web-auto-45.fr Avis

web-auto-45.fr Avis

2.8

Moyenne - Evaluation basée sur 25 avis

web-auto-45.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (25)
Pti Gaulois 29
Pti Gaulois 29
2024-02-14
J'ai téléphoné ce jour pour avoir des renseignements sur un Toyota Hilux, étant dans le Finistère , accueil glacial , n'as pas l'air de vouloir vendre le véhicule... aucune informations, distant bref je ne risque pas de me déplacer a plus de 500 Kms... A éviter ferai mieux de faire autre chose ! Suite à votre réponse, je constate que le fameux Toyota Hilux est toujours en vente chez vous en février ! Ce qui montre bien votre mauvaise foi et votre roublardise.
Réponse de web-auto-45.fr 2024-02-03
Bonjour Véhicule Reservé comme je vous l'ai dit au téléphone. C'est pour cela que je ne vous ai pas vendu de rêve pour un véhicule deja vendu.
ابو بيهس
ابو بيهس
2024-02-08
Dam Dam
Dam Dam
2024-02-05
Achat d’un véhicule en NOVEMBRE , a ce jour je n’ai tjs pas reçu la carte grise et le contrôle technique ! Début décembre j’appelle le garage le patron: me dit qu’elle est en court de traitement et que je la recevrai semaine prochaine dans ma boîte aux lettres ! 1mois et demi plus tard tjs rien !? Je rappel le PATRON qui me dit que enfaite il manque un document!!! (j’ai encore le mail qui prouve le contraire et comme quoi j’ai bien tout envoyer) !!!! Aucune facture de la voiture … aucun suivi … malgré que dans l’annonce il y avait afficher «  historique complet «
Vincent Pignard
Vincent Pignard
2024-01-23
Alors je déconseille très fortement!!!!!! Je me suis rendu aujourd'hui cher eux pour voir un véhicule qui était soit disant dans un état irréprochable, arrivé sur place le véhicule avait beaucoup de rayures et de pètes sur la carrosserie. N'habitant pas à côté du tout (2h de route) j'ai donc tout de suite fait demi-tour sans même rentré dans ce garage qui est pleinement à fuir!!!!! Et pas besoin de répondre et de sortir votre baratin de marchand de tapis!!!!!
Réponse de web-auto-45.fr 2024-02-03
BONJONR C'EST DOMMAGE DE NE PAS RENTRER DANS LE BUREAUX QUAND ON A FAIT 2H DE ROUTE. LE VEHICULE QUE JE VOUS AIS PROPOSER ETAIT AU NETTOYAGE. DES UTILLITAIRE COMME CECI J'EN AIS PAS QU'UN. MERCI A VOUS D'ETRE PASSER ET BONNE JOURNEE WEB AUTO.
Autry Auto
Autry Auto
2024-01-19
Un large choix de véhicule pour particulier ou marchand prix très correct et patron très arrangeant je recommande
Réponse de web-auto-45.fr 2024-02-03
MERCI A VOUS AU PLAISIR.
Michele Deregnaucourt
Michele Deregnaucourt
2023-12-05
Pas content du tout nous avons téléphone lundi pour venir voir une voiture plus reprise ce mardi on nous a dit pas de problème arrivé mardi après 140kl presonne seulement mécanicien garage pas du tout sérieux c est une honte a fuire
Réponse de web-auto-45.fr 2024-02-03
Bonjour désolé pour se dérangement. Normalement toujours au moin 1 personne sur place, Peut etre partie en essai avec des clients.
Arnaud Pierre
Arnaud Pierre
2023-10-27
Bonjour Suite à l’achat de ma nouvelle 208 chez Web Auto je souhaite faire part de ma très bonne expérience. Je recommande a 100%. Merci à vous et à la prochaine.
Réponse de web-auto-45.fr 2024-02-03
Bonjour Merci beaucoup a vous au plaisir.
Jérémy Velon
Jérémy Velon
2023-10-23
Transaction entièrement réalisée à distance, et tout c'est bien passé, le véhicule m'a été livré chez moi et correspond à la description, aucune mauvaise surprise. Ayant acheté ce véhicule full électrique, il a pris entièrement en charge un petit souci en faisant fonctionner la garantie, et en le faisant directement réparer chez Peugeot. Vendeur sérieux donc, je suis satisfait de la prestation et SAV.
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour M velon merci pour votre confiance. Au plaisir
Gougou SOl
Gougou SOl
2023-10-22
Un beau pipeauteur !! Je n’ai pas pour habitude de critiquer voir meme de suivre les avis sur internet mais la fuyez ! Ce cendeur raconte des histoires, ses voitures ne sont pas forcément des merguez mais les affabulations du vendeur sont dignes d’un roman de serie B… du coup quand on creuse il se debinne et ne donne meme plus signe de vie, ca donne tout de suite le ton en cas de probleme apres achat.
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour je suis le responsable je tien à m’excuser déjà dans un premier temps pour se désagrément et et je voudrais savoir pour quelle véhicule s’agit-il pour remonter l’info cordialement web auto
A 68 (Maxe68)
A 68 (Maxe68)
2023-10-19
Pour l'instant un très bon achat de la peugeot 208 ,merci beaucoup Mr François
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjours Merci pour votre Confiance au plaisir .
Grill Time
Grill Time
2023-10-06
Mohamed le patron est très sérieux je ne comprend certain mauvais avis je suis de Lyon il m’a très bien accueilli et à la passion des youngtimers
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjours merci a vous pour votre confiance au plaisir.
Nat EllDuf
Nat EllDuf
