Vestalia Abogados Reviews

Vestalia Abogados Reviews

4.9

Excellent - based on 153 reviews

vestaliaasociados.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (153)
Annie Hall
Annie Hall
2024-02-01
Llegué a Vestalia Abogados súper bien asesorada por alguien que mejor que nadie sabe quién es un buen abogado, un Juez. Empatía cien por cien, tiento, buenas maneras, buena praxis, consejo no sólo legal sino también personal, amables, atentas, trabajadoras y, sobre todo, y lo que era más importante para mí, con la única máxima que sabíamos estaba por encima de todo, mis hijos de 1 y 3 años, pequeños e indefensos; uno de ellos con una discapacidad bastante complicada. Es una situación súper dura, más todavía siendo yo letrada (completamente lega en derecho de familia), y con ellas, de una forma natural todo fue encajando como un puzle. Vamos, que mi divorcio estuvo en todo momento en sus manos y no en las de la parte contraria, básicamente porque sus argumentos eran inexpugnables y dejaron ver en todo momento la verdadera razón de cada una de las cláusulas del Convenio Regulador, el bienestar de mis dos hijos. Daría un cien de valoración, y aunque el divorcio es la última vía, cuando llega, es mejor estar en manos de abogadas con empatía y corazón cuyo debate esté siempre, abrazado por la coherencia y la salud familiar. Gracias Beatriz y Delia.
Reply from Vestalia Abogados 2024-02-01
Estimada Ana, Ha sido un inmenso placer acompañarte durante tu proceso de cambio familiar. Gracias por tus palabras de reconocimiento a nuestro trabajo, son muy importantes para nosotras. Un afectuoso saludo
Advertisement
Criando Hijos Felices Lara Alberich
Criando Hijos Felices Lara Alberich
2024-01-12
Cariño, dedicación y mucha escucha.Piensan mucho en los menores y te ayudan en todo lo que pueden. Especial agradecimiento a Lorena porque ha sido un gran apoyo en la que ha sido y sigue siendo una etapa durísima de mi vida.
cesar sanchez
cesar sanchez
2024-01-11
Muy satisfecho con el trabajo de Vestalia Abogados. Profesionales y con un toque humano que marca la diferencia en estos momentos complicados. Destacar la dirección de Delia Rodríguez, y la rigurosidad del resto del equipo. Lo recomiendo!
Reply from Vestalia Abogados 2024-01-12
Estimado César, Muchísimas gracias por tus palabras. Nos animan a seguir mejorando. Un saludo,
Cuchi Pon
Cuchi Pon
2024-01-11
Reply from Vestalia Abogados 2024-01-12
Estimada señora, Desde la dirección de Vestalia Abogados de Madrid nos ponemos en contacto con usted tras su reciente reseña, al sorprendernos enormemente de la misma, puesto que usted no consta como clienta de este despacho. Hemos procedido a denunciar el contenido de la reseña por spam, y tomaremos las acciones legales oportunas. Un saludo,
Jose Yuste
Jose Yuste
2023-12-28
Mi experiencia con Vestalia Abogados ha sido excelente. El trato recibido ,el desempeño del trabajo realizado a sido inmejorable. Especialmente mi reconocimiento para Beatriz y Lorena. Un gran trabajo
Advertisement
Daniel Alonso Perez
Daniel Alonso Perez
2023-12-28
El bufete ha sido una bendición para nuestra familia. Su enfoque cálido y comprensivo, combinado con su sólido conocimiento legal, nos proporcionó el apoyo que necesitábamos durante un momento difícil. Desde el primer día, nos sentimos escuchados y representados con honestidad e integridad. Sus habilidades de resolución de problemas y manejo de casos fueron excepcionales, y su compromiso con nuestro bienestar fue evidente en cada interacción. Recomendaríamos este bufete a cualquiera que busque asesoramiento legal de alta calidad y un enfoque humano en momentos delicados. Gracias a Adriana por su trato especialmente personal en momentos difíciles para nosotros.
mariano barroso
mariano barroso
2023-12-27
