Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques

Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques Reviews

Good rating
4.4
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Sandrine Souan
Sandrine Souan
2024.02.19
Installation impeccable d'une climatisation réversible. Tout s'est parfaitement déroulé, depuis la demande de devis jusqu'à la pose. Je recommande cet artisan local sans hésitation !
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2024.03.04
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise, de la demande de devis à la pose de la climatisation réversible, se soit déroulée de manière impeccable. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous avez besoin de nos services ou si vous avez des questions. Merci encore pour votre recommandation et votre soutien ! Cordialement, Mr Vial
Advertisement
Joël Grenier
Joël Grenier
2024.02.11
Très bon professionnel et travail de grande qualité. Samuel s’est occupé de toute l’installation de notre plomberie, du chauffage et de la climatisation pour la construction de notre maison. Nous avons été très satisfaits de sa prestation. Il est consciencieux et minutieux, et utilise du matériel de qualité. Nous le recommandons sans hésiter.
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2024.03.04
Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'installation de la plomberie, du chauffage et de la climatisation pour votre nouvelle maison. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez été très satisfaits de notre prestation. Nous nous efforçons toujours d'être consciencieux et minutieux dans notre travail, en utilisant uniquement du matériel de qualité pour assurer des résultats durables et fiables. C'est un plaisir de savoir que notre engagement a été apprécié. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous avez besoin de nos services ou si vous avez des questions. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement Samuel Vial
marc flodrops
marc flodrops
2024.02.11
Mr Vial est intervenu plusieurs fois de la réparation du ballon d'eau chaude à l'installation d'une pompe à chaleur réversible gainable. Très professionnel, prix raisonnables, travail soigné, nous recommandons vivement cet artisan. Toujours de bon conseil, n'hésitez pas à le contacter.
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2024.03.04
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance en notre service. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins, que ce soit pour la réparation du ballon d'eau chaude ou l'installation de la pompe à chaleur réversible gainable. Nous apprécions vos compliments sur notre professionnalisme, nos tarifs raisonnables et notre travail soigné. Nous sommes toujours là pour vous offrir des conseils avisés et nous sommes reconnaissants pour votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider. Cordialement Mr Vial
Philippe
Philippe
2024.02.10
Entrepreneur sérieux. Il nous a installé une pompe à chaleur air eau, branchée sur un chauffage au sol. Tout fonctionne parfaitement, l’installation a été rapide et faite dans les règles de l’art. Je recommande !
Bourg Bertrand
Bourg Bertrand
2024.02.10
Une installation rapide d'un nouveau chauffe eau, des conseils avisés et des propositions d'amélioration concernant l'existant, un chantier rendu impeccable et une réactivité excellente concernant le SAV, tout cela a un tarif intéressant. Je recommande.
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2024.03.04
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, Mr Vial
Advertisement
Alain JARASSIER
Alain JARASSIER
2024.02.09
MR VIAL m'a installé en 2018 une clim MITSUBISHI, mais refuse toute intervention de dépannage en cas de problème, ne répond pas aux appels téléphoniques, ne comptez pas sur lui pour un service après vente!
