Vistalibre Ltda. Cierres de Terraza

Vistalibre Ltda. Cierres de Terraza Reviews

Excellent rating
4.6
128 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (128)
Claudio Borquez
Claudio Borquez
2024.03.14
Estoy muy contento con el trabajo de Vistalibre, muy profesional de excelente calidad y en los tiempos acordados. 100% recomendable.
Advertisement
Gerardo Otero
Gerardo Otero
2024.03.14
Hasta el momentos muy buen producto. Muy recomendable para el cierre de terraza. Fácil de usar y no perjudica la vista. Muy buen servicio desde la primera visita hasta la instalación a satisfacción. La vendedora que me toco, muy eficiente y jugada hasta que quedó todo instalado. Siempre disponible para aclarar alguna duda y buscar soluciones Muy buena disposición de los instaladores también. En resumen un muy buen servicio, lo que no es común y se agradece.
Carla Saldias
Carla Saldias
2024.02.20
Funcionan perfecto para vender. Te contactan, te dan toda la información, pero al momento de post venta, no es igual. Incluso nos amenazaron con ponernos en boletín comercial; ya que antes de pagar la segunda parte exigimos que dejaran todo funcionando bien. No los recomiendo, además un dia casi se cae una ventana por mala instalación y ya estoy pidiendo nuevamente otra post venta por una canaleta que se esta saliendo.
Reply from Vistalibre Ltda. Cierres de Terraza 2024.02.21
Carla, buenas tardes En referencia a su reclamo, debo indicar que en todo momento hemos estado en contacto con su esposo para abordar los requerimientos de postventa. El día de hoy, 21 de febrero de 2024, hemos realizado el servicio de postventa quedando con recepción conforme Saludos Cordiales Vistalibre™
Ana Maria Guerra
Ana Maria Guerra
2024.02.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Vista Libre instaló el sistema de cristales plegables y fue una buena experiencia. Desde los maestros instaladores hasta el resultado en la terraza. Sin embargo, el servicio post venta es horrible. Se produjo una ligera abertura en un cierre y un problema en una chapa después de 7 u 8 meses y al pedir servicio, me agendaron para casi un mes después!!!!. Eso no se hace. Es una falta de respeto para los clientes. Y si hubiera ocurrido una falla más grave?
Maria Bascuñan
Maria Bascuñan
2024.01.21
Espectacular ! Muy buen servicio ! Las personas que atienden muy amables y eficientes ! Y el cierre quedo muy bien ! 100% recomendable
Advertisement
Felipe Williamson
Felipe Williamson
2023.12.26
El trabajo tanto en la fase de presupuesto, como en la consejería, así como el acompañamiento durante todo el proceso que realizó Polyn Quappe, ejecutiva de Vista Libre, me pareció excelente; es una gran profesional y muy dedicada al detalle, y a que el cliente quede contento, así como también, preocupada de todos los procesos. El producto, la instalación y el funcionamiento, tanto de las soluciones vidriadas como de las cortinas roller son excelentes. Recomiendo a Polyn y a Vista Libre sin ninguna duda.
Pablo Castillo
Pablo Castillo
2023.12.21
Evelin Pichara
Evelin Pichara
2023.12.08
Hola. Cerré mi terraza con vista libre. La ejecutiva que me atendió puntual responsable buena voluntad. Estoy feliz lo recomiendo.
luis saavedra
luis saavedra
2023.11.30
La verdad es que estamos muy contentos con esta empresa, cumplieron las fechas establecidas y también con la calidad de los productos, tanto el vidriando como las cortinas automáticas. Precio muy competitivo, y la atención personal y profesional de Camila de la Noi, de primera calidad. Atte Luis Eduardo Saavedra Lagos
Advertisement
Marcelo Núñez
Marcelo Núñez
2023.11.30
El proceso completo, desde la visita al showroom hasta la instalación fue muy bueno. No tuve inconvenientes, y el producto final quedó perfecto, segun plano dimensional constructivo.
Hugo
Hugo
2023.11.24
Excelente alternativa. Muy bien atendido y orientado por ejecutiva Polyn Quape.
