Visit Lampedusa Today

visit.lampedusa.today

Visit Lampedusa Today Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
408 recensioni Verificato
Visit Lampedusa Today
%title%

%offer%

Recensioni ( 362 ) 4.8

Tyler John
Tyler John
2023.12.08
raccomanda
one month ago I was a man without a job,I had no earnings and I was really disappointed with myself but when i saw a testimony of what Dr osagie I've done online,I contacted him and I love the way he attented to me and gave me hope that I could get a job.After casting a spell within 24hours I had a call from the company I first applied to and they want me to work with them as soon as possible,and now all thanks to Dr Morris Bertha I now have a job.His spells has no side effects contact him now and worry no more Email:MorrisBertha45@gmail.com WhatsApp+1 (802) 305-4730
Iyêm ßãd Têëñ
Iyêm ßãd Têëñ
2023.11.28
raccomanda
I normally do not leave reviews, not sure why but I’m compelled to do so for Mrs. Robert Stella . Its much more than just a place to trade and change once standard of living. It’s a platform that teaches all her investors how to be professional traders. I invest $1000 and earn $9,400 within a week, I am blessed to be apart of the trading platform my experience as been so amazing from starting to finish. I recommend Mrs. Robert Stella for all your trading needs! contact her via Email: robertstella385@gmail.com WhatsApp +1(717) 742-0664
Alessandro Potti
Alessandro Potti
2023.04.13
raccomanda
la tempestività nelle informazioni
Jerri Fogle
Jerri Fogle
2022.12.29
raccomanda
I am very surprise for the miraculous experience and wonders of Dr Anuge that have been spreading on the Internet and worldwide, How he marvelously helped people all over the world to restored back their lost lovers I contacted him after going through so many testimonies from different people how he help to bring back ex lovers i was deeply in love with my boyfriend and him was with me but suddenly one day he broke up with me. I tried everything but nothing seemed to workout, I thought it was going to be over forever. I never believed in spells but I was so desperate I thought I got nothing else to loose. I started searching for different spell casters and I finally found ‘Great Dr Anuge spell Temple’ who helped me through the process and I eventually got my boyfriend back and we are so happy together. I am so grateful to him. If you ever need a spell caster who can get you ex back then contact him on WhatsApp +2348164866838 or you can click the link for his facebook page...... https://www.facebook.com/Dranugespelltemple/
Daniela Venosta
Daniela Venosta
2022.09.14
raccomanda
Vado via volentieri da un’isola con un mare stupendo ( ce ne sono comunque così belli anche in altri posti d’Italia) ma delusa a causa della poca pulizia, della mancanza d’acqua ( ho dovuto comperare una botte d’acqua per riempire la vasca e dopo 3 giorni non era ancora arrivata), sono stata in un appartamento privato) . Poca pulizia nelle spiagge libere quando le trovi , dal momento che ti costringono quasi a prendere sdraio ed ombrelloni perché chi gestisce i lidi occupa quasi tutta la spiaggia, assurdo! Ristoranti carissimi , 2 piatti di pasta e acqua 55 €! Non siete in grado di gestire il gran numero di turisti che arrivano per cattiva organizzazione a cominciare dal ritiro della spazzatura. Non penso di tornare ! L’unica cosa bella l’escursione sulla Quarta isola.
Laura Barchiesi
Laura Barchiesi
2022.09.12
non consiglia
sporca, troppa gente e poi il virus . passerà del tempo prima che torneremo
Fiordaliso Bottillard
Fiordaliso Bottillard
2022.08.23
non consiglia
sono appena tornata da Lampedusa. la amavo, c'ero stata 10 anni fa un paradiso. ora un inferno, tutta l'isola intossicata da un batterio/virus presente nell'acqua , probabilmente sia nel mare che nell'acqua dell'acquedotto. eravamo un gruppo di 13 persone , tutte con febbre vomito e diarrea, come il resto dell'isola d'altronde. scopro che dal 2015 ci sono indagini per malfunzionamento dei depuratori e reflui fognari nelle calette. peccato, la cosa è uno scandalo. Non andate in vacanza li.
Risposta da Visit Lampedusa Today 2022.09.02
