Rüdiger Wilkanowski Immobilien Bewertungen

Rüdiger Wilkanowski Immobilien bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 18 Bewertungen

wilkanowski-immobilien.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
torill andreassen
torill andreassen
2022-11-28
I sold my apartment in Berlin in 2022 with the great support from Rüdiger Wilkanowski Immobilien. I decided to use them as my real estate agent as I have followed their newsletter for many years and had the impression that their decisions and strategy were heavily based on data and knowledge about the real estate market in combination with a true passion for Berlin. This impression was confirmed on all levels during the whole process. In general I have been extremely happy with every step of the process from the first contact, through creating the expose, information about the viewings of the apartment, advisory, and the level of details, responsiveness, and efficiency of the communication on all areas. In addition, extra help was provided when needed as I was not present i Berlin during most of the process. I can only highly recommend Rüdiger Wilkanowski Immobilien to anyone who is considering selling or buying real estate.
gisbert göcke
gisbert göcke
2022-10-28
Nachdem ich 2012 die Wohnung über Wilkanowski Immobilien erworben hatte, habe ich mich 2022 gleich zu Anfang meiner Verkaufsabsicht, im Juli 2022, wieder an Herrn Wilkanowski gewandt. Dann haben wir zunächst gemeinsam den Verkaufspreis ermittelt und das Exposé erstellt. Herr Wilkanowski hat auch mitgeholfen für unseren Mieter eine gleichwertige Wohnung in Berlin zu finden, so daß dem Verkauf als freies Objekt nichts mehr im Wege stand. Mit Unterstützung von Herrn Seidl wurden zeitnah Besichtigungen durchgeführt. Innerhalb kürzester Zeit gab es zwei ernsthafte Interessenten für die Wohnung. Mit einem der Interessenten kam es dann zum Kaufabschluß, der organisatorisch von Herrn Seidl begleitet wurde, bis zur Abnahme der Wohnung durch den Käufer inklusive Übergabeprotokoll. Die Zusammenarbeit mit Herrn Wilkanowski und Herrn Seidl war vertrauensvoll, professionell und effektiv (Antwortzeit unter 1 h, bei Rückfragen). Ich kann Wilkanowski Immobilien ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2022-10-28
Sehr gehrter Herr Göcke, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu unserer erfolgreichen Zusammenarbeit beim Verkauf Ihrer Eigentumswohnung. Es war von Anfang an eine positiv gestimmte Zusammenarbeit und Ihre Bereitschaft zu konstruktiven Lösungen für alle Beteiligten war immer vorhanden. Noch einmal Danke für Ihren Auftrag, das in uns gesetzte Vertrauen, das Vergnügen in der Zusammenarbeit und die positive Bewertung. Viele Grüße auch von Herrn Seidl, Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Lotta Holiday
2022-10-25
Tolle Zusammenarbeit Es war eine sehr flüssige und einfache Kommunikation, jederzeit gerne wieder!
Latte GibtHart
Latte GibtHart
2022-04-24
Ich konnte dort nur den ab erreichen schade
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2022-04-27
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich würden wir auch lieber mit Ihnen persönlich kommunizieren. Hatten Sie uns eine Nachricht auf dem AB hinterlassen? Dann rufen wir in der Regel innerhalb von 24h zurück. Wenn Sie bereits ein Exposé von uns erhalten haben, finden Sie neben den Informationen zu der Immobilie auch die Handynummer des jeweiligen Ansprechpartners. Sollten Sie noch kein Exposé erhalten und Fragen zu einem Objekt haben, dann schreiben Sie uns gerne eine Mail an info@wilkanowski-immobilien.de, dann setzen wir uns auf diesem Wege mit Ihnen in Verbindung. Welchen Weg Sie auch immer wählen, wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Rüdiger Wilkanowski Immobilien Berlin
Charlotte Popp
Charlotte Popp
2022-04-21
Ich kann Herrn Wilkanowski und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Ich wurde beim Verkauf meiner Immobile umfassend unterstützt und beraten und habe die Zusammenarbeit als sehr angenehm empfunden. Professionell, jederzeit ansprechbar und schnell in der Kommunikation. Herr Wilkanowski hat für mich viele Aufgaben vor Ort übernommen, was für mich besonders wichtig war, da ich nicht in Berlin wohne. Besonders positiv fand ich den Anspruch, für alle Beteiligenden, also Verkäufer und Käufer, faire Bedingungen auszuhandeln. Für mich perfekt!
