Rüdiger Wilkanowski Immobilien

wilkanowski-immobilien.de

Rüdiger Wilkanowski Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
44 Bewertungen Verifiziert
Rüdiger Wilkanowski Immobilien
%title%

%offer%

Bewertungen ( 44 ) 4.9

Ulrich Kraatz
Ulrich Kraatz
2024.05.08
Wir haben eine Eigentumswohnung verkauft. Das Exposé für das Objekt war äußerst ansprechend gestaltet. Zahlreiche Besichtigungen wurden durchgeführt. Der Kommunikationsfluß war kontinuierlich und damit perfekt. Besonders hervorheben möchten wir die aktive und zuverlässige Unterstützung bei der Bereitstellung der erforderlichen Verkaufsunterlagen! Wir können RÜDIGER WILKANOWSKI IMMOBILIEN guten Gewissens weiterempfehlen.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2024.05.09
Lieber Herr Kraatz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und der zuverlässigen Unterstützung sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback. Wir schätzen es sehr! Gerne würden für Sie auch in Zukunft wieder eine Immobilie vermitteln und freuen uns dann auf eine, für uns alle erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Michael
Michael
2024.02.01
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Wilkanowski für die erfolgreiche Vermittlung meiner Immobilie in Neukölln Rudow bedanken, die im September 2021 abgeschlossen wurde. Sein professioneller Service hat mich von Anfang bis Ende beeindruckt. Das von ihm erstellte Exposé war nicht nur durchdacht, sondern auch vollständig, was einen positiven Eindruck bei mir als potenziellen Käufer hinterließ. Trotz der Herausforderungen durch die COVID-19-Pandemie war die Besichtigung der Immobilie äußerst gut organisiert, was zu einem reibungslosen Ablauf beitrug. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Frau Stern aus seinem Team. Sie war stets erreichbar und lösungsorientiert, was die Kommunikation während des gesamten Prozesses erleichterte. Der eigentliche Verkauf verlief äußerst zügig und problemlos. Die Kaufvertragserstellung mit einem ausländischen Eigentümer gestaltete sich dank der hervorragenden Organisation von Herrn Wilkanowski als unkompliziert. Die prompte und gut abgestimmte Übergabe der Wohnung erfolgte in Absprache mit dem Eigentümer, der mittlerweile im Ausland lebt. Obwohl es nicht zu seinen üblichen Aufgaben gehörte, hat sich Herr Wilkanowski überaus engagiert um die Eigentumsumschreibung gekümmert. Trotz der COVID-19-bedingten Einschränkungen, die zu Verzögerungen führten, setzte er sich in Zusammenarbeit mit dem Notar und der Hausverwaltung dafür ein, die Situation zu klären. Sein persönlicher Einsatz, sogar beim Rechtspfleger im Grundbuchamt, führte letztendlich zur Lösung eines scheinbar unlösbaren Problems. Ich bin äußerst dankbar für Herrn Wilkanowskis Einsatz und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Sein Engagement geht über das Übliche hinaus, und seine Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen Lösungen zu finden, ist beeindruckend. Vielen Dank für einen herausragenden Service!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2024.02.02
Hallo Michael, es freut uns das wir Ihnen so gut helfen konnten und das Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Ja, wir kümmern uns wirklich bis wirklich alles erledigt ist und sind auch nachher als Ansprechpartner für Sie da! Gerne würden wir Ihnen auch in Zukunft wieder eine Immobilie vermitteln und freuen uns dann auf eine, für uns alle erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Monika Kalsow
Monika Kalsow
2024.01.31
