Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn

Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn Reviews

Excellent rating
4.6
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Tesla Ic
Tesla Ic
2023.12.29
Advertisement
Christian Kalt
Christian Kalt
2023.11.20
Sehr schneller und freundlicher Service!!!
Max Rizk
Max Rizk
2023.11.18
Schnell und kompetent. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Passarella Giacomo
Passarella Giacomo
2023.10.18
Es kam mir vor als ob ich in eine TV Sendung war, wo den Test machen " Professionellen Schlüsseldienst " Da war eