asesoramiento técnico como en el trato personal. No puedo más que recomendar este negocio si estás interesado en este tipo de bicicletas. Gracias por todo Jesson y un saludo.
Advertisement
Brian Singer
Brian Singer
2023-08-01
Jason es muy amable y sabe de lo que habla. ¡Muy feliz de haber encontrado esta gran tienda de bicicletas! -------- Jason is very friendly and knows what he's talking about. Very happy to have found this great bike shop!
Nigel Bradder
Nigel Bradder
2023-07-29
Excellent service with Jason at 3ike, always happy to help you. I'm overjoyed with my HP Velotechnik Grasshopper FX, it's absolutely awesome. So glad I opted for the Neodrives motor and Pinion gearbox.
Andrés P
Andrés P
2023-07-27
Recomendable 100%, servicio y atención personalizada cada vez que he comprado trikes o adquirido piezas de mis bicicletas. Satisfecho con sus recomendaciones y sugerencias directamente en la tienda así como las compras hechas a distancia. Con tantas opciones hoy en día para comprar sin duda alguna seguiré contando con la ayuda de alguien que se esmera en procurar la mejor elección para cada ocasión y necesidad... Enhorabuena 3ike.
Antonio
Antonio
2023-07-27
Trato excelente. Jason me busco solución para mi problema concreto. Compre un trike scorpion y debido a que pedaleo con una sola pierna me producía un fallo en la asistencia. Así que me preparo otro igual pero con un motor más potente y con más marchas. Ahora disfruto a lo grande y sin problema. Recomendable 100%
Advertisement
Jesús Marcet
Jesús Marcet
2023-06-13
Tras on montón de kilómetros con la M5 de carretera que adquirí aquí, me ha dado por continuar la aventura con el trike enduro de Velotechnic. También mediante 3ike, donde te asesoran en lo que haga falta y te tratan como amigo.
Cristina Irigoyen Laborra
Cristina Irigoyen Laborra
2023-03-19
Muy buena atencion, estamos encantados con la bicicleta!!!
Nicolás Rojas
Nicolás Rojas
2023-03-07
Excelente servicio y atención en el proceso de compra, la verdad un agrado la experiencia!
Fran Martín Gálvez
Fran Martín Gálvez
2023-02-27
PROFESIONAL y HUMANO como la copa de un pino. Tienda gestionada por una persona excelente que su máxima es hacer amigos más que clientes. Tras una lesión gravísima de espalda, en la que tenía que abandonar mi enorme afición, me puse en contacto y, desde el primer momento, me transmitió una sinceridad tremenda que se tradujo en la compra de un “bicharraco” que no hace nada más que darme alegrías. He vuelto a disfrutar con la bicicleta como un crío y no puedo nada más que agradecerle y recomendar que os paséis por la tienda y conozcáis a su gerente, Jasón. Ya veréis como lo que os digo es completamente cierto. En todo momento os va a recomendar y aconsejar lo que necesitáis como si lo hiciera un gran amigo. No lo dudéis, contactar porque es una excelente persona y tiene una maravillosa tienda con multitud de modelos y accesorios que os van a facilitar muchísimo el disfrutar de este deporte tan espectacular.
Advertisement
Ana Sánchez
Ana Sánchez
2023-02-23
Ha sido todo amabilidad, expertise y conocimiento
javier beltran de lubiano
javier beltran de lubiano
2023-02-23
Son muy profesionales !! Siempre me han solucionado cualquier duda!! Muy especialistas en temas de trike y reclinadas!!!
Lalo Niso Barata
Lalo Niso Barata
2023-02-20
Excelente trato al cliente , eficaz y rápido en la entrega del producto, gran profesional y muy buen servicio técnico