Chateau d'ax Venezia Recensioni

Chateau d'ax Venezia Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 50 recensioni

venezia.chateau-dax.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (50)
Giovanna Pipitone
Giovanna Pipitone
2024-02-12
alberto pierantozzi
alberto pierantozzi
2024-01-19
Anna Chiara Granzotto
Anna Chiara Granzotto
2024-01-01
Divano acquistato presso lo store di Padova e non Mestre solo perché Camelia, la store manager di Mestre è stata così gentile da darci appuntamento di domenica presso l’unico store della zona aperto. Acquistato modello Austin in pelle, molto bello e di alta qualità. Unica cosa che ho notato usandolo, consiglierei di rivedere la seduta allungandola di 10 cm. Un ringraziamento speciale a Camelia, che è stata molto disponibile e professionale durante tutto il processo d’acquisto e perdipiù è riuscita a farci avere il divano per Natale (a un mese dall’acquisto!).
giulia bonaventura
giulia bonaventura
2023-12-07
Marika Turato
Marika Turato
2023-12-01
Ho acquistato un divano modello suzuka nel punto vendita di Mestre! Il divano ci ha colpiti subito per la sua forma lineare e pulita, sebbene sia molto spazioso non risulta ingombrante ed è quello che cercavamo per un arredamento minimal. È stupendo! Ci ha seguiti Alessandra, gentilissima e disponibile dal primo incontro alla consegna. Gli addetti al montaggio sono arrivati alle ore 20, causa ritardo, ma sono stati svelti ed efficenti.
brigitta c.
brigitta c.
2023-11-17
Ho acquistato recentemente il divano modello VINCI presso il punto vendita di Mestre- Venezia . Non potrei essere più soddisfatta! Un ringraziamento speciale va a Camelia che con professionalità ed empatia ci ha seguito e consigliato al meglio dall’ordine alla consegna.
Luca Favaretto
Luca Favaretto
2023-11-08
Personale professionale e prezzi molto buoni e prodotto molto valido
Laura Tini
Laura Tini
2023-10-09
Divani di buona qualità e con ampia scelta. Tempi di consegna rispettati. Personale disponibile e cordiale.
Maria Suffia
Maria Suffia
2023-09-08
Disponibilità cortesia e serietà.. Rapporto qualità prezzo molto buono!
Risposta da Chateau d'ax Venezia 2023-09-25
Grazie Maria per la situazione recensione!
Ivan Collarini
Ivan Collarini
2023-07-28
Complimenti per l'ottimo divano che ho acquistato e alla professionalità dello staff la sig. Camelia, per la progettazione e la disponibilità.
Risposta da Chateau d'ax Venezia 2023-09-25
Grazie a lei signor Collarini per aver scelto ChateU d’ax
Salvatore Costigliola
Salvatore Costigliola
2023-07-23
Bellissimo negozio e ragazze preparate , grazie a Mariantonietta per avermi aiutato a scegliere la mia camera da letto e un materasso comodissimo!Consigliatissimo!
andrea fossati
andrea fossati
2023-07-20
Ho acquistato da poco un divano in questo negozio e sono estremamente soddisfatto dell'acquisto fatto e anche del trattamento di Camelia persona gentile, professionale e pronta a darti il giusto consiglio. Grazie Camelia
Monica Zanatta
Monica Zanatta
2023-06-24
Abbiamo ordinato il divano mod. Ginevra 3 posti relax a meta' gennaio. Consegna prevista dopo 60 giorni. Al momento della consegna,meta' marzo, e' arrivato solo meta' divano. Dopo varie telefonate, visto che il pezzo mancante non si trovava siamo tornati in negozio e abbiamo parlato con il Sig. Borgobello che e' stato molto gentile e professionale e ci ha assistiti fino alla consegna e montaggio della parte mancante avventa ,dopo due settimane, a fine marzo. Per gli ultimi ritocchi, dovuti a un montaggio un po' frettoloso abbiamo aspettato un altro mese e mezzo ,fino ai primi di maggio. In complesso siamo molto soddisfatti dell'acquisto fatto per questo diamo 5 stelle.
Blaster Fox
Blaster Fox
2023-05-18
Ottimo servizio, personale disponibile e competente e consegna nei tempi previsti. Il campionario è molto vasto e con materiali di prima qualità...suoer consigliato
Michele Carbo
Michele Carbo
2023-05-15
Accoglienza molto cordiale, Maria Antonietta ci ha aiutato nella scelta del divano giusto.
Sandra Dughiero
Sandra Dughiero
2023-05-14
Ho acquistato un divano Suzuka in pelle gialla. Mi ha colpito molto il design e nonostante la "generosa" profondità della sua seduta', si è inserito pefettamente nell'arredamento. I tempi di consegna sono stati rispettati. Gli installatori sono stati disponibili e professionali. Ringrazio Camelia del negozio di Mestre per la sua competenza nel consigliarmi.
Maria Teresa Di Gennaro
Maria Teresa Di Gennaro
2023-04-29
Entrati in negozio a Mestre, abbiamo trovato professionalità e cortesia attraverso l’accogliente competenza di Camelia. Consigli e soluzioni personalizzate e attenzione anche verso il nostro peloso che ci accompagnava. Il nostro GUBBIO è confortevole e semplicemente stiloso, lo amiamo!!! Consigliamo sicuramente questa esperienza di acquisto! Grazie Chateau d'Ax Mestre - Venezia! P.S. : spero possiate valutate una nuova apertura a Treviso. 😉
ANDREA TOLOMIO
ANDREA TOLOMIO
2023-04-21
Disponibilità e professionalità sono senza dubbio le qualità che contraddistinguono questo punto vendita dalla concorrenza. Siamo stati seguiti attentamente dal principio fino alla consegna senza che il personale tralasciasse il minimo dettaglio. Un particolare ringraziamento a Camelia che ci ha permesso di trovare il divano che da mesi cercavamo! Precisi, puntuali con le tempistiche fornite ed estremamente trasparenti per quanto riguarda il prezzo. Consigliatissimo
Massimo Barina
Massimo Barina
2023-04-18
Divano comodo, confortevole e specialista di vendita(Camila) competente e cortese.
Nicoletta De Pieri
Nicoletta De Pieri
2023-04-18
Personale molto cortese e professionale ci siamo trovati benissimo. Puntuali nella consegna e montaggio veloce e preciso.