Unsere Zusammenarbeit mit dem Herrn Wilkanowski war äußerst positiv und vertrauensvoll. Von Anfang an zeigte er großes Engagement, indem er professionelle Fotos und Grundrisse der Wohnungen erstellte, die die Vorzüge der Mietwohnungen optimal zur Geltung brachten. Die Präsentation der Wohnungen bei den Mietinteressenten erfolgte auf eine angemessene und überzeugende Weise, was zu einer schnellen Vermietung führte. Besonders beeindruckend war die Fähigkeit des Maklers, qualifizierte und zuverlässige Mieter zu finden. Dies unterstreicht nicht nur seine Kenntnisse des Marktes, sondern auch sein Gespür für die Bedürfnisse beider Seiten. Die prompte Erledigung von Arbeiten war dabei ein weiterer Pluspunkt, der uns in unserer Zusammenarbeit stets positiv aufgefallen ist. Die Zuverlässigkeit des Maklers spiegelte sich nicht nur in der zügigen Abwicklung, sondern auch in seinem Engagement für die Anliegen der Mieter und der Hausverwaltung wider. Er nahm sich stets Zeit, um Anfragen und Anliegen sorgfältig zu bearbeiten und Lösungen zu finden. Auch die Begleitung der Wohnungsübergaben mit einer umfassenden Dokumentation sorgte für eine transparente und reibungslose Abwicklung. Insgesamt können wir Herrn Wilkanowski uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine professionelle und engagierte Arbeitsweise hat zu einer erfolgreichen Vermietung unserer Objekte geführt, und wir schätzen die gute Zusammenarbeit sowie das Vertrauen, das er während des gesamten Prozesses vermittelt hat. Wir werden gern immer wieder mit ihm zusammenarbeiten Monika Kalsow Hausverwaltung & Immobilien
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2024.01.31
Hallo Frau Kalsow, es freut mich sehr das Sie so zufrieden waren und bedanken uns für diese ausführliche Rezension. Es war aber auch eine gegenseitige gute Zusammenarbeit. Sie haben sich auch immer, im Rahmen der Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten, um die Belange der Mietinteressenten gekümmert, was eine gute Hausverwaltung ausmacht. Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Tamara Hartmann
Tamara Hartmann
2024.01.16
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2024.01.17
Sehr geehrte Frau Hartmann, Es freut mich sehr das wir Ihnen helfen konnten. Sprechen Sie uns gerne wieder an. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Kompetent und freundlich - so wünscht man sich die Betreuung beim Wohnungskauf! Das Maklerteam Rüdiger Wilkanowski und Roman Seidl haben mich bei dem Erwerb einer ETW im Spätherbst 2023 bestens unterstützt: Als markterfahrene Makler haben Sie den Verkaufsprozeß ab der Erstbesichtigung über die Vertragsverhandlungen, die Beurkundung bis zur gestrigen Übergabe ebenso kompetent wie freundlich begleitet. Sogar der Besuch einer ETV nach Beurkundung, aber vor der Übergabe (zur Durchsetzung einer Reparatur zulasten der Eigentümergemeinschaft) wurde ermöglicht und war erfolgreich - Chapeau!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.12.22
Lieber Herr Wachs, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren. Bitte kontaktieren SIe uns wenn Sie noch irgendeine Hilfe benötigen. Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Ihr Rüdiger Wilkanowski und Roman Seidl.
Sandra Kragh
Sandra Kragh
2023.12.14
Wir sind begeistert und überzeugt! Nachdem wir uns entschieden hatten aufgrund der Entfernung zu unserem Wohnort unsere Eigentumswohnung in Berlin zu verkaufen, machten wir uns auf die Suche nach einem für uns passenden Makler vor Ort. Das Profil, der seriöse Auftritt sowie ein erstes Webmeeting zum Kennenlernen ließen uns schnell merken, dass Wilkanowski-Immobilien genau der richtige Ansprechpartner für uns ist. Herr Wilkanowski hat sich um alles gekümmert, reagierte immer schnell auf Fragen und E-Mails und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir als Verkäufer haben zu jeder Zeit gemerkt, dass Herrn Wilkanowski das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt und es ihm wichtig ist alle so gut es geht zu unterstützen und sein Bestes zu geben. Das Exposé unsere Wohnung war sehr informativ und gelungen gestaltet. Auch Besichtigungen vor Ort wurden von ihm direkt durchgeführt. Sollte jemand eine Immobilie in Berlin suchen oder aber zu verkaufen haben, können wir nur empfehlen die Nummer von Herrn Wilkanowski zu wählen. Wir jedenfalls würden es jederzeit wieder machen! Andreas & Sandra Kragh
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.12.14
