Visiting Angels Mexico

visitingangels.com.mx

Visiting Angels Mexico Reviews

Excellent rating
4.8
57 reviews Verified
Visiting Angels Mexico
%title%

%offer%

Reviews ( 51 ) 4.8

Sabrina B
Sabrina B
2024.04.26
Visiting Angels CDMX Satélite y su personal de asistencia fueron increíblemente profesionales. Contratamos sus servicios para el cuidado de mi Papá en sus últimos meses de vida. Se adaptaron a las necesidades que el requirió. Todo el personal que lo atendió fue realmente maravilloso. La atención y el cuidado detallado, además de la paciencia, puntualidad y consistencia en el servicio son solo algunas de las características que demonstration. Recomendó a esta empresa al 100%
GUEVARA SS
GUEVARA SS
2024.04.24
Excelente servicio el que me brindaron y aparte los precios se me hacen justos por qué brindan muchos beneficios que otros lugares no. Los contrataré para que cuiden a mi abuelo.
Ana Monica Pizzuto
Ana Monica Pizzuto
2024.04.22
Extraordinario servicio de las cuidadoras y excelente velocidad de respuesta por la parte administrativa. Gracias por su servicio!!!
Raquel Cohen
Raquel Cohen
2024.04.17
Muy bien servicio
Paloma Cobo
Paloma Cobo
2024.04.17
La atención brindada por Visiting Angeles es excelente. Siempre están dispuestos a colaborar y a resolver cualquier inconveniente y cuentan con personal bien entrenado para realizar sus funciones.
Jimena Pacheco
Jimena Pacheco
2024.04.17
We love their service, they’ve been extremely caring and emphatic always, I’m happy to recommend them.
Yosune Puente
Yosune Puente
2024.04.17
Excelente servicio!! Altamente recomendable
Maru Mata
Maru Mata
2024.04.16
Gracias por el buen trabajo profesional y en equipo hacia la persona que me dio la vida., mi mami. Puse toda la confianza en Visiting Angels y, sentí un gran apoyo tanto profesional como humano. En todo momento estuvieron al pendiente de ella y de las personas que estábamos a su alrededor. Nuestras dudas, dolor, inseguridad en esos momentos nos ayudaron a canalizarlo, para que tuviera calidad de vida y mucho cariño a su alrededor. Nuevamente gracias!
Natasha Jose
Natasha Jose
2024.04.16
Mi abuelo lleva como 2 años con visiting angels y él cambió muchísimo, está más contento y nos ha encantado el trato del personal con el abuelo, muchas gracias!!
Amaya Biciola
Amaya Biciola
2024.04.16
Muy atentas y profesionales!!
Adolfo Kuri
Adolfo Kuri
2024.04.16
Nos han ayudado cuidando a mi mamá varias veces. Desde la llamada pidiendo información nos hicieron ver que son profesionales y metódicos. Al conocer a las caregivers que han atendido a mi mamá nos quedamos muy tranquilos porque transmiten el gusto por lo que hacen. A mi mamá le cuesta mucho trabajo recibir en su casa a alguien que no conoce para que vea por ella y con ellas se ha adaptado muy rápido y bien. Estamos muy contentos de haber encontrado una empresa que dé este servicio así de bien.
Angie Oropeza
Angie Oropeza
2024.04.02
Son unos Angeles reales, excelente trato, empatia, cuidado al paciente. Muy bien Visiting Ángels
Moni Sánchez
Moni Sánchez
2024.03.21
Excelente servicio súper puntuales atentos y educados. Muy profesionales y cordiales :)
Pedro
Pedro
2024.03.21
Servicio muy profesional Excelente atención de parte del personal administrativo y del personal de atención al paciente De requerir una ayuda nuevamente ¡¡Por su puesto que los contacto!!
Mayte Soto
Mayte Soto
2023.12.20
Tofi Shueke Leon
Tofi Shueke Leon
2023.12.20
Nancy Ethel Cervantes Poot
Nancy Ethel Cervantes Poot
2023.12.19
Un asco de empresa, no paga lo justo y no paga lo trabajado
Reply from Visiting Angels Mexico 2024.04.17
Buenas tardes Nancy, En Visiting Angels estamos comprometidos a proporcionar a cada uno de nuestros socios una excelente experiencia. Lamentamos que la tuya no haya cumplido con las expectativas. ¿Podrías darnos más información sobre la franquicia/ubicación así como detalles del suceso para que podamos abordarlo? Agradecemos tu ayuda y reiteramos nuestro compromiso de excelencia con cada uno de ustedes.
Carolina Bonilla
Carolina Bonilla
2023.08.22
Necesitaba a un cuidador que pudiera venir a cuidar a mi abuelita y fueron los únicos que me inspiraron confianza y profesionalismo con personal muy capacitado. Altamente recomendado :)
Mary Carmen reyes galvan
Mary Carmen reyes galvan
2023.08.21
Es una alternativa ampliamente recomendable. Tienen un equipo de personal de primera calidad. Y sobre todo la confiabilidad y honestidad. Que gran visión para dar apoyo a nuestra sociedad. Felicidades
Espe Zepeda
Espe Zepeda
2023.08.21
Excelente servicio de cuidado , recomendado, gran atención que el cuidador tuvo con mi abuelito. GRACIAS !