2023-04-19
A fuir !!!! Achat d'un véhicule en août 2022. 2 semaines plus tard le véhicule se mets en défaut. Plusieurs pannes sont détectées. Il a gardé le véhicule jusqu'en fin Mars 2023. Disant que le véhicule était chez Renault. (Alors que c'était totalement faux. La concession Renault n'a jamais vu le véhicule). J'avais lancé une procédure judiciaire. Il ne répond à aucune mise en demeure. Il répare soit disant le véhicule. On le récupère. 2 semaines après rebelote nouvelle panne. Je fini par obtenir le remboursement du véhicule. Le lendemain le véhicule est remis en vente 2000€ plus cher (il m'avait avoué me l'avoir vraiment vendu pas cher... Du coup, il l'a racheté pour arnaquer quelqu'un d'autre sans avoir fait les réparations) Garage à fuir absolument !!!
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
bonjours désoler pour tous se désagrément met l'histoire c'est bien résolue Véhicule réparer. Pour info Oui j'ai bien augmenté le prix du véhicule Car la garantie est passé de 6 mois a 12 mois. Et encore désolé pour vous.
Maxance Rol
Maxance Rol
2023-04-18
Très satisfait, je recommande
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour Merci a vous au plaisir.
mélanie sims
mélanie sims
2023-04-16
Très bon garage impossible de trouver moins cher et le patron est très gentil . Merci pour mon nouveau véhicule ça fait 4 mois et je suis très contente
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour Merci a vous On fait en sorte de faire plaisir a un maximum de gens. Au plaisir.
chris Start
chris Start
2023-04-16
Je suis pas d’accord avec les autres avis , le patron est très professionnel, j’ai acheté le véhicule alors que je suis à plus de 200kms C’est impossible de trouver moins cher ailleurs et en lisant les avis j’avais un doute . Il y a une très bonne ambiance à la concession , j’ai essayé le véhicule et je suis ravis de mon achat . Je recommande ces professionnels. Merci pour l’envoi du carnet d’entretien à jour que j’ai oublié.
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour Merci a vous pour votre confiance au plaisir.
Nathalie Nioche
Nathalie Nioche
2023-03-01
J ai achetée un 2008 avec 95 000 klm au compteur 11 mois après moteur cassé....facture chez Peugeot de 7000 € !!!! Le garage n a rien voulu savoir il m a emmenée en bateau pendant 6 mois en me disant qu ils allaient voir ce qu il pouvait faire tout ça pour me dire ....qu ils ne ferait rien ....garage à fuir j aurais du écouter les infos que l on m avaient dites avant par d autres personnes ce sont des voleurs
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
bonjour madame Nioche je tien deja dans un premier temp a vous faire pare de mon désolément de cette situation mais comme je vous est dit au téléphone le problème venait pas de mon établissement mais du groupe psa ( Peugeot Citroën ) les défaillances sur le dv6 hdi son très connu c pour sa que d'Ailleurs psa a fait une grande campagne de rappelle sur moteur et on pris en charge une bonne parti sur votre moteur vous avez payer 2500€ sur une facture 7000€ se qui prouve que nous sommes en aucun cas fautif de cette situation étant donner que le constructeur prend en charge la plus grande parti a ses frais je sui le vendeur certes mais comprenez moi madame Nioche je peu pas assumer les erreur du constructeur leur de sa conception et de sa fabrication a ma charge mais je tien compte de votre mécontentement et vous propose une remise sur votre prochaine révisons pour apaiser votre mauvaise expérience cordialement web auto
Rose Lesure
Rose Lesure
2023-01-30
Garage non sérieux, tous les avis négatif sont justifiés très déçus !!! Ne conseil pas, gros manque de professionnalisme Difficile d’avoir un rendez vous pour des réparations de garantie après l’achat du véhicule..
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour je me permet de vous répondre, je prend note de vos remarques pour pouvoir s'amélioré donc je tenez a m'excuser dans un premier temps. J'ai maintenant changé de réceptionneur car j'ai eu pas mal de soucis. Je vous avoue que trouvé du personnels de qualité reste énormément compliqué. Encore désolé pour désagrément.
CHRISTOPHE CAFFIERS
CHRISTOPHE CAFFIERS
2022-12-27
Garage de campagne,pas très grand mais avec énormément de choix toutes marques, pour le fiston qui chercher une voiture,ont aurais pu prendre 4,5 voiture dans dans notre budget, allez jeté un œil
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour Monsieur Caffiers. Merci a vous au plaisir.
Manu Monteiro
Manu Monteiro
2022-11-01
J'ai acheté plusieurs véhicules chez ce garagiste, il n'y a rien à dire. Le patron est très accueillant et à l'écoute de nos besoins. En cas de soucis il intervient rapidement et ne vous laisse pas tomber. Je recommande... véhicule en très bon état et bien soigner.
Réponse de web-auto-45.fr 2023-10-27
Bonjour Monsieur Monteiro, Je vous remercie pour votre confiance.
Thomas Ronce
Thomas Ronce
2022-10-14