Hallo Frau Kragh, hallo Herr Kragh, es freut uns das wir Ihnen so gut helfen konnten und das Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Ja, die Webmeetings waren eine große Hilfe, sich persönlich kennenzulernen fand ich von Anfang an wichtig. Sie haben auch immer zügig und schnell mitgewirkt, so das der Kaufvertrag, sogar mit einem Käufer aus der Nachbarschaft, zustande gekommen ist. Noch einmal Danke für Ihren Auftrag, das in uns gesetzte Vertrauen, das Vergnügen in der Zusammenarbeit und die positive Bewertung. Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Norbert Beck
Norbert Beck
2023.11.20
Hallo, Herr Wilkanowski, den Verkauf meiner Immobilie haben Sie mit ihrem hervorragenden Fachwissen sehr professionell vorbereitet und begleitet. Bei allen Vorschlägen und Empfehlungen hatte ich stets das Gefühl in guten Händen zu sein. Alles hat gut, zeitnah und zuverlässig geklappt.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.11.21
Lieber Herr Beck, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Wir arbeiten ja schon zusammen am nächsten Projekt! Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski
Gabrielle
2023.11.08 2023.11.08 | Germany
Hauptstadt Hauptgewinn Beobachte schon seit Jahren den schönen, informativen Newsletter von Wilkanowski- Immobilien, so kam ich auf die besten Markler die ich je kennenlernen durfte. Volles Vertrauen, professionell bis ins Kleinste, nett und fürsorglich. Eine sehr gute Erfahrung. Danke.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.11.09
Liebe Gabrielle, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre treue Unterstützung unseres Newsletter. Herzliche Grüße!
Kristina Moesl
Kristina Moesl
2023.11.02
Immobilienkauf leicht gemacht. Sehr kompetente, freundliche zuverlässige Unterstützung beim Immobilienkauf. Wärmstens zu empfehlen.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.11.07
Hallo Frau Mösl, es freut mich sehr das wir Ihnen helfen konnten. Es freut mich das sie uns wärmstens empfehlen würden. Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Martina Mitchell
Martina Mitchell
2023.10.23
Ich würde diesen Immobilienmakler höchstens empfehlen. Herr Wilkanowski hat mich immer gut informiert und auf den Laufenden gehalten, da ich in Groß Britannien lebe. Er hat mir viel Arbeit abgenommen , da ich nicht alle relevanten Unterlagen für die Eigentumswohnung hatte. Der Verkauf von der Eigentumswohnung wurde effizient und professionell abgewickelt. Ich wünsche Herrn Wilkanowski alles gute und viel Erfolg für die Zukunft. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.10.23
Hallo Frau Mitchell, es freut mich sehr das wir Ihnen mehrfach helfen konnten. Ja, es war Arbeit die Unterlagen zu bekommen, aber wir haben uns gerne darum gekümmert bis die Wohnung bezahlt worden und die Übergabe abgeschlossen wurde. Es war aber auch immer eine gegenseitige gute Zusammenarbeit. Es hat Freude gemacht sie zu unterstützen! Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
loris faina
loris faina
2023.10.22
great man! wonderful Verkäufer!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.10.22
Thank you Mister Faina, it was a pleasure work with you. If you need some help in the future - Please let me know. Rüdiger Wilkanowski Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Thomas Wolter
Thomas Wolter
2023.10.02
Vom ersten Kontakt an professionell, verbindlich, mit großem Einsatz. Jederzeit zu erreichen, immer ein offenes Ohr, hervorragende Darstellung des Objektes, reelle Einschätzung des Wertes, so dass der Verkauf innerhalb weniger Monate komplett abgeschlossen werden konnte. Ausserdem war Herr Wilkanowski immer bereit mit entfernt dazu gehörigen Dingen wie der Beschaffung eines neuen Kühlschranks oder einem guten Angebot für die Entrümpelung sowie deren Durchführung behilflich zu sein Jederzeit gerne wieder!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.10.04
Hallo Herr Wolter, es freut uns das wir Ihnen so gut helfen konnten und das Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Sie haben auch immer zügig und prompt mitgewirkt, so das der Kaufvertrag zu einem guten Preis zu stande gekommen ist. Noch einmal Danke für Ihren Auftrag, das in uns gesetzte Vertrauen, das Vergnügen in der Zusammenarbeit und die positive Bewertung. Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Walter Schönauer