Jorge Esteban Vargas
Jorge Esteban Vargas
2023.11.10
Me contactecon Rocio Cancino para contrstsr la instalacion del sistema vista libre en mi Dpto. Su actitud muy prosctiva pars solucionar y coordinsr los detalles me permiten recomendsr los servicios de esta empresa
YIYIN ZHANG
YIYIN ZHANG
2023.10.20
Critical
Professionalism
Pésima atención de post-venta. No contestan el teléfono, cuando estableces comunicación, tienen agenda para tres semanas más. El día que vienen los técnicos, dicen estar abajo supuestamente, siendo que mi conserje no recibió llamado. Lo peor es la prepotencia con la que me contestan desde post-venta, cuando intenté llamarlos varias veces y por fin me contestan dos horas después de que el técnico supuestamente se fue. El sobreprecio no tiene relación alguna con el pésimo servicio de post-venta. Actualización: la vendedora un 7 en su atención. Contactó a los gerentes para ayudarme con el caso.
Reply from Vistalibre Ltda. Cierres de Terraza 2023.10.21
Lamentamos la situacion expuesta y entendemos que al parecer hubo una confusion la cual ya fue aclarada. Estamos avanzando con el requerimiento de para enviar presupuesto y agendar la visitar
Advertisement
Sonia Romo
Sonia Romo
2023.10.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Todo el equipo muy profesional y tuvo una gran disposición en ayudarnos en todo momento, Rocío nos ayudó desde el inicio del proceso hasta terminar la instalación, siempre pendiente del proyecto y que todo funcionara perfecto. El equipo de instalación también fue muy profesional y rápido. Una gran experiencia!
Francisco Pinto Avalos
Francisco Pinto Avalos
2023.10.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Fue una excelente experiencia desde un principio me sentí bien asesorado,…valoro mucho la preocupación que tuvo Rocío hacia mi proyecto,.a pesar de que el proyecto inicial no se concretó como vista libre si no con ventanas de PVC,… y el segundo proyecto se concretó con vista libre,.. Rocio en ambos casos tuvo una dedicación absoluta,…la instalación del proyecto fue muy profesional y sin inconvenientes,.. todo coordinado en tiempo y forma,. Muy recomendable el servicio
Oscar Miranda
Oscar Miranda
2023.10.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Compramos dateados por amigos y la verdad, la calidad de los productos es buena, cumplen los plazos, todo lo prometido se ejecuta e instala, pero ojo considera que no es algo barato, pero lo valen. Por otro lado, la asesoría y el apoyo experto para poder elegir lo correcto, para coordinar las visitas y las instalaciones fueron precisos y muy buenos. En ese sentido pregunten por Rocío ¡ Una crack!
Norma Melipil Colicoy
Norma Melipil Colicoy
2023.09.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Quedamos muy felices con nuestro proyecto vista libre, donde fuimos atendido de manera personalizada por Rocio Cancio. Ganamos un tremendo espacio en nuestra terraza haciendola mas acogedora, limpia, disminución de ruido y vista maravillosa, ademas de atenuar el peligro de caida porque cuenta con cierre y llaves para mayor seguridad, muchas gracias por la excelente atención…
Advertisement
anto ramirez
anto ramirez
2023.09.25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Excelente Atención de parte de Miguel Ángel
Emilia Gualtieri
Emilia Gualtieri
2023.09.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Excelente experiencia de principio a fin!!! desde momento de cotización con Rocio Cancino el acompañamiento fue constante incluso días después de instalación para verificación de proyecto, la calidad del producto, acabados y diseño calzó perfecto con mi terraza peculiar. 100% recomendados! Elizabeth rubio por parte del equipo de instalación tambien super atenta y pendiente de todos los avances.
Maria Ines Ezquerra
Maria Ines Ezquerra
2023.09.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Buena Calidad y buen servicio. Nos atendió Juan Carlos Tapia, quien siempre nos ayudo y dispuesto a solucionar problemas. Lo recomiendo!!!