Tryba Avis

Tryba Avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 141 avis

wedoor.fr/expert/porte-de-garage-tryba-mulhouse
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (141)
Léa Sch
Léa Sch
2024-02-21
Agence très pro, des matériaux de qualité et un service client irréprochable ! Massimo est à l’écoute et super pro 👌🏻 Je recommande 🙃👍🏼
Réponse de Tryba 2024-02-21
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! 😊🌟 Chez Tryba Mulhouse, nous sommes fiers de proposer des matériaux de qualité, un service client irréprochable et une fabrication française. Merci de votre confiance et de votre soutien. À bientôt ! L'équipe Tryba Mulhouse
Nadia Elaouni
Nadia Elaouni
2024-02-20
Une entreprise et du personnel compétent, ponctuel et carré. Chantier technique : pose d’une très grande baie vitrée au 3ème étage et pourtant aucun problème. Tout le monde est satisfait et on recommande fortement leurs services de grande qualité.
Réponse de Tryba 2024-02-21
Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! 🌟🏡 Chez Tryba Mulhouse, nous mettons un point d'honneur à fournir un service compétent, ponctuel et de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous recommandiez nos services ! N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. À très bientôt ! 🛠️ L'équipe Tryba Mulhouse
olivier DEL ROSSO
olivier DEL ROSSO
2024-02-14
Ayant fait appel à plusieurs reprises à la société Tryba Mulhouse j'ai été à chaque fois très satisfait. Le dirigeant et ses équipes ont systématiquement réalisé un travail de grande qualité (produits, poses et finitions), ont été disponibles, réactifs et de très bon conseil. Je recommande vivement.
Réponse de Tryba 2024-02-21
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! 🌟🏡 Chez Tryba Mulhouse, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfait à chaque intervention. Notre équipe s'engage à fournir un travail de grande qualité, que ce soit pour les produits, les poses ou les finitions. Merci de recommander nos services, c'est la meilleure récompense pour notre travail ! 🤝💼 L'équipe Tryba Mulhouse
Muriel Ollive
Muriel Ollive
2024-02-13
Très bonne entreprise rapide et efficace, je recommande.
Réponse de Tryba 2024-02-21
Merci pour votre recommandation ! 🌟👍 Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins. À bientôt chez Tryba Mulhouse ! 🏡🔧
Sarah Ollive
Sarah Ollive
2024-02-13
Super entreprise matériels de qualités. Rapide, efficace, et à l'écoute je n'est rien à redire je recommande à 100%.
Réponse de Tryba 2024-02-21
Merci pour votre retour positif ! 🌟👍 Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec des matériaux de qualité et un service rapide et efficace. À bientôt chez Tryba Mulhouse ! 🏡
M.F
M.F
2024-02-09
super entreprise. Merci à vous ! a Bientot
Réponse de Tryba 2024-02-21
Merci pour votre retour positif ! 🌟🏡 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. À très bientôt chez Tryba Mulhouse !
Quentin Moreaux-Puech-Boschert
Quentin Moreaux-Puech-Boschert
2024-02-06
Aujourd’hui je reçois un e-mail pour me dire que mon chantier et fini, un défaut dans ma porte et une tablette non poser, sans parler de certains point vu oralement qui n’ont pas été honorée. Mais bon les paroles s’envole je ne peut m’en prendre qu’à moi. Je ne récompenserais pas a un de mes proche en tout cas
Anne Cucherousset
Anne Cucherousset
2024-01-16
Nous sommes ravis des conseils et du super travail ! Équipe au top réactive et disponible ! Super rapport qualité prix ! Je recommande
Réponse de Tryba 2024-02-06
Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟 Heureux que vous appréciiez notre travail et notre équipe. Fiers de notre fabrication française 🇫🇷, votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous recommander ! A bientôt, L'équipe Tryba Mulhouse 😊
SABAH AMATRUDA
SABAH AMATRUDA
2023-12-25
C’est la deuxième fois que nous sollicitons Tryba Mulhouse. La première fois nous avions installé une porte fenêtre et 2 fenêtres+volets roulants anti bruit car nous habitions un appartement en centre ville dans une rue passante. Ces vitrages anti bruit étaient très performants. Nous avons donc naturellement renouveler notre confiance à Tryba Mulhouse pour changer les portes d’entrées de notre maison. Pour l’entrée principale, nous avons opté pour le modèle cristal, entièrement vitré (+pvc) pour conserver un maximum de luminosité : rendu et performance thermique top ! Et nous avons choisi un modèle moitié verre et moitié pvc pour le sous sol, idem pour la lumière et l’isolation. L’entreprise est sérieuse, Cédric, le commercial est très à l’écoute, disponible et patient ! La pose est propre et les délais de livraison sont corrects. Massimo Caldarone, le patron, est également disponible et assure le suivi des chantiers. Je conseille vivement Tryba Mulhouse, vous ne serez pas déçus.
