Casa dei Wescot Reviews

Casa dei Wescot Reviews

4.9

Excellent - based on 176 reviews

wescot.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (172)
Martina Rebbellato
Martina Rebbellato
2023-11-04
Non smetterò mai di ringraziarli per aver messo al mondo la mia celeste❤️ Allevamento fantastico , persone di cuore che oltre ad affidare cuccioli stupendi sono in grado di creare un gruppo unito che si ritrova negli anni e scambia consigli.
Michele Brini
Michele Brini
2023-09-21
Fin dal primo giorno quando ci siamo sentiti per telefono ho capito la straordinarietà delle persone con cui avevo a che fare; non sanno solo allevare animali straordinari, ma ti seguono in tutto anche dopo, con consigli e supporto. Non ti negano mai un aiuto, un suggerimento, un consiglio; direi che sono un'eccellenza nel panorama degli allevatori non solo italiani ma internazionali. E poi sono stati davvero carini e sensibili, il nostro Harley, un westie di 8 mesi, era il regalo di matrimonio per mia moglie ed è veramente un animale straordinario. Ci fermano per la strada quando siamo a passeggio per complimentarsi per il cane. I cani di Casa dei Wescot sono veramente delle rarità sotto ogni aspetto ed è riconosciuto anche da chi se ne intende di queste razze. Posso solo ringraziare Alessandro e Michela e consigliare a tutti gli amanti di queste razze di rivolgersi a loro con totale fiducia! Sarà l'avventura più bella della vostra vita ed entrerete a far parte di una meravigliosa famiglia di tutor!
fiammetta toccafondi
fiammetta toccafondi
2023-09-17
Un luogo magico dove amore e professionalità si percepiscono immediatamente…….. impossibile non innamorarsene . Michela ed Alessandro ci sono sempre ,pronti a darci consigli di ogni genere. Attenzione , gentilezza e passione regnano sovrane ……. Grazie per la meravigliosa creatura che mi avete dato…… ve ne sarò grata per sempre ❤️
Katia Amadei
Katia Amadei
2023-09-17
Persone fantastiche Alessandro e Michela 6 anni fa è arrivato il nostro piccolo Bruno un cagnolino fantastico bravo equilibrato il nostro amore peloso. 5 mesi fa abbiamo accolto Libertà Nina una super mammina ora in pensione posso dire solo grazie davvero è fantastica super equilibrata e un amore infinito.
Velio Valdarnini
Velio Valdarnini
2023-09-16
Michela ed Alessandro due persone fantastiche sempre disponibili…Consiglio a chi vuole adottare Westie o Scottish
Gaia Buccelli
Gaia Buccelli
2023-09-15
Un ottimo allevamento, persone meravigliose che ti seguono e ti aiutano durante la crescita del tuo cane. Michela e Alessandro ci mettono tutto l'amore possibile e si vede!! Non si può scegliere di meglio.
Armando Paudice
Armando Paudice
2023-09-15
Semplicemente grandiosi e professionali all’ennesima potenza
Sabina Rossi
Sabina Rossi
2023-09-15
Persone affidabili e molto professionali oltre ad essere dolcissimi e veramente stupendi …un grazie ad Alessandro Michela e Genet
daniela rampinini
daniela rampinini
2023-09-15
Allevamento serio, cuccioli cresciuti con amore e proprietari sempre disponibili per qualsiasi domanda e necessità. Casa dei Wescot mi ha dato due gioie grandissime che godono di salute e con un carattere splendido.
Tiziana Lenzi
Tiziana Lenzi
2023-09-15
Sono persone splendide. Il mio Nemo è buonissimo e bellessimo e dopo più di 5 anni siamo sempre in contatto con foto e messaggi. Non ho mai incontrato persone così disponibili e gentili.
Michela Cellini
Michela Cellini
2023-09-15
Abbiamo preso da Michela e Alessandro il nostro primo cane. Avevamo poca esperienza un po' di timore ma loro con amore , pazienza e disponibilita' ci hanno seguito passo passo in questo cammino. Per un tragico incidente lo bbiamo perso e loro hanno continuato a darci tutto il loro affetto e vicinanza. Questo ha rappresentato molto per noi , una dimostrazione grande che per loro non e' un lavoro che termina alla consegna del cane ma una grande passione piena di amore che dura per sempre ❤
Silvana Crescini
Silvana Crescini
2023-09-15
Meraviglioso allevamento di Westy e Scottish. Michela ed Alessandro sono due persone magnifiche che curano i pelosetti come fossero loro figli. Andate a visitare la Casa dei Wescot e ne rimarrete entusiasti.!!
Nicla Agostinacchio
Nicla Agostinacchio
2023-09-15
Marcello Arena
Marcello Arena
2023-09-15
Sono due anni che ormai conosco Michela e Alessandro, che mi hanno fatto dono della Mia scottish Wallis. Allevamento serio, cani stupendi sempre presenti per noi tutor per qualsiasi cosa. Una vera family.
Giulia Mondolfo
Giulia Mondolfo
2023-09-15
Allevatori seri e cani estremamente belli e sani. Ti seguono sempre e sono disponibili ad aiutare in qualsiasi momento.
Giampiero Rossi
Giampiero Rossi
2023-09-15
Per fortuna ci sono persone meravigliose come CDW. Michela e Alessandro sempre presenti e pronti ad aiutarci in ogni occasione grazie grazie mille di esserci per. noi e i nostri amori a quattro zampe.
Susanna Caragnano
Susanna Caragnano
2023-09-15
Abbiamo preso in consegna tre Scotties e acquisito una marea di nuovi amici tutti con l'amore per i cani nel cuore. Casa dei Wescot è una famiglia, poi un allevamento etico.
Alessandra Parisato
Alessandra Parisato
2023-09-15
Allevamento di Westy e Scottish meraviglioso!!! Alessandro e Michela due persone straordinarie che ti accompagnano nella crescita del cucciolo e non ti lasciano allo sbaraglio anche a distanza di anni!!! Consigliatissimo!
Francesca Legorini
Francesca Legorini
2023-09-14
Alessandro e Michela sono una coppia di allevatori speciali che si dedicano con grande amore ai loro cani. Grazie di cuore della felicità che mi avete dato con Fiona/ Holly!! Francesca
Marilena Alicino
Marilena Alicino
2023-09-14