Ken Wroblewski
Ken Wroblewski
2022-03-09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Die Firma Rüdiger Wilkanowski Immobilien hat mich kürzlich bei dem Verkauf einer Eigentumswohnung unterstützt und war dabei sehr zuvorkommend und professionell. Von der Vorbereitung des Exposés, über das Einholen weiterer Dokumente beim Grundbuchamt, die Besichtigungstermine bis zur Entscheidung für einen Käufer hat alles reibungslos funktioniert und ich war zu jedem Zeitpunkt über den Stand der Dinge im Bilde. Ich kann die Firma Rüdiger Wilkanowski Immobilien von Herzen empfehlen, denn meine Erwartungen an den Service wurden deutlich übertroffen.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2022-01-11
Sehr geehrter Herr Wroblewski, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer erfolgreichen Zusammenarbeit beim Verkauf der Eigentumswohnung. Frau Stern und ich haben auch sehr gerne mit Ihnen und Ihrem Vater gearbeitet, so dass der Verkauf erfolgreich ablaufen konnte. Danke auch für die schnelle Reaktionszeit bei der Beschaffung ihrer Unterlagen. Noch einmal danke für Ihren Auftrag, das Vertrauen und die Bewertung. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Tim MArns
Tim MArns
2022-01-20
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich würde jedem die Firma vom Herrn Wilkanowski empfehlen. Zusammen mit meiner Familie, wir im allgemein sind sehr zufrieden mit der Entscheidung das R. Wilkanowski Maklerbuero auszuwählen. Obwohl ich als Eigentümer im Ausland lebe, hat er und seine Firma sehr große Geduld gezeigt und mich durch alle Schwierigkeiten gebracht. Sehr professionell und immer Kommunikationsbereit, deswegen kriegen Herr Wilkanowski und seine Kollegen eine Eins mit Emfehlung!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2021-12-24
Sehr geehrte Herren Marneris, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer erfolgreichen Zusammenarbeit beim Verkauf ihrer Eigentumswohnung. Wir und Herr Roman Seidl aus unserer Bürogemeinschaft haben auch sehr gerne mit Ihnen gearbeitet, so dass der Verkauf erfolgreich ablaufen konnte. Noch einmal danke für Ihren Auftrag, das Vertrauen und die auf weitere gute Zusammenarbeit beim nächsten Verkauf. Beste Grüße und bleiben Sie gesund, Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Ivo Pavlina
Ivo Pavlina
2021-07-28
Die Zusammenarbeit mit der Firma Wilkanowski war ausgesprochen gut. Ich wurde von Anfang an professionell beraten und der Verkauf ist zeitnah zum gewünschten Preis erfolgt. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2021-07-28
Sehr geehrter Herr Pavlina, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer erfolgreichen Zusammenarbeit beim Verkauf der Eigentumswohnungen. Wir und Herr Roman Seidl aus unserer Bürogemeinschaft haben auch sehr gerne mit Ihnen gearbeitet, so dass der Verkauf erfolgreich ablaufen konnte. Noch einmal danke für Ihren Auftrag, das Vertrauen und die Empfehlung. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Rüdiger Wilkanowski Immobilien
Kay Reimer
Kay Reimer
2021-06-15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe mich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt. Beim nächsten Verkauf komme ich gern wieder auf Sie zurück.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2021-06-16
Lieber Herr Reimer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zum Verkauf Ihrer Eigentumswohnung in Berlin. Herr Roman Seidl aus unserer Bürogemeinschaft und wir fanden die Zusammenarbeit auch sehr angenehm, und würden auch in Zukunft gerne wieder mit Ihnen zusammenarbeiten. Danke für das Vertrauen. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Rüdiger Wilkanowski Immobilien Berlin
cloé de coquereaumont
cloé de coquereaumont
2021-05-27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