Réponse de Tryba 2024-01-08
Bonjour, Merci pour votre confiance renouvelée ! 🌟 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos attentes. Cédric et toute l'équipe sont là pour vous accompagner avec sérieux et disponibilité. Merci pour vos retours positifs ! À bientôt pour de nouveaux projets chez Tryba Mulhouse !
Richard Boeglin
Richard Boeglin
2023-12-22
Satisfait pour la prise en charge de ma demande SAV :-)
Réponse de Tryba 2024-01-08
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service après-vente ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. À très bientôt chez Tryba Mulhouse ! 👍 L'équipe Tryba Mulhouse
SMI
SMI
2023-12-19
Nous sommes passés par Tryba Mulhouse pour changer notre porte et une partie de nos volets. Nous sommes très satisfaits du résultat. Le commercial Cédric est un professionnel qui respecte vos besoins. Que dire des équipes de poseurs Joâo et Denis qui travaillent de façon méticuleuse et enfin Pamela qui gère les rdv dont la bonne humeur et le sourire transparaissent au téléphone. C’est certain que nous repasserons par Tryba pour changer nos fenêtres tarif plus élevé que la concurrence mais ils sont à la hauteur de la qualité de service et d’écoute client
Réponse de Tryba 2024-01-08
Bonjour, Merci pour ce retour détaillé et chaleureux ! 🇫🇷 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour votre porte et vos volets. 😊 Cédric, João, Denis et Pamela vous remercient pour vos compliments ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et méticuleux, du premier contact jusqu'à la pose. Nous comprenons votre appréciation pour notre qualité de service, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour le remplacement de vos fenêtres. 🪟✨ Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Tryba Mulhouse pour la suite de vos projets ! 👍 L'équipe Tryba Mulhouse
Cindy Vetter
Cindy Vetter
2023-12-16
Merci à tryba pour son travail sérieux et très professionnel. Des conseils avisés de monsieur Caldarone , un produit de qualité et une pose soignée. Je recommande vivement cette entreprise !
Réponse de Tryba 2023-12-18
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre recommandation envers TRYBA Mulhouse. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait par le professionnalisme de notre travail, les conseils avisés de M. Caldarone, la qualité de nos produits et la soin apporté à la pose. Chez TRYBA, nous nous engageons à offrir un service d'excellence à tous nos clients, et votre satisfaction est une grande source de fierté pour nous. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux de vous avoir fourni une expérience positive. Nous espérons continuer à être votre choix de confiance pour tous vos besoins futurs. Cordialement, L'équipe de TRYBA Mulhouse.
Andre Haller
Andre Haller
2023-12-15
Ayant acheté un volet électrique chez Tryba, il m était tombé en panne , heureusement pour moi , juste avant la garantie (patte manquante suite certainement au montage initial) or j’ai du attendre exactement 51 jours avant que le service après vente daigne vraiment me dépanner…lamentable …surtout, compte tenu de leur publicité championne de l’auto congratulation mensongère….
Réponse de Tryba 2024-02-21
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec notre service après-vente. Nous comprenons votre frustration concernant le temps d'attente. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément et vous assurer que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de traitement. Nous avons offert une télécommande pour le volet en guise de geste d'excuse pour le désagrément occasionné. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. L'équipe Tryba Mulhouse.