2023.10.02 2023.10.02 | Germany
Hervorragende Arbeit Es war eine wahre Freude, die Vermietung meiner Dachgeschosswohnung in Berlin-Charlottenburg mit Ihnen durchzuführen. Ich möchte ihre hervorragende Arbeit gerne hervorheben. Schon von Anfang an fiel mir auf, dass sie jederzeit für meine Fragen erreichbar waren. Ihre Verfügbarkeit und schnellen Antworten haben den gesamten Prozess äußerst reibungslos gestaltet. Der von ihnen vorbereitete Formularmietvertrag war perfekt durchdacht und professionell ausgearbeitet. Dies zeugte von ihrer Expertise und ihrer gründlichen Vorbereitung. Die persönliche Übergabe der Wohnung war ebenfalls bestens organisiert. Ihr professioneller Blick für die Vermietung war offensichtlich, und ihre Beratung war äußerst wertvoll. Ich fühlte mich in jeder Phase des Prozesses gut betreut und informiert. Was mir besonders gefiel, war ihre Freundlichkeit und ihr Engagement. Sie gingen nicht nur die Extrameile, um den Vermietungsprozess reibungslos zu gestalten, sondern kümmerten sich auch um alle notwendigen Nacharbeiten. Ihre Professionalität und ihr Engagement haben mir ein großes Vertrauen in ihre Dienstleistungen gegeben. Ich kann Sie uneingeschränkt empfehlen. Wenn jemand einen zuverlässigen Partner für die Vermietung seiner Immobilie sucht, ist er hier genau richtig. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung und die angenehme Zusammenarbeit!"
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.10.03
Lieber Herr Schönauer, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen immer zur Verfügung. Beste Grüße!
Jörg Worgitzki
2023.09.25 2023.09.25 | Germany
Professionelle Unterstützung bei Vermietung Haus Möchte gerne eine positive Bewertung für die sehr gute Zusammenarbeit mit diesem Makler-Team verfassen: Obwohl sie mehr auf den Verkauf von Immobilien spezialisiert sind, haben sie sich aufgeschlossen und erfolgreich engagiert, als es um die Vermietung meines Hauses ging, die Marktsituation aus Ihrer Sicht erfasst, beraten, das Exposé ausgearbeitet und annonciert. Als die ersten Rückmeldungen nicht sofort kamen, haben sie das Exposé gemeinsam mit mir überarbeitet und angepasst, ihre Erfahrungen und wertvolle Vorschläge eingebracht. Kompetente Urlaubsvertretung wurde organisiert. Was die Zusammenarbeit so angenehm gemacht hat, war ihre offene Kommunikation. Sie waren stets transparent, haben die Kandidaten bewertet und vorausgewählt, und haben die Vermietung mit großer Sorgfalt bis zum Abschluss begleitet. Sogar nach dem Abschluss des Mietvertrags erstellten sie Fotos um den Übergabezustand festzuhalten und für zukünftige Vermietungszwecke. Insgesamt kann ich dieses Makler-Team uneingeschränkt weiterempfehlen, basierend auf unserer positiven und auch menschlich angenehmen Zusammenarbeit. Auch ich bin auf sie aufgrund ihrer Professionalität und ihres Engagements durch eine Empfehlung aufmerksam geworden. Das möchte ich hiermit gerne weitergeben. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.09.25
Lieber Herr Worgitzki, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie zu unterstützen. Viele Grüße Rüdiger Wilkanowski
Joachim Ennen (en:plan GbR)
Joachim Ennen (en:plan GbR)
2023.09.21
Herr Wilkanowski hat uns bereits mehrfach schnell, unkompliziert und professionell bei der Suche nach Wohnungen im Berliner Umfeld unterstützt. Die Betreuung endet nicht mit der Unterschrift unter dem Mietvertrag; Herr Wilkanowski bleibt auch danach ein hilfreicher und zuverlässiger Ansprechpartner. Ein großes Dankeschön für die hervorragende Unterstützung! Sehr zu empfehlen!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.09.22
Hallo Herr Ennen, es freut mich sehr das wir Ihnen mehrfach helfen konnten. Es war aber auch immer eine gegenseitige gute Zusammenarbeit. Es hat Freude gemacht Ihnen zu helfen! Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