I would definitely recommend you if some of my friends decide to sell their apartment one day!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2021-05-25
Chère Cloé, merci beaucoup für Ihre positive Bewertung. Gerne würden wir Ihnen als Kundin auch 5 Sterne geben, denn die erfolgreiche Zusammenarbeit hat uns auch sehr viel Spaß gemacht. Viel Erfolg mit Ihrer neuen Eigentumswohnung in Berlin. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Rüdiger Wilkanowski Immobilien Berlin
Manfred Ehmer
Manfred Ehmer
2021-05-20
Mit den Leistungen der Firma Wilkanowski Immobilien bin ich rundum zufrieden. Es ging um den Verkauf einer bis dato noch vermieteten Wohnung. Ich kann dazu sagen, dass Herr Wilkanowski und die Mitarbeiter seines Teams nicht nur größte Professionalität an den Tag gelegt haben, sondern mich auch mit Rat und Tat bei diesem ganzen Prozess begleitet haben, und zwar von Anfang bis Ende, sodass ich nie das Gefühl hatte, allein dazustehen. Die Kommunikation lief schnell und unkompliziert, Entscheidungen wurden sinnvoll und zielführend getroffen, alle Vorgänge blieben transparent. Am Schluss kam es zu einem Verkauf, der alle beteiligten Parteien mit Zufriedenheit erfüllte. Deshalb kann ich diese Firma mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2021-05-25
Sehr geehrter Herr Dr. Ehmer, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu unserer erfolgreichen Zusammenarbeit beim Verkauf Ihrer Eigentumswohnung. Wir und Herr Roman Seidl aus unserer Bürogemeinschaft haben auch sehr gerne mit Ihnen gearbeitet, so dass der Prozess reibungslos ablaufen konnte. Noch einmal danke für Ihren Auftrag, das Vertrauen und die Weiterempfehlung. Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Rüdiger Wilkanowski Immobilien Berlin
Bohdana Mattern
Bohdana Mattern
2021-04-27
Positiv
Professionalität
Habe bei Wilkanowski eine Wohnung in Berlin gekauft. Bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, Unterstützung zu aller Art Fragen und sämtlichen Abwicklungen. Schnell und qualitativ. Danke für gute Zusammenarbeit 👍
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2021-04-27
Hallo Frau Mattern. Haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir und Herr Roman Seidl aus unserem Büro sind auch immer sehr glücklich, wenn ein Immobilienverkauf so gut läuft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Eigentumswohnung in Westend. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-) Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Rüdiger Wilkanowski Immobilien Berlin
Anton
Anton
2021-03-22
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
My wife and I were looking for an apartment in Berlin. I've applied via ImmobilienScout and since the first conversation was very satisfied with Rüdiger Wilkanowski Immobilien service. Thanks to Mrs. Stern, the process of applying was very clear, attentive and friendly, enven though I don't speak German! I'd say it is my best experience with real estate agent in Berlin so far.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2021-03-23
Dear Anton, thanks a lot for your gentle review and comment. It was my and our pleasure helping you to find a new home in Berlin. If there is another possibility to help you in terms of real estates in Berlin we would be happy to serve you again. Best regards, Marion Stern of Rüdiger Wilkanowski Immobilien Berlin
Lukas Berger
Lukas Berger
2020-09-27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Wilkanowski und sein Team waren von unseren Vermietern damit beauftragt, die Wohnung nach unserem Auszug weiterzuvermitteln. Da wir berufsbedingt unter der Woche bereits nicht mehr in Berlin waren, konnten alle Termine am Wochenende realisiert werden. Dabei waren sowohl die Bestandsaufnahme, die Besichtigungen und die eigentliche Wohnungsübergabe stets professionell und sehr freundlich. Auch wenn wir Herrn Wilkanowski nicht selbst beauftragt haben, können wir nur ein positives Feedback ziehen und werden Wilkanowski Immobilien jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2020-09-29