Fabienne Hirschberg
Fabienne Hirschberg
2023-12-12
Je recommande fortement cette entreprise ,travaux de remplacement d une grande baie vitree ,pas evident a realiser . Du commercial aux poseurs ,tout est bien .Tres bonne organisation . Poseurs super serieux ,protection du sol ,des meubles ,etc , Vous pouvez faire confiance a cette entreprise
Réponse de Tryba 2023-12-18
Bonjour, Un grand merci pour votre forte recommandation et vos commentaires positifs sur le remplacement de votre grande baie vitrée par notre équipe chez TRYBA Mulhouse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, depuis l'intervention de notre équipe commerciale jusqu'à la réalisation par nos poseurs. Votre reconnaissance de notre organisation et du sérieux de nos poseurs, en particulier en ce qui concerne la protection de votre sol et de vos meubles, est très appréciée. Chez TRYBA, nous tenons à offrir un service complet et soigné à tous nos clients. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet et de partager votre expérience. Nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos futurs projets. Cordialement, L'équipe de TRYBA Mulhouse.
Nina Alletto
Nina Alletto
2023-12-06
Entreprise sérieuse, compétente, ponctuelle. Très bon suivi du projet du début à la fin par le responsable d'agence et le métreur. Des poseurs très compétants et soigneux. Je les recommande vivement et ferai appel à eux pour des projets futurs.
Réponse de Tryba 2023-12-11
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À bientôt chez Tryba Mulhouse !
Tigran Becker
Tigran Becker
2023-12-04
Super travail du début à la fin pour ma porte de garage, ils sont compétents et savent être de bon conseil, je recommande vivement. Merci M. Caldarone.
Réponse de Tryba 2023-12-11
Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été satisfaisante du début à la fin. Votre recommandation compte beaucoup pour nous ! À bientôt chez Tryba Mulhouse ! 😊
Antoine
Antoine
2023-11-30
Expérience négative... En mai nous avons entrepris de rénover notre SAS d'entrée et la pose de nouvelles fenêtres. Après quelques recherches et quelques devis fait, TRYBA correspondait le mieux a nos critères du moins, jusqu'a ce que le responsable Mr CALDARONE vienne chez nous avec ces grands chevaux... Je m'explique : - Les échanges avec le commercial Matthieu ce sont extrêmement bien passé, très professionnel, à l'écoute et soucieux de ces potentiels clients. Tout était clair de la signature du devis au délai des travaux qui était de 3 voir 5 jours maximum. De plus il nous a fait profiter de certaines remises. - Le jour de la prise de mesure, le métreur vient accompagner du responsable Mr CALDARONE, ils prennent leurs mesures, puis le responsable nous explique que c'est un chantier compliqué et qu'il faudra s'attendre a ce qu'il puisse y avoir quelques imprévu au moment du démontage (jusque là nous sommes compréhensif car le SAS n'est pas tout jeune), et que la démarche sera la suivante : démontage, prise de mesure, envoi en fabrication avec un délai de 6 semaines et pose du nouveau matériel (toujours rien a dire à ce niveau la non plus). Cependant une question se pose, nos WC se trouvent dans ce fameux SAS et ce sont les seuls que nous avons, nous demandons donc ce qu'il y aura pour protéger étant donnée qu'ils démontent avant l'envoi en fabrication et la SURPRISE..., rien n'a été prévu ce qui veut dire que nous n'aurons pas de porte d'entrée ET un toilette à ciel ouvert et à la vue de tous... Bien évidemment, nous avons soumis notre désaccord à ce sujet et avons demandé à ce qu'il nous présente des solutions (ce fut déjà un échange bref et rempli d'accrochage) un rendez-vous ce fait à notre domicile afin de nous soumettre les solutions qui sont : - Sécurisation de la porte d'intérieur vitrée séparant le cuisine du SAS avec un verrou + 2 verrins et un panneaux en bois pour protéger le vitrage d'éventuels visite nocturnes - et pour les toilettes, des toilettes de chantier dans le jardin jusqu'a ce que la pose soit faite soit, pour une durée de 6 semaines minimum... (coût 1200€) Et bien évidemment, à nos frais (ce serai trop facile sinon). Une fois de plus et pour des raisons évidentes, ces solutions ne nous ont pas convenues et en retour nous avons eu droit à des phrases du style "ce n'est pas de ma faute ni mon problème que vos toilettes soient à cet endroit", "vous me payez juste pour que je refasse votre SAS pas pour que je vous trouve des solutions", "le montant de votre projet n'est rien à cote de ce que l'on brasse à l'année sachez le", et lorsque l'ont dit que ce n'est pas ce qui était convenu avec le commercial lors de la signature du devis et que nous allons lui téléphoner, il nous répond "le commercial n'est qu'un pion dans mon entreprise et c'est moi qui décide" très professionnel ceci... Nous avons donc décidé d'arrêter le projet mais puisqu'il s'est si bien vanté de ces bons avis google, et que ceux-ci ne servent pas seulement à venter les mérites d'une entreprise, je dépose également le mien permis tant d'autres à venir, j'en suis persuadé! Bonne chance aux employés et surtout au futur clients...
