Agenzia Investigativa Vox Reviews

Agenzia Investigativa Vox Reviews

5.0

Excellent - based on 110 reviews

voxinvestigazioni.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (110)
Cecilia Sommacampagna
Cecilia Sommacampagna
2023-12-16
Diego Giovanni Naimo
Diego Giovanni Naimo
2023-03-27
TERESA TINDARA
2023-03-17
Ottimo corso che permette di avere una preparazione ad ampio spettro a 360 gradi. Lo consiglio a quanti vogliano ampliare le competenze già in possesso Cordiali saluti Dottoressa Gugliotta Teresa Tindara
edi ferhati
edi ferhati
2023-03-01
Agenzia seria, competente, e professionale. Ho avuto modo di entrare in contatto con loro attraverso un corso individuale svolto a gennaio 2023. 5 lezioni, 5 argomenti diversi, tutti trattati con cura e ampiamente esaustivi. Lo consiglio a tutti coloro che sono incuriositi all’argomento, con un prezzo molto buono si riesce ad avere una visione a 360º del mondo delle investigazioni private. Nonostante tutti i contenuti gratuiti reperibili sui loro social (anche loro molto utili), questo corso mi ha tolto qualsiasi dubbio. Grazie mille Vox🕵️
Luana Brandi
Luana Brandi
2023-02-17
Ho appena concluso il vostro corso per Agente Investigativo! Complimenti per la scelta dei docenti preparatissimi e super professionali! Tantissimo materiale e argomenti approfonditi! Mi dispiace non avervi conosciuto prima!!! 😍🎉💪🏼 sono davvero entusiasta! Ora non vi mollo più😁😎
Antonio Sparacino
Antonio Sparacino
2023-01-09
Grazie per la cortesia e la professionalità!! 5 stelle non bastano per confermare il tutto!! consigliatissimi...
Gianluca unia
Gianluca unia
2022-12-23
semplicemente affidabilissimi consiglaitissimi
michele rutigliano
michele rutigliano
2022-10-28
Professionalità, precisione, affidabili
Elisa Sanna
Elisa Sanna
2022-10-28
Giovanna Ciravolo
Giovanna Ciravolo
2022-10-05
Hanno saputo risolvermi il problema mentre altri non ci erano riusciti, tornerei sicuramente da loro!
Giovanna Ciravolo
Giovanna Ciravolo
2022-10-05
Hanno saputo risolvermi il problema mentre altri non ci erano riusciti, tornerei sicuramente da loro!
Ludovica Ninfa
Ludovica Ninfa
2022-06-03
Martina D.
Martina D.
2022-05-31
Li seguo anche sui social, oltre alla disponibilità che hanno dimostrato durante la telefonata mi hanno pure indirizzata a quello che era più adatto a me, consigliandomi e spiegandomi passo passo.
Stefania P
2022-01-31
Catania TOP!
Luciana Ivascu
Luciana Ivascu
2021-11-02
Positive
Professionalism
Quality
Molto seri, professionali e competenti! Superconsigliati!
vanessa ieraci
vanessa ieraci
2021-09-29
Ada Filippelli
Ada Filippelli
2021-09-29
Positive
Professionalism
Silvia Colturato
Silvia Colturato
2021-09-29
Gennarino Andracchio
Gennarino Andracchio
2021-09-29
Positive
Professionalism
Ottima agenzia seria e affidabile
MARIA GRAZIA MADDALONE
MARIA GRAZIA MADDALONE
2021-09-29