Lieber Herr Berger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war für uns auch eine sehr angenehme Erfahrung bei der Vermittlung der Wohnung behilflich zu sein. Wir wussten Ihre Hilfsbereitschaft zu schätzen und freuen uns einen passenden „Nachfolger“ für diese Immobilie in Berlin-Charlottenburg gefunden zu haben. Viele Grüße, Ihr Rüdiger Wilkanowski vom Team Wilkanowski Immobilien aus Berlin
S
S
2020-08-03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2020-09-29
Liebe/r S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären allerdings auch sehr an einer ausführlicheren Bewertung interessiert. Wir freuen uns daher, wenn Sie uns uns (noch) ein paar Worte schreiben könnten was Ihnen an unseren Immobiliendienstleistungen gut gefallen hat und Ihnen 5 Sterne wert war. Danke und viele Grüße, Ihr Rüdiger Wilkanowski vom Team Wilkanowski Immobilien aus Berlin
Rainer Meierhenrich
Rainer Meierhenrich
2020-03-08
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2020-09-29
Rüdiger Wilkanowski Immobilien (Inhaber) Gerade eben Lieber Herr Meierhenrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zusammenarbeit beim Finden der richtigen Eigentumswohnung in Berlin-Prenzlauer Berg war für uns sehr angenehm. Schreiben Sie uns doch gerne noch ein paar Worte, was Ihnen gut gefallen hat. Danke und viele Grüße, Ihr Rüdiger Wilkanowski vom Team Wilkanowski Immobilien aus Berlin
Simone Grün
Simone Grün
2019-12-06
Ich habe schnelle eine Wohnung in Berlin gesucht, eine fast unmöglich erscheinende Aufgabe. Frau Stern von der Immobilienfirma Wilkanowski hat mich von Anfang an helfend begleitet, vermittelt, als Unterlagen fehlten, sich Zeit genommen, Mut gemacht. Ohne diese Unterstützung, die aus meiner Erfahrung weit über das hinausgeht, was man erwarten darf, hätte ich meine neue Wohnung nicht so bald gefunden. Stets professionell, aber mit dem Quentchen an Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft mehr, was eben den feinen Unterschied ausmacht. Danke für diese Begleitung!
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2019-12-10
Liebe Frau Grün, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, wenn wir Ihnen beim Finden Ihrer Wohnung behilflich sein konnten. Ja, es ist eine Herausforderung. Deshalb helfen wir gerne. Viele Grüße, Ihre Marion Stern von Rüdiger Wilkanowski Immobilien aus Berlin
Veronica Bonifacio
Veronica Bonifacio
2019-11-28
Allerhöchste Empfehlung für Herrn Wilkanowski und sein sehr nettes Team: kümmert sich sehr individuell, unterstützt den Prozess der Vermietung wo er kann, ist immer erreichbar und reagiert schnell und kompetent. Wir waren in der Situation, dass wir eine neu-renovierte Wohnung in Berlin vermietet haben und selbst nicht in Berlin gewohnt haben. Wir selbst haben ihn durch eine Empfehlung kennengelernt. Ohne die professionelle Hilfe und ad-hoc Verfügbarkeit von Wilkanowski-Immobilien wäre es sehr schwierig geworden, die diversen Handwerker und Montagetermine, Besichtigungstermine, und Wohnungsübergaben einzuhalten. Wir würden jederzeit uns wieder an Wilkanowski -Immobilien wenden.
Antwort von Rüdiger Wilkanowski Immobilien 2019-12-02
Liebe Frau Bonifacio. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir für Sie die Vermietung übernommen. Ja, es war einiges zu tun und zu koordinieren, weswegen wir uns gerne für Sie ins Zeug gelegt haben. Wenn sich wieder eine Gelegenheit bietet stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Team von Wilkanowski Immobilien aus Berlin