Weber Essen

Weber Essen Reviews

Good rating
4.4
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Doris Sepner
Doris Sepner
2023.11.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Supsehr gut ❗ ❗ 👍 ☺️
Cengo Aks
Cengo Aks
2023.03.15
Nett und Hilfsbereit am Telefon.Versuchen so schnell wie möglich da zu sein.
Cornelia Fähnrich
Cornelia Fähnrich
2023.02.17
Fachliche gute Beratung.
Ilias Luft
Ilias Luft
2022.05.23
Positive
Professionalism
Quality
Value
"Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus." trifft es hier wohl ganz gut. Immer freundlich und entgegenkommend zu den Mitarbeitern, entsprechend behandeln sie dann auch einen. Mal einen Kaffee hier, ein Brötchen da, schon funktioniert die Arbeit viel besser. Sollte man aber bei jedem Handwerker so handhaben, die sind nicht so kompliziert. :D Kann die Firma nur empfehlen.
Alina D.
Alina D.
2022.03.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Top Service, alles ging bisher immer super schnell und unkompliziert. Sei es die Reparatur der Heizung, der Wartung der Heizungsanlage oder Beratung für Bäder und Solar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir freuen uns schon die nächsten Projekte mit der Firma Weber in Angriff zu nehmen!
Simon Alexander
Simon Alexander
2022.01.05
Critical
Professionalism
Punctuality
Value
Firma Weber hatte mehrere Jahre Wartungsaufträge (Gastherme, Gaszentralheizung), die Wartungen wurden jedoch nie vollständig, und ohne erneute Aufforderung kurz vor Jahresende, ausgeführt. Zuletzt einfach komplett vergessen. Saubere Wartungsprotokolle gab es sowieso nie. Andere Aufträge wie der Einbau eines neuen Heizkörpers o.Ä. ziehen sich über Monate ohne abgeschlossen zu werden. Die Organisation und Koordination ist sehr schlecht. Mails und Aufträge gehen einfach "verloren" oder werden vergessen oder nicht bearbeitet, Zusagen nicht eingehalten. Alle Handwerksbetriebe haben derzeit viel zu tun, da habe ich Verständnis wenn es mal etwas länger dauert sofern es kein Notfall ist, aber sowas habe ich trotz reichlich Erfahrung mit vielen verschiedenen Handewerkern noch nicht erlebt. Wenn keine Kapazität frei ist, sollte man auch nichts mehr annehmen. Am Schlimmsten ist, das bei Nachfragen ständig zugesichert und versprochen wird, dass nun alles erledigt wird. Man verlässt sich darauf und wird immer wieder böse bestraft. Alle scheinen komplett überfordert. Einzig die freundliche Fr. Weber am Telefon ist positiv zu erwähnen, jedoch bringt es mir als Kunde leider nichts, wenn trotz freundlicher Zusicherung immer wieder nichts passiert.
Ben Schneider
Ben Schneider
2021.09.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Top Service, Firma Weber hat bei meiner Oma das Bad barrierefrei modernisiert. Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt! 👍
Dan Vogel
Dan Vogel
2021.04.28
Charly Schmitz
Charly Schmitz
2020.10.08
Positive
Quality
Value
Hallo Frau Weber, obwohl wir seit Jahren bei Ihnen Kunde sind, fand ich es echt toll, wie schnell heute Morgen ein Monteur von Ihnen die Reparatur professionell durchgeführt hat. Vielen Dank für die unkomplizierte und prompte Hilfe. K. H. Schmtz
Volker-Erich Willsch
Volker-Erich Willsch
2020.09.18
Freundliche Inhaber, gute Kommunikation. Gutes Fachwissen. Sehr zu empfehlen.
Iris Langer
Iris Langer
2020.07.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir befanden uns in einer Notsituation ; wobei uns schnell geholfen wurde ! Schon der erste Kontakt am Telefon mit Frau Weber war sehr freundlich und sehr hilfreich und ich merkte schnell dass sie ihr Handwerk versteht und wusste wovon sie redet. Die Monteure waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit zügig und präzise erledigt. Alles bestens ! Top Arbeit. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und gebe hier gerne 5 Sterne! Auch werden wir in Zukunft sicher weitere Aufträge erteilen! Ein herzliches Dankeschön an Frau Weber- die sehr bemüht war um uns schnell zu helfen ! Immer wieder gerne!!!
Mike Oltmanns
Mike Oltmanns
2020.07.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Danke für Ihre schnelle Hilfe. Mitarbeiter sehr freundlich, sauber Arbeitend ,selbst nach Behebung des Schadens wurde alles sauber und ordentlich verlassen . Immer wieder gerne. Herzlichen Dank.
Melissa Mesic
Melissa Mesic
2020.06.27
Kleine Reparatur im Badezimmer sehr schnell erledigt. Preis Leistung sehr gut!
Bérengère L
Bérengère L
2020.04.13
Positive
Professionalism
Einfach Professional!
Peter Intveen
Peter Intveen
2020.02.18
Gute Arbeit und vor Allem außergewöhnlich hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Ruhrgebiet Test
Ruhrgebiet Test
2020.01.12
Positive
Punctuality
Quality
Value
Schnelle Hilfe bekommen. Qualität Der Arbeit und Preis auch sehr gut. Gerne wieder!
setibea Exas
setibea Exas
2020.01.11
Familienunternehmen, in dem sich viele Mitglieder um alles kümm'ern.
Paulchen 2015
Paulchen 2015
2019.12.26
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nils Esters
Nils Esters
2019.11.29
Positive
Value
Ich weiß nicht, was sie anderen für ein Problem hatten. Kamen pünktlich zum vereinbarten Termin an, konnten schnell das Problem mit der Heizung lösen und der Preis war auch vollkommen zufriedenstellend. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sascha Liebermann
Sascha Liebermann
2019.03.30
Absolute Frechheit. Mündliche Absprache zu einer Reparatur ca. 100-200 Euro. Rechnung über 500 Euro. Nicht zu empfehlen auch wenn die Arbeit in Ordnung ist. Nie wieder Firma Weber