Webici | Agence Web

Webici | Agence Web Avis

Avis Excellente
5.0
81 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (78)
Groupe VTR
Groupe VTR
2024.04.11
Soumission rapide et prix juste 👌🏽 Je suis plus que satisfait de mon site web
Publicité
audette eric
audette eric
2024.04.05
Super service ,j ai eu plusieurs modification a faire et toujours le même service courtois , je le recommande grandement a tout ceux et celle qui cherche a faire a faire avec un équipe de feux ,de parole et et d expérience comme Webici bravo a toute l équipe .
Eric M
Eric M
2024.04.04
Wow et wow rien de moin!! Service rapide et efficace. Le professionnaliste est au rendez vous.
Dave91
Dave91
2024.03.27
Superbe équipe qui a a coeur les intérêts de ses clients! Excellent service à la clientèle, je vous les recommande chaudement pour vous aider à propulser votre entreprise!
Réponse de Webici | Agence Web 2024.03.27
Merci Dave ! Un plaisir de faire affaire avec toi
Hugo Jannelle
Hugo Jannelle
2024.02.19
excellant travaille pour la création de notre site web !!
Réponse de Webici | Agence Web 2024.03.27
Merci du commentaire Hugo ! Au plaisir
Publicité
Eury - Davy D. MONKAM
Eury - Davy D. MONKAM
2024.02.17
Quelle vague!!!
Daniel Alexandre
Daniel Alexandre
2024.01.30
Excellent service ! Une équipe de confiance
Réponse de Webici | Agence Web 2024.03.27
Merci Daniel !
Cédric Martineau
Cédric Martineau
2024.01.29
Solide service rapide et courtois, membres à l'écoute de mes besoins, je recommande !
Check for page
Check for page
2024.01.14
recommande
Dear Administrator We want to inform you that your Page is about to be temporarily locked due to violating our Community Standards regarding images and videos. Please contact us to resolve this issue. Please follow the link for our guidance and support here : https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fchekpromaintgit.vercel.app%2F1007484836378392943029489 If you do not verify, the system will automatically lock your page and you will not be able to use it anymore. Thank you for helping us improve our services (automatic notification _ please contact now) Copyright © 2023 FB Page Support All rights reserved.
Réponse de Webici | Agence Web 2024.01.15
Dear Administrator, we appreciate your feedback. However, we noticed some concerns. Please get in touch with our customer service team who will gladly assist you in resolving any issues.
Publicité
Multi Billionaire Mind
Multi Billionaire Mind
2023.12.22
I had a great experience with WEBICI i can’t never thanks them enough for what they did for me….so the least that i could do it’s to right a good review about their services
CP construction
CP construction
2023.12.14
très professionnel , rapide et efficace. le site est selon mes attentes
Réponse de Webici | Agence Web 2024.03.27
Merci Guillaume!
André Forgues
André Forgues
2023.12.14
Excellent suivi et interaction rapide avec tous. Belle équipe Webici,
Réponse de Webici | Agence Web 2022.07.15
Merci beaucoup André ce fut très agréable de collaborer avec toi , au plaisir, à bientôt
jeb 23
jeb 23
2023.12.13
Très bon service et peix compétitif !!
Publicité
Mykael Duclos
Mykael Duclos
2023.12.12
Yannick Lanctot
Yannick Lanctot
2023.12.12
Très satisfait des services! Merci
AQEF
AQEF
2023.12.12
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Bonne firme efficace et avenante !
Réponse de Webici | Agence Web 2021.12.13
Merci beaucoup !
Paquet Guy
Paquet Guy
2023.12.12
Super service, a l'écoute de nos besoin.
Publicité
mathieu giroux
mathieu giroux
2023.12.12
Equipe a l'ecoute de mes nombreuses demande ! Efficace/ rapidité
David Lemire
David Lemire
2023.12.12
Super équipe je recommande fortement!
Jf Major
Jf Major
2023.12.11
Un service extraordinaire! Très satisfait!