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2024.02.09
Effectivement, je vous ai installé une climatisation il y a 6 ans, apparemment, elle a bien fonctionné pendant tout ce temps, car je n'ai jamais eu de nouvelle de votre part pour une prise de rendez-vous pour un entretien ou autre, et maintenant qu'elle ne fonctionne plus au bout de 6 ans vous venez me mettre un avis négatif. Comme expliqué à la mise en service une climatisation, c'est comme une voiture cela nécessite un entretien au même titre qu'une chaudière, si vous décidez de ne pas faire d'entretien ou de passer par un confrère, vous assumé vos responsabilités. Au mois de novembre 2023, vous m'avez appelé pour me signaler une panne, je vous ai répondu au téléphone que j'étais en formation sur Marmande pendant 1 semaine, et que je ne pouvais pas intervenir chez vous. (Malgré cela, j'ai essayé de vous dépanner 3 fois au téléphone pendant mes pauses en faisant un diagnostique à distance.) Je vous ai alors conseillé d'appeler un confrère si c'était urgent sinon d'attendre que je rentre et me rappeler si vous ne trouviez personne une fois que je serais rentré de formation. N'ayant pas eu de nouvelle de votre part, je pensais que vous aviez solutionné votre problème. Venir poster un avis négatif 4 mois après alors que je ne suis pas en contrat d'entretien avec vous et que l'installation n'est plus sous garantie, je trouve cela pas correcte de votre part sachant que je vous ai téléphoné 3 fois pour vous dépanner. À part vouloir casser de l'artisan, je ne vois pas le but d'ailleurs votre profil veux tout dire 1 avis négatif et 0 avis positif.
jean-noel SCHMIDT
jean-noel SCHMIDT
2024.02.02
Bonne écoute et disponibilité pour le(s) devis demandés. Tarif raisonnable sans avoir besoin (ni même envie) de négocier car on sent (pour avoir comparer) que le devis est au "juste prix". Réalisation , installation à la date convenue, de très bonne qualité, beau travail, respire le sérieux. Artisan à ce jour disponible pour le suivi (calages après installation). je recommande cet artisan sérieux et compétent.
Natacha Farinole
Natacha Farinole
2024.02.01
Nous remercions Mr Vial pour son professionnalisme et ses précieux conseils pour le photovoltaïque. Grâce à lui nous allons pouvoir faire des économies.
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2024.03.04
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec votre projet photovoltaïque . L'objectif de notre entreprise est de vous aider à réaliser des économies tout en investissant dans des solutions durables et écologiques. Si vous avez besoin d'autres conseils ou de notre assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci pour votre confiance. Cordialement, Mr Vial
Nonna Lecoeur
Nonna Lecoeur
2024.01.07
Professionnel compétent, proposant des produits de qualité (pompe à chaleur Mitsubishi) et des travaux bien exécutés. Eu égard à ses qualités, peut être difficile à contacter.
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2024.03.04
Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits et services. Nous sommes fiers de fournir des produits de qualité. Cependant, nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés à nous contacter. Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer notre accessibilité pour mieux servir nos clients à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Merci encore pour votre confiance. Cordialement Mr Vial
Advertisement
antoine pinto
antoine pinto
2023.12.22
Très très satisfaits par la travail de Sam. Nous souhaitions une pose de chauffage/clim gainable dans notre maison qui a 4 ans. Sam a été de très bons conseils, très professionnel et discret dans son travail, ils a fait un travail parfait, propre, efficace. !Nous sommes tellement contents d’être passés par lui pour ce chantier. C’est un professionnel d’une grande confiance et d’une grande honnêteté, et ce n’est pas donné à tout le monde!!! Nous le conseillons les yeux fermés. Un grand Merci pour ce superbe travail et pour votre honnêteté 👍🙏🏻 La famille Pinto
Clara verschaere
Clara verschaere
2023.10.21
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Très bon professionnel sur le bassin, l'installation de notre pompe à chaleur air eau s'est très bien passée! Entreprise réactive, prix tout à fait correct et on nous a même accompagnés pour obtenir les aides. Je recommande les yeux fermés.
Hélène DELAGE
Hélène DELAGE
2023.09.06
Positive
Professionalism
Excellent professionnel ! Nous conseillons les yeux fermés ! Rapide, efficace, discret et très professionnel. Nous avons fait appel à cette entreprise la première fois en 2018 puis pour deux autres chantiers en 2019 et 2021 car nous sommes plus que satisfaits de leurs services. Le rendu du travail est très propre, les conseils avisés et la qualité du travail irréprochable. Ce qui ne gâche rien : ils sont très réactif ! Merci pour votre sérieux !