IT‘s KLea
IT‘s KLea
2023.09.18
Ich bin begeistert und überzeugt! Nachdem ich schon Monatelang verzweifelt nach einem neuen zu Hause in Berlin war, erhielt ich Herr Wilkanowskis Kontakt durch einen Bekannten, wählte seine Nummer und innerhalb von zwei Wochen hatte ich den Mietvertrag meiner jetzigen wunderschönen Wohnung vorliegen. Herr Wilkanowski hat sich um alles gekümmert, regierte immer schnell auf Fragen und E-Mails und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Ohne Ihn hätte ich meine wunderschöne Wohnung nicht gefunden und stünde jetzt kurz vor dem Semesterstart ohne ein Dach überm Kopf dort. Ich als Klientin habe immer gemerkt, dass Herrn Wilkanowski das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt und es ihm wichtig ist alle so gut es geht zu unterstützen und sein Bestes zu geben. Sollte ich mal eine neue Wohnung in Berlin suchen, werde ich seine Nummer wieder wählen und dies kann ich auch jedem Anderen nur empfehlen.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.09.19
Hallo Frau Heine, es freut uns das Sie über unser Büro so schnell eine Wohnung gefunden haben und mit unserem Service sehr zufrieden sind. Sie haben ja auch schnell und gut mitgewirkt, so das der Mietvetrag schnell zu stande gekommen ist. Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Richard Hanzlik
Richard Hanzlik
2023.09.04
Ich habe mit Herrn Wilkanowski sehr gute Erfahrung gemacht!! Ein Telefonat, und innerhalb von wenigen Tagen hatte ich Wohnung gehabt. Alles lief reibungslos. Sehr empfehlenswert!! 👌👍
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.09.04
Sehr gehrter Herr Hanzlik, es freut uns das Sie über unser Büro so schnell eine Wohnung gefunden haben und mit unserem Service zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Messing Zawadski
Messing Zawadski
2023.06.16
Mit dem Team von Wilkanowski-Immobilien arbeiten wir inzwischen seit mehreren Jahren - stets auf einer sehr guten konstruktiven Ebene. Herr Wilkanowski war in jeder Abwicklungsphase sofort ansprechbar und lösungsorientiert. Der Verkauf einer Immobilie wurde innerhalb kurzer Zeit erfolgreich abgewickelt, nicht zuletzt dank der zeitnah durgeführten Besichtigungstermine durch Herrn Seidl. Auch die Vermietung von Eigentumswohnungen haben wir vetrauensvoll in die Hände des Wilkanowski-Teams gelegt, auch in diesem Bereich wurde alles zügig und problemlos abgewickelt. Uns gefällt besonders, dass immer alle Seiten - Käufer sowie Verkäufer - zufrieden gestellt werden. Das macht ein gutes Gefühl! Wilkanowski-Immobilien ist unbedingt empfehlenswert!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.06.15
Hallo Herr Zawadski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit in den letzten Jahren stets zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine konstruktive Kommunikation und eine lösungsorientierte Vorgehensweise. Die erfolgreiche und schnelle Abwicklung des Immobilienverkaufs sowie die reibungslose Vermietung von Eigentumswohnungen sind uns wichtig. Wir haben stets das Ziel, sowohl Käufer als auch Verkäufer zufriedenzustellen. Ihr positives Feedback gibt uns ein gutes Gefühl. Vielen Dank für die Empfehlung, wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Ewa Teresa
Ewa Teresa
2023.05.16
Das war nur kurze TEL Gespräch
Jutta Müller
2023.04.20 2023.04.20 | Germany
Büro meines Vertrauens Das Büro Wilkanowski habe ich als kompetent und zielführend erlebt. Es ist schnell zu erreichen und die Kollegen sind freundlich und sehr behilflich. Besonders gefällt mir die Dienstleistung "Darum Berlin.Begeistert". Diese Fakten unserer Stadt sind aufschlussreich und geben einen positiven Blick auf unsere Stadt. In Immobilienangelegenheiten werde ich mich immer gern an dieses Büro wenden. JuMü
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2023.10.04
Vielen Dank, Frau Müller, für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen schätzen und unser Büro, als Büro Ihres Vertrauens siehst. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Wilkanowski