Wild & Kienle Bauelemente GmbH

wildundkienle.de

Wild & Kienle Bauelemente GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
114 reviews Verified
Wild & Kienle Bauelemente GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 114 ) 5.0

Markus Henne
Markus Henne
2024.05.26
Absolut professionell! Die Firma Wild und Kienle wurde von uns für die Umsetzung für einen Sommergarten beauftragt. Von der Planung bis zur Übergabe hat wirklich alles gepasst. Die nicht einfache bauliche Situation unter dem Dachsims wurde ohne jegliche Eingriffe in den bisherigen Bau vorgenommen. Mit interessanten Ideen duch Hr. Kienle wurde auch Smart Home umgesetzt so lassen sich die Jalousien sowie Außenbeleuchtung über Fernzugriff per Handy steuern ebenso sind Sprachbefehle zur Steuerung möglich. Wir sagen danke für die wirklich perfekte Umsetzung.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.05.27
Hallo Familie Henne, vielen lieben Dank für die netten Worte und die super Bewertung. Freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Die Terrassenübersdachung bzw. der Kalt-Wintergarten kann sich auch wirklich sehen lassen, die Bilder die ich von Ihnen bekommen habe sehen wirklich überragend aus. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viele glückliche und erholsame Stunden unter dem neuen Terrassendach !! Viele Grüße nach Deilingen, ihr Team von Wild & Kienle
Erich Gommeringer
Erich Gommeringer
2024.05.15
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es wird einem das Gefühl vermittelt, dass die Kundenwünsche auf jeden Fall im Vordergrund stehen. Auch eine 3D-Animation/Ansicht der Überdachung wurde erstellt, wodurch das spätere Aussehen der Terrassenüberdachung verdeutlicht wird. Das Produkt macht qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck. Kann diesen Anbieter also nur wärmstens empfehlen.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.05.15
Hallo Herr Gommeringer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Liebe Grüße aus Emmingen-Liptingen, Ihr Team von Wild & Kienle
DerEchte 808
DerEchte 808
2024.05.07
Freundliche Mitarbeiter,Gute Qualität Haben seit 3 Jahren einen Wintergarten von diesem Unternehmen und die Qualität ist Top wie am ersten Tag kann ich nur weiterempfehlen!
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2023.09.28
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie von der Qualität Ihres Wintergartens auch noch bis heute überzeugt sind. Wir wünschen auf diesem Wege auch weiterhin viele gemütliche Stunden in Ihrem Wintergarten und senden liebe Grüße aus Herbertingen, Ihr Team von Wild & Kienle
peter wekerle
peter wekerle
2024.05.06
Liebes Wild & Kienle Team, wir möchten uns aus tiefstem Herzen für unseren kalten Wintergarten, denn ihr auf unseren Balkon gezaubert habt, bedanken. Herr Weber hat uns von Anfang bis ans Ende sehr gut beraten und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Herr Uljanov und Herr Miller haben die Montage in voller Perfektion durchgeführt. Die Qualität des kompletten Wintergartens ist sehr hochwertig. Wir genießen unseren neu dazu gewonnenen Raum in vollen Zügen. Es ist einfach traumhaft. Können die Firma Wild & Kienle zu hundert Prozent weiterempfehlen. Viele Grüße, Familie Wekerle
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.05.07
Liebe Familie Wekerle, herzlichen Dank für Ihr sehr sehr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Wintergarten so zufrieden und glücklich sind. Hat uns sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht und ist und war ein sehr tolles Miteinander. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall weiterhin viele gemütliche Stunden und senden liebe Grüße nach Weingarten, Ihr Team von Wild und Kienle
Oliver Bucher
Oliver Bucher
2024.04.18
Super Beratung und sehr professionell! So sieht wirklich gute Kundenorientierung mit schnellen Antwortzeiten aus. Wir sind sehr zufrieden.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.04.18
Liebe Familie Bucher, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das sehr angenehme Miteinander. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und senden liebe Grüße nach Friedrichshafen. Ihr Team von Wild & Kienle
Michael Dorner
Michael Dorner
2024.04.11
Kompete und Professionelle Beratung, Angebotserstellung. Zügige Bearbeitung und freundlicher Kontakt. Danke
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.04.12
Hallo Herr Dorner, vielen Dank für die gute Bewertung. Wünsche Ihnen eine gute Zeit unterm Terrassendach und viele Grüße nach Ravensburg. Ihr Team von Wild & Kienle !