jacky chardron
jacky chardron
2023.02.28
Électricité plomberie chauffage tout était parfait un vrai professionnel
Advertisement
Ber nie
Ber nie
2022.09.21
Critical
Responsiveness
A éviter car service après vente inexistant, ne répond pas au téléphone, ne rappelle pas quand nous laissons un message comme préconisé.
pekoms pekoms
pekoms pekoms
2021.12.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Très bon contact de la demande de devis jusqu'à la réalisions des travaux, avec des explications aussi claires que pédagogiques. Ne pousse pas du tout à la consommation avec des sur-factures injustifiées/ A su adapter nos envies avec nos réelles besoins tout en respectant les normes imposées dans le domaine du batiment. Les travaux de rénovations ont été réalisé sans mauvaises surprises , aussi bien en termes de coûts que de délais. Je suis pleinement satisfait de la prestation réalisée par cette entreprise humaine., et je ne peux que partager ma bonne expérience avec ce véritable artisan en qui je ne regrette pas d'avoir fait confiance !! Monsieur cyrille
romain cross
romain cross
2021.09.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
R Laroui
R Laroui
2021.09.08
L'entreprise VIAL a effectué la rénovation complète de notre maison en 2018, le chantier s'est à peu près bien passé malgré quelques tensions (notamment un silence radio prolongé de plusieurs semaines qui a impacté les autres corps de métier, nécessité l'envoi d'un courrier recommandé, et la recherche d'un remplaçant car nous pensions qu'ils avaient abandonné le chantier...) mais en fin de compte le résultat était positif (d'ou notre appréciation 4 étoiles à l'époque). 2 ans plus tard, - nous constatons une remontée d'odeurs dans l'un des wc, et là, impossible d'obtenir un rdv pour un diagnostic, aucune réponse au téléphone, et enfin, après plusieurs mois, et après avoir prévenu que nous allions en parler dans les avis google, enfin un contact qui nous dit sèchement "qu'ils n'interviennent plus sur Bordeaux". Nous pensons qu'il s'agit d'une malfaçon. Cette attitude est regrettable car elle gâche tout.
Advertisement
Lucie Dhorne
Lucie Dhorne
2021.08.13
Hamly sos
Hamly sos
2021.07.30
Critical
Professionalism
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2021.09.08
Bonjour Hamly SOS, merci pour votre avis mais comme échangé par mail, nous ne pouvons pas satisfaire votre demande qui n'est pas en règle avec la RT2012. Venir nous mettre 1 étoile alors que nous sommes intervenu rapidement sur le poste chauffage lorsque vous en avez eu besoin car planté par votre chauffagiste, n'est pas très correct!! De plus, vous nous menacez de faire appel à notre décennale pour faire un travail non règlementé qui mettrait notre société en porte-à-faux vis à vis de la RT2012. Mais cependant, comme indiqué lors de nos échange, vous pouvez faire appel à un autre chauffagiste pour effectuer cette demande.
Ata BlackNova
Ata BlackNova
2021.06.19
Installer une chaudière mais jamais venu pour l'entretien et encore moins quand elle a lâchée. Évite carrément nos appels.
Reply from Vial Energie installateur de panneaux solaires photovoltaïques 2021.09.08
Bonjour Madame, même si vous n'avez pas eu le courage de signer votre avis négatif, nous allons tout de même apporter une réponse à votre mécontentement. chaudière installée en 06/2018 (chaudière et prestation achetée à LEROY MERLIN), nous ne sommes pas responsable de quoi que ce soit. Le dernier entretien effectué par notre société date du mois d'octobre 2019, depuis rien! Nous ne faisons pas de contrat, mais des entretiens ponctuels sur demande. Donc vous plaindre parce que vous ne faite pas ce qu'il faut en temps voulu et nous rejeter la faute dessus est un peu facile. Votre chaudière est tombée en panne, 3 ans après son installation. si vous avez un problème avec votre matériel acheté à LEROY MERLIN, pensez plutôt à vous tourner vers eux ou laisser un avis sur leur site. Mme VIAL