Workclaim

workclaim.be

Workclaim Reviews

Excellent rating
4.9
18 reviews Verified
Workclaim
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 4.9

Simon Hardy
2024.06.02 2024.06.02 | Belgium
Service Exemplaire et Grande Disponibilité Maître Ionathan Ventura m'a offert un service de qualité, accompagné d'une écoute et d'une réactivité qui allaient sans doute au-delà de son mandat. J'ai été agréablement surpris par sa disponibilité, surtout pendant la période de Noël. Recommandé par une amie, je ne peux que le recommander à mon tour. Il explique clairement et calmement les différentes options, ce qui est crucial dans le cadre de démarches fastidieuses, et prend le temps de vous accompagner.
Katia Sumar
Katia Sumar
2024.04.27
Très réactif et professionnel
Edona DURAKU
Edona DURAKU
2024.04.24
Aa Bk
Aa Bk
2024.04.15
Un excellent travaille et service de qualité de la part du maître Ionathan Ventura. Je me suis fais licencié injustement et maître Ventura m’a défendu et était toujours à mon écoute. C’est la meilleure personne pour vous représentez.
Silvia
Silvia
2024.03.26
Je suis extrêmement satisfait des conseils et des services fournis par Me Ventura Ionathan. Sa connaissance approfondie du droit et sa capacité à expliquer des concepts complexes de manière claire et concise ont été très impressionnantes. Non seulement il a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme, mais il a également pris le temps de comprendre pleinement ma situation spécifique, ce qui m'a donné une grande confiance dans ses recommandations. De plus, son approche attentionnée et empathique a rendu tout le processus beaucoup plus supportable. Je recommande vivement les services de Me Ventura à quiconque recherche un avocat compétent et dévoué. Merci encore pour tout!
Hélène Rebuffat
Hélène Rebuffat
2024.03.22
Cherki El Hamdani
Cherki El Hamdani
2024.02.23
Fitnete
Fitnete
2024.02.12
J'ai été licenciée alors que je reprenais le travail à la suite d'un burn-out du à du harcèlement. L'avocat m'a permis de réclamer une indemnité pour harcèlement plus d'autres indemnités de rupture.
raphael ventura
raphael ventura
2024.02.12
Chi Nam
Chi Nam
2024.01.27
richard yves
richard yves
2024.01.20
J ai ete licencier pour faute grave apres 18 ans. J ai Donner Durant toutes ses années de service. J ai vecu de l harcelement moral depuis tres longtemp. Jusqu au jour ou IL licencier pour faute grave. Je n ai pas eu de solutions de mon syndicat. Workclaim a touted de suite prison mon dossier en main et envoyer une letter de mise en Demeur. Pas de suite de l employeur, je Vais au tribunal avec worklaim. Je suis confidant. Un avocation tres professional.
Tomasz Konczuk
Tomasz Konczuk
2024.01.19
Merci à workclaim de m avoir aidé à négocier des termes avantageux à la suite de ma démission
Betul Batik
Betul Batik
2024.01.19
Mon ancien employeur refusait de payer mon bonus à la suite de ma démission. Bien que n’ayons pas eu gain de cause, Workclaim a très bien défendu mes droits en justice.
Elodie Demeure
Elodie Demeure
2024.01.18
J’ai été licenciée à la suite d’une incapacité de travail occasionnée par un accident du travail. Mon ancien employeur a été condamné en première instance et il y a de forte chance que ce soit confirmé en appel. À l’écoute et de bons conseils. Je recommande !
yvette ndayambaje
yvette ndayambaje
2024.01.16
J' ai été licenciée alors que je faisais l'objet de mesures de harcèlement de la part de ma direction. J'ai confié mon dossier au cabinet Work Claim et suis ravie de cette collaboration. A recommander sans hésiter.
E drk
E drk
2024.01.15
A la suite de mon licenciement j'avais besoin de conseils. Workclaim m'a permis de contester les motifs de mon licenciement et de conclure un accord avec mon ancien employeur pour éviter une procédure judiciaire.
Ben M
Ben M
2024.01.15
J'ai contacté Workclaim car mon ancien employeur me proposait de signer une rupture de commun accord comme alternative à un licenciement... Ils ont su parfaitement m'assister pour défendre mes droits
Jonas Lecuyer
Jonas Lecuyer
2023.01.03