Stephan Holzschuh
Stephan Holzschuh
2024.04.10
Die Firma kann ich nur weiterempfehlen. Es ging schon mit dem ersten Kontakt los, mir wurde sehr schnell ein Konkretes Angebot erstellt. Danach wurde ein Vorort Termin für das genaue Ausmessen der neuen Fenster durchgeführt, hierbei ist mir besonderes die Kompetenz der Mitarbeiter aufgefallen. Nach nur 2 Tagen hatte ich dann auch schon das überarbeitet Angebot. Bei der Montage wurde sauber und genau gearbeitet.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.04.11
Vielen Dank Herr Holzschuh für die 5* Bewertung und die lobenden Worte. Uns freut es sehr dass Sie mit den von uns montierten Ganzglas Dreh-, Schiebeanlagen unseres Herstellers Solarlux so zufrieden sind. Viele Grüße nach Bad Buchau, ihr Team von Wild & Kienle !
Rolf Pawelka
Rolf Pawelka
2024.03.29
Vielen Dank für unsere hochwertige Terrassenüberdachung. Aufgrund der gegebenen Situation mit Balkon kam nur eine flache Konstruktion in Frage. Es gibt nicht viele Anbieter in Deutschland, die diese Art der Überdachung anbieten können. Dies wurde durch den Vertreter, Herrn Weber, hervorragend und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Ausführung ist sehr wertig. Das Montageteam war sehr genau und hat sauber gearbeitet. Auch die von Wild & Kienle in Wangen vermittelte Firma Timo Tittel für die Fundament- und Gartenarbeiten hatte coole Ideen und ist sehr empfehlenswert. Mit allen beteiligten Mitarbeitern konnten wir uns bestens verständigen. So war das Projekt zwar alles andere als billig, aber dafür haben wir etwas Gescheites, was uns das Geld wert ist.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.04.04
Liebe Familie Pawelka, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und wir freuen uns, dass Sie mit uns, unseren Partnern und Ihrem neuen Terrassendach sehr zufrieden sind. Wir haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut und geben das Lob sehr gerne zurück. War ein sehr tolles Miteinander!!! Liebe Grüße nach Isny, Ihr Team von Wild & Kienle.
Martin Gabel
Martin Gabel
2024.03.25
Herr Rettich ist ein Experte für Wintergartenkomplettangebote und Einzelleistungen wie Beschattung. Absolut empfehlenswert!
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.03.25
Hallo Her Gabel, vielen Dank für ihre Rückmeldung und die 5* Bewertung. Ich wünsche Ihnen und ihrer Frau erholsame Stunden im neuen Wintergarten. Ihr Team von Wild & Kienle !
Michael Artmann
Michael Artmann
2024.03.20
von der ersten Kontaktaufnahme bis zur fertigen Montage ein "rundum Sorglospaket". Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kaltwintergarten und freuen uns täglich daran. Sowohl die Beratung, wie auch später die Montage wurde sehr gewissenhaft, sehr ordentlich und termingerecht durchgeführt. Es gab nichts zu beanstanden. Einfach TOP !! Firma Wild & Kienle sowie die qualitativ hochwertigen Solarlux Produkte sind bedenkenlos zu empfehlen.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.03.20
Hallo Herr Artmann, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die lobenden Worte. Das hört man natürlich gerne, es freut uns sehr dass Sie mit den Solarlux Produkten und unserer Planung bis hin zur Montage so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und der ganzen Familie eine schöne Zeit im neuen Kaltwintergarten. Viele Grüße nach Meßkirch, ihr Team von Wild & Kienle !