Magnífico trato atención y amabilidad lo recomiendo y profesionalidad maravillosa atencion
juan jose garcia martinez
juan jose garcia martinez
2023-12-14
Amabilidad y profesionalidad increible, sin duda de autentico 10 en todo
cristina mirat garzon
cristina mirat garzon
2023-12-05
Estoy tan agradecida a Laura,que me ha acompañado en un proceso largo,denso,duro emocionalmente y con tantas dudas. Estar respaldada con tanta profesionalidad solo garantiza un camino estable y sin sobresaltos. Recomiendo Vestalia,sin lugar a dudas
Advertisement
MªJosé Redondo Aguilar
MªJosé Redondo Aguilar
2023-11-29
Mi experiencia ha sido con Natalia Tejera En un asunto de menores Magnifica profesional con una experiencia en el tema asombrosa Os la recomiendo sin ninguna duda
Sergio Labarta
Sergio Labarta
2023-11-22
Muchas gracias a todo el equipo de Vestalia por vuestra amabilidad y profesionalidad, especialmente a Natalia, quien nos ha acompañado en todo momento del procedimiento y ha resuelto todas nuestras dudas con paciencia infinita. Despacho recomendable al 100%.
NIEVES QUESADA
NIEVES QUESADA
2023-11-22
He recurrido por tercera vez a Delia y Silvia, y si tengo que hacerlo por cuarta vez, lo volveré a hacer con ellas. Gracias.
Reply from Vestalia Abogados 2023-11-22
Estimada Nieves, gracias por tu confianza. Esperamos que no nos necesites más, pero si es así, seguiremos acompañándote y asesorándote con el mismo rigor. Un afectuoso saludo. El equipo Vestalia
SONIA GONZALEZ
SONIA GONZALEZ
2023-11-16
Muchas gracias tanto a Lorena como a Laura por su profesionalidad, apoyo y paciencia durante todo mi proceso de divorcio. Pese a haber sido un proceso largo y complicado, en todo momento han velado por mis intereses y lo que es más importante por los de mis hijos, buscando siempre la opción más adecuada a cada complicación que ha podido surgir, por lo que estoy muy agradecida.
Reply from Vestalia Abogados 2023-11-17
Gracias por tus palabras Sonia. Nos complace haberte podido acompañar en tu proceso de cambio familiar. Un afectuoso saludo. El Equipo Vestalia.
Advertisement
Jose Vera
Jose Vera
2023-11-15
Adriana ha llevado mi caso de custodia. Me asesoro y puso todo de su parte mirando por mi, pero sobre todo por la niña pequeña en común, cosa que es de agradecer. Es una gran profesional, y estoy súper agradecido por como salió todo. Después de 2 años de lucha conseguimos la custodia compartida. Sólo puedo estar agradecido y recomendarla.
Reply from Vestalia Abogados 2023-11-17
Gracias por tus palabras Jose. Nos complace haberte podido acompañar en tu proceso de cambio familiar. Un afectuoso saludo. El Equipo Vestalia.
Elvira Palacios
Elvira Palacios
2023-11-15
Nunca pensé en tener que verme envuelta a una situación como la vivida, pero menos mal que tuve a mi lado a las abogas de Vestalia durante todo este largo proceso
Francisco
Francisco
2023-11-15
Positive
Professionalism
Abogadas profesionales que dieron rápida solución a mis consultas.
Lorenzo Condor
Lorenzo Condor
2023-11-09
Advertisement
Juan José Martínez
Juan José Martínez
2023-11-07
Silvia y su equipo han llevado mi caso de divorcio de una manera impecable. Han prestado mucha atención al detalle, han diseñado una buena estrategia y han resuelto todas las dudas que me han ido surgiendo durante el proceso. Un equipo de 10 muy recomendable.
Reply from Vestalia Abogados 2023-11-17
Gracias por tus palabras Juan José. Nos complace haberte podido acompañar en tu proceso de cambio familiar. Un afectuoso saludo. El Equipo Vestalia.
Jose Herrero
Jose Herrero
2023-10-27
Desde el primer momento,tarto cercano, Agradecer tanto a Laura cómo Delia,su entrega,trabajo,colaboración y dedicación y transmitiendo tranquilidad Sin duda volvería a confiar en ellas y en su gran labor
Javier López Marín
Javier López Marín
2023-10-17