Cecile El Bettah
Cecile El Bettah
2023-11-24
Nous avons fait appel à cette entreprise pour de nouveaux volets et en sommes très contents. Nous recommandons fortement : Efficacité, gentillesse ... tout y est. Merci à tous.
Réponse de Tryba 2023-12-05
Merci infiniment pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que nos volets aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Tryba Mulhouse !
Noé Biehler
Noé Biehler
2023-11-23
Je tiens à exprimer ma Gratitude envers l'équipe de Tryba Mulhouse pour l'accueil chaleureux et professionnel que j'ai reçu en tant que stagiaire. Mon expérience à été très enrichissante, et je suis ravi d'avoir eu l'opportunité de contribuer au sein de cette entreprise exceptionnelle.
Réponse de Tryba 2023-12-11
Un grand merci à notre stagiaire Noé ! 😁 Nous avons été ravis de t'accueillir au sein de notre entreprise pour ton stage !
Quentin DG
Quentin DG
2023-11-14
Critique
Professionnalisme
Réactivité
Un conseil aux éventuels clients : contentez-vous de prendre les produits dans les versions les plus « standard » possible, car les options et autres subtilités proposées en terme de design risquent fort de passer à la trappe. En ce qui me concerne j'ai fait installer : - Porte d’entrée - 2 fenêtres - 2 volets roulants Aucun de ces éléments n'est arrivé conforme à ce que j'ai commandé. Pour les fenêtres : mauvaises parcloses Pour la porte : mauvaise couleur de vitrage autour de la mise en plomb Pour les volets : mauvais design du caisson Pour les parcloses j'ai toutefois été prévenu avant la fabrication de l’incompatibilité avec le vitrage commandé (parcloses galbées non disponibles avec le triple vitrage 48mm) Pour la porte et les volets les non-conformités ont été découvertes le jour de la pose, et en toute confiance je pensais que ces défauts seraient corrigés sans peine au vu de l’évidence de l'erreur. Las ! Une fois 95% de la facture réglée ( avec 5% de retrait du fait de l’émission de réserves, conformément aux CGV) la satisfaction du client n'est plus vraiment à l'ordre du jour, (contrairement aux réponses formulées par l’entreprise en retour d'avis laissés sur internet),et le nom de l’entreprise (pour rappel : « Alsace fermetures solutions et services ») prend une tournure bien ironique, le gérant m’appelant pour trouver non pas des solutions mais mille et une excuses pour se défausser et ne rien faire, m’expliquant que ce vitrage ne se fait plus depuis ma commande et que donc pour la porte rien ne sera fait (les fournisseurs de verre plat ne manquent pourtant pas),et allant même jusqu’à m’affirmer avec un aplomb déconcertant que si si les caissons de volets sont les bons et que c'est moi qui n'ai pas bien compris ce que j'ai commandé, mais que -bon prince- il veut bien me les changer pour me satisfaire malgré mon erreur, mais que la forme « soi-disant » commandée sera moins rigide, et que donc ce serait illogique de ma part de le faire. Bref une conversation non constructive, avec un gérant bien décidé à me prendre pour un subordonné à remettre à sa place et non comme un client ayant émis des réserves légitimes, et qui se permet de m'éconduire avec un abrupt « ben j'vais vous en trouver un de vitrage alors ! » avant de me raccrocher au nez sans plus d’égards, alors que je suis resté mesuré et courtois tout au long de cet échange, mais je l'ai vraisemblablement blessé dans son égo en ne lui faisant pas le plaisir d’accepter l'indigente proposition de me soustraire le prix de la pose de la porte, soit 300€… pour une porte qui en vaut 5000 et dont l’élément ouvragé qui en fait tout le cachet (et une bonne