Velltec by Carolina de la Rosa

velltec.es

Velltec by Carolina de la Rosa Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
Velltec by Carolina de la Rosa
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 5.0

Carla Prevost Perez
Carla Prevost Perez
2024.07.15
Centro muy bonito y trato inmejorable!
Advertisement
montse bozal diago
montse bozal diago
2024.07.13
El servicio que me hice fue Electro depilación un trabajo muy positivo y quedé muy satisfecha muchas gracias por vuestro servicio
Chusbozaldiago golfo2012
Chusbozaldiago golfo2012
2024.07.12
Me ha encantado un lugar muy agradable y confortable y el personal muy atento y cualificado
Octavio Buisán
Octavio Buisán
2024.07.12
Mari Felipe
Mari Felipe
2024.07.11
Advertisement
manuela torres cava
manuela torres cava
2024.07.11
BLANCA SANTOS
BLANCA SANTOS
2024.07.11
Alexandra carré molas
Alexandra carré molas
2024.07.11
Estic molt contenta, és un centre molt bonic amb moltes opcions de tractaments. La professionalitat amb la qual treballen, tenen molt bona tecnologia i són molt amables. 100% recomanable
Thais Pardo
Thais Pardo
2024.07.10
He cambiado del centro de General mitre a este y la experiencia ha sido igual de excelente. Es un espacio muy acogedor y con la misma calidad. El personal es súper amable y las instalaciones están impecables.
Advertisement
ana moline
ana moline
2024.07.09
Laura es una gran profesional!!! Recomiendo Velltec absolutamente…. funciona!!!
Lévy Clémence
Lévy Clémence
2024.07.09
Hace tiempo que vengo aquí y siempre estoy muy satisfecho con el servicio y la acogida. ¡No hay nada que decir! Es perfecto, lo recomiendo!
Farmacia Salud
Farmacia Salud
2024.07.08
WIT
WIT
2024.07.08
He ido con Laura haciendo el tratamiento de electro depilación, y estoy encantada con el resultado, gracias Laura! Emma
Advertisement
Cristina Campo de Pablo
Cristina Campo de Pablo
2024.07.07
Profesionalidad. El equipo entero de Velltec hacen un trabajo personalizado, minucioso con unos resultados excelentes. Sin duda, son los mejores en Barcelona. Ojalá también existieran en Madrid!
Aina Cucurella
Aina Cucurella
2024.07.07
Muy buena experiencia. Lo recomiendo muchisimo.
David Mora
David Mora
2024.07.07
¡Estoy encantado con mi experiencia de electrodepilación corporal! Los resultados han sido increíbles. He notado una reducción significativa del vello y mi piel se siente mucho más suave. El personal fue profesional y amable, y el procedimiento resultó ser menos doloroso de lo que esperaba. Sin duda, recomiendo este tratamiento a cualquiera que busque una solución eficaz y duradera para la eliminación del vello corporal. ¡Muy satisfecho!
Victor Herranz
Victor Herranz
2024.07.07
Advertisement
Cristina Ordás
Cristina Ordás
2024.07.07
Es un espacio super agradable y son muy profesionales, muy buen trato por parte de todas y hacen muy buen trabajo.
Eva Ypunto
Eva Ypunto
2024.07.07
Best professionals in Barcelona, amazing service. They managed to clear some hormonal hair that laser couldn't. I'm incredibly happy
Benjamin Díez Madrid
Benjamin Díez Madrid
2024.07.05
Por fin he encontrado un centro donde me traten la dermatitis, lo recomiendo totalmente, tanto por la calidad de sus productos como por el trato. Y añadir que el centro está diseñado con muy buen gusto.