Tim Pinnow
Tim Pinnow
2024.03.04
Wir waren vom ersten Beratungstermin mit Herrn Rettich bis alles fertig war sehr zufrieden. Sehr kompetent und freundlich. Wir hatten ein gutes Gefühl.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.03.04
Liebe Fam. Pinnow, herzlichen Dank für die 5* Bewertung und die lobenden Worte. Ich wüsche Ihnen vielen erholsame Stunden unterm neuen Terrassendach und viele Grüße nach Mengen. Ihr Team von Wild & Kienle !
Kurt Schwabe
Kurt Schwabe
2024.03.03
Wunschlos glücklich..... alle Erwartungen maximal erfüllt!!
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.03.04
Hallo Familie Schwabe, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Mit den Erwartungen ist es immer so eine Sache. Wir sind auf jeden Fall froh, dass wir ihre erfüllen konnten und sie mit der neuen Terrassenüberdachung glücklich sind. Viele Grüße nach Altshausen, Ihr Team von Wild & Kienle !
Peter Schmid
Peter Schmid
2024.02.21
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Jungs von der Montage haben sehr genau und professionell gearbeitet. Wir sind rundum überaus zufrieden.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.02.21
Liebe Familie Schmid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns, dass Sie mit Ihrem neuen Lamellendach zufrieden sind. Solch ein Lob hört man auf jeden Fall gerne :) Wir wünschen Ihnen erholsame Stunden mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und senden liebe Grüße an den Bodensee, Ihr Team von Wild & Kienle
D Wassermann
D Wassermann
2024.01.19
Kurz gesagt - besser gehts nicht. Wir fühlten uns von der ersten Begegnung mit Herrn Kienle bis zur Fertigstellung in besten Händen. Großzügige Beratung vorher, excellente Kompetenz bei Planung und Ausführung sowie die ausgesprochen angenehme Freundlichkeit von Chef und Mitarbeiter sprechen für sich. Well done!
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.01.19
Hallo Herr Wassermann 😉 vielen lieben Dank für das nette Feedback !! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung rund um Ihr Terrassendach bzw. Ihren Kalt-Wintergarten so zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Sie von Anfang bis Ende begleiten zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen rund um Ihre Terrassenüberdachung stehen wir Ihnen natürlich weiterhin jederzeit zur Verfügung. Nochmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Viele Grüße nach Überlingen, Christian Kienle
Michaele Croener
Michaele Croener
2024.01.17
Wir hatten ein sehr nettes, ausführliches Beratungsgespräch und unsere Vorstellungen und Ideen wurden sehr gut umgesetzt. Die Montage erfolgte wie vereinbart. Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Monteure waren sehr freundlich und zuvorkommend, arbeiteten trotz der Kälte zügig und zeigten sich in allem sehr umsichtig.
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.01.17
Hallo Fam. Croener, herzlichen Dank für die tolle 5* Bewertung. Uns freut es sehr das sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der neuen Terrassenüberdachung und ganz liebe Grüße nach Königseggwald. Ihr Team von Wild & Kienle
Stefan Hensinger
Stefan Hensinger
2024.01.11
Die Firma Wild & Kienle können wir absolut empfehlen und hat 5 Sterne verdient. Nach einem kurzem Telefonat kam Herr Rettich persönlich vorbei, um uns die unterschiedlichen Varianten eines Sommergartens vorzustellen. Bei der Planung wurde der Sommergarten mit Bildern von unserem Haus in 3D visualisiert/animiert, wodurch man sich den zukünftigen Sommergarten sehr gut vorstellen konnte. Die Beratung, Planung und letztendlich der Aufbau waren super. Überrascht waren wir von der pünktlichen Lieferung/Lieferzeit. Auch der Montagetrupp war klasse. Die haben Wind und Wetter getrotzt und sauber und ruhig gearbeitet und letztendlich eine handwerklich perfekte Arbeit abgeliefert. Weiter so!