ma è contagioso?
matias nasini
matias nasini
2022.06.19
Verificato
Top App bellissima fatta molto bene con tutti i posti più belli di Lampedusa, solo una piccola critica cioè: mancano foto del ristorante “La Lampara”
Massimo R
Massimo R
2022.05.23
Verificato
Ottima organizzazione per l'escursione a Linosa Andrea, davvero cortese e competente, ci ha organizzato la visita a Linosa da Lampedusa dove eravamo per una settimana di vacanza.Tutto benissimo e bellissimo: arrivo a Linosa dove ci sono venuti a prendere, caffè di benvenuto, giro dell'isola (con bagno) in barca, pranzo (ottimo), giro in macchina dell'isola (interessante come quello in barca), ritorno al molo per l'imbarco con l'aliscafo per Lampedusa.
Mauro Gentilini
Mauro Gentilini
2022.01.05
raccomanda
La reputo interessante al fine del meglio prospettare la vacanza
Verita'
Verita'
2021.12.21
Verificato
Complimenti Molto semplice da te usare e grafica molto carina. Utilissima
anna neroni
anna neroni
2021.09.16
Molto disponibili a offrire informazioni sull'isola e i servizi
Cosetta Paganelli
Cosetta Paganelli
2021.08.29
raccomanda
un isola meravigliosa,mare stupendo ,gente molto accogliente, cibo buono ,consiglio veramente di visitarla😎
Risposta da Visit Lampedusa Today 2022.04.21
Ciao, scusa, ma devo confessare che sei una donna molto bella e che hai il miglior sorriso che ha solo il capo di un angelo, il che significa che sei il capo di tutti gli angeli in tutto il mondo. Vale sempre la pena leggere i tuoi post, ma non siamo amici su Facebook. Ti ho inviato una richiesta di amicizia, ma non ha mai funzionato. Vorrei diventare tuo amico e condividere idee tra di loro. Puoi inviarmi una richiesta amichevole dal tuo profilo in modo che possiamo diventare amici? Spero che tu non sia arrabbiato per questo?
Orazio Giammona
Orazio Giammona
2021.06.19
Elena Viero
Elena Viero
2021.06.04
raccomanda
Isola che crea dipendenza. Colori che non trovano concorrenza perché dipinta da Dio! È magia ti attira e ti coinvolge! Accoglienza sta nel dna di Lampedusa e di chi ci abita.
Risposta da Visit Lampedusa Today 2022.04.21
Ciao, scusa, ma devo confessare che sei una donna molto bella e che hai il miglior sorriso che ha solo il capo di un angelo, il che significa che sei il capo di tutti gli angeli in tutto il mondo. Vale sempre la pena leggere i tuoi post, ma non siamo amici su Facebook. Ti ho inviato una richiesta di amicizia, ma non ha mai funzionato. Vorrei diventare tuo amico e condividere idee tra di loro. Puoi inviarmi una richiesta amichevole dal tuo profilo in modo che possiamo diventare amici? Spero che tu non sia arrabbiato per questo?
Tom Sparma
Tom Sparma
2020.11.18
giorgio f
giorgio f
2020.10.26
Verificato
praticamente assente serve solo a a pubblicizzare strutture associate ed è attivo solo nel pieno della stagione. dovrebbe essere più propositivo anche per proposte culturali inutile
Manuela L
Manuela L
2020.09.11
Verificato
Info Point Lampedusa Info Point - Hub Turistico LampedusaDon't miss a visit to Info Point of Lampedusa to inform you, there are so much information where to go and to visit, and nice place to stay, and a lot of great adress of good restaurant; fiendly service and many documentations;
Nadia Conti
Nadia Conti
2020.07.17
raccomanda
Non potete andarvene da Lampedusa senza aver pranzato o cenato alla Baia del sol :cucina eccezionale ,posto incantevole e panorama eccezzionale!!
Risposta da Visit Lampedusa Today 2022.04.21
Ciao, scusa, ma devo confessare che sei una donna molto bella e che hai il miglior sorriso che ha solo il capo di un angelo, il che significa che sei il capo di tutti gli angeli in tutto il mondo. Vale sempre la pena leggere i tuoi post, ma non siamo amici su Facebook. Ti ho inviato una richiesta di amicizia, ma non ha mai funzionato. Vorrei diventare tuo amico e condividere idee tra di loro. Puoi inviarmi una richiesta amichevole dal tuo profilo in modo che possiamo diventare amici? Spero che tu non sia arrabbiato per questo?
LIDIA MANCA
LIDIA MANCA
2020.07.07
Non l'abbiamo trovato!
Risposta da Visit Lampedusa Today 2022.09.10
Ci spiace non avervi potuto aiutare. Speriamo di potervi accogliere presto!