partie du prix !) n'est pas conforme à la commande passée, et que donc oui, je préférerais avoir la porte que j'ai commandée plutôt qu'un rabais de 300€. Suite à cette phrase,j'espère toutefois qu'effectivement il va s'extirper une ou 2 phalanges et se mettre à chercher un fournisseur pour du verre de la bonne couleur (0,2m² nécessaires),un mois se passe avant que le commercial (qui lui est resté poli et courtois à chaque fois) ne me rappelle pour savoir « ce que j'ai décidé » ,en d'autres termes absolument rien n'a été entrepris durant ce laps de temps pour résoudre le problème, on m'a seulement laissé mariner un mois complet. À ce compte-là j'aurais pu chercher moi-même et je n'ai aucun doute sur le fait que j'aurais trouvé quelque chose de plus approchant à ma commande que ce qui a été installé chez moi. En bref il s'agit de ma plus mauvaise expérience que j’ai eu avec une entreprise réalisant des travaux chez moi, et avec cette porte d’entrée que je vais vraisemblablement franchir régulièrement jusqu’à mes vieux jours (si la qualité tant vantée est bien au rendez-vous…) cette amère expérience va se rappeler à mon bon souvenir encore longtemps. Mais bon je suis sûrement gonflé de me plaindre,car après tout "elle est quand même belle cette porte" (sic)
Réponse de Tryba 2023-11-17
Cher client, Je prends acte de votre retour concernant votre expérience avec notre entreprise, bien que je sois surpris et attristé par les désagréments que vous avez rencontrés lors de l'installation de nos produits. Je tiens à clarifier certains points pour éclaircir cette situation. Pour ce qui est des fenêtres et des volets roulants, je tiens à souligner qu'ils sont conformes aux indications fournies dans le devis ainsi que dans la confirmation de commande que nous vous avons envoyée après le métré et que vous avez signé.Cependant, je constate que des malentendus subsistent concernant la porte d'entrée. Nous avons été confrontés à un changement inattendu concernant la couleur du contour de du vitrage de la porte que vous avez choisi, étant donné que cette option a été retirée de notre catalogue avant votre commande. Notre technico-commercial vous a donc proposé une option qui, malheureusement, n'était plus disponible. Cela a entraîné une confusion et une déception de votre part, et pour cela, je vous présente mes excuses les plus sincères. Il est regrettable que cette erreur de communication interne ait altéré votre confiance en notre entreprise. Dans le but de trouver une solution et après notre conversation téléphonique, je me suis rendu chez vous en compagnie du technico-commercial chargé de votre projet. Nous avons discuté de vive voix pour comprendre vos préoccupations et chercher des alternatives. Lors de cette visite, nous avons convenu d'un dédommagement correspondant à la valeur de la pose (316,50€), ainsi qu'une remise sous forme de chèque-cadeau pour de futurs achats (1200€), accord que vous avez accepté et signé. Je suis sincèrement désolé que malgré nos efforts pour rectifier cette situation, votre insatisfaction persiste et que vous ayez ressenti le besoin de partager cette expérience négative sur notre fiche Google. Nous prenons chaque retour client au sérieux et cherchons constamment à améliorer nos services. Je suis perplexe quant au fait que, lors de notre dernière rencontre, nous étions repartis en bons termes après avoir trouvé une solution mutuellement acceptable. Cette démarche, quatre mois après nos échanges, suscite mon étonnement. Je reste disponible pour discuter de cette situation plus en détail. Cordialement, Massimo ; Gérant - Tryba Mulhouse