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2024.01.12
Vielen Dank für die 5* Bewertung und die positiven Worte. Auch uns hat es sehr viel Spaß gemacht diesen Sommergarten / Kaltwintergarten mit Ihnen zu Planen und umzusetzen. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie viele schöne Stunden im neuen Sommergarten. Viele Grüße nach Schemmerhofen, Ihr Team von Wild & Kienle
Do nsk
Do nsk
2023.12.13
Herzlichen Dank! Von der Beratung bis zum fertigen Wintergarten von Solarlux lief alles super. Es hat am Ende alles haargenau gepasst - genau so wie wir es gemeinsam geplant hatten - weshalb wir das Team von Wild & Kienle ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Besonders die Monteure haben einen echt tollen Job gemacht, ruhig und Gewissenhaft. Man sieht, dass sie das nicht zum ersten Mal gemacht haben!
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2023.12.13
Hallo Herr Winter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das Lob geben wir gerne an unsere Monteure weiter. War ein tolles Miteinander und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem neuen Wintergarten bzw. neuem Home Office glücklich sind. Liebe Grüße nach Tuttlingen, Ihr Team von Wild & Kienle
Rainer Boss
Rainer Boss
2023.11.28
Erstklassiges Produkt das in einem konstruktivem Beratungsgespräch zusammen ausgesucht wurde und vom sehr fachkundigem Montageteam installiert wurde. Würden wir wieder so machen
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2023.11.28
Liebe Familie Boss, herzlichen Dank für ihr tolles Feedback, persönlich wie auch hier. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Q.bus und freuen uns auch in Zukunft, voneinander zu hören. Sind immer sehr angenehme Gespräche mit Ihnen. Liebe Grüße aus Wangen, Ihr Team von Wild und Kienle
Andreas Franke
Andreas Franke
2023.11.26
Hallo Herr Weber. Wir möchten uns für die gute Zusammenarbeit und Beratung bedanken. Trotz schlechtem Wetter waren die Monteure pünktlich vor Ort und der Aufbau lief Hand in Hand. Sehr freundliches und professionelles Montage Personal. Genießen konnten wir die Überdachung leider noch nicht, aber wir freuen uns auf die kommende Saison. Seit dem Aufbau war immer schlecht Wetter angesagt. Mit freundlichen Grüßen, Familie Franke
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2023.11.27
Liebe Familie Franke, vielen Dank für die sehr lobenden Worte und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit mir und unseren Kollegen zufrieden waren. War ein sehr angenehmes Miteinander. Sind schon auf Ihr Feedback gespannt, wenn der Frühling zurückkommt und Sie Ihr neues Terrassendach gänzlich nutzen können. Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße nach Amtzell, Ihr Team von Wild & Kienle
Karin Reinke
Karin Reinke
2023.11.18
Unsere Terrassenüberdachung SDL Acubis mit 2 verschiebbaren Seitenwänden wurde im September 2023 erstellt. Im Vorfeld haben wir von Herrn Markus Weber eine exzellente Beratung und Planung (inklusive genauem Fundamentplan) erhalten. Mit viel Geduld hat er alle unsere Fragen beantwortet und entsprechende Lösungen gefunden. Das freundliche Montage-Team hat schnell, sauber und exakt gearbeitet. Auch die Partnerunternehmen waren zuverlässig und so konnte der Zeitplan gut eingehalten werden. Insgesamt können wir die Firma Wild & Kienle, insbesondere Herrn Weber, uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für das sehr angenehme Miteinander, Karin Reinke mit Familien
Reply from Wild & Kienle Bauelemente GmbH 2023.11.20
Liebe Frau Reinke, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Freuen uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind und geben das Lob sehr gerne einmal zurück. War ein tolles Miteinander und ist ein sehr schönes Terrassendach geworden. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen auch nochmals viele erholsame Stunden und bei Fragen sind wir wie gewohnt gerne für Sie da. Liebe Grüße nach Lindau am Bodensee, Ihr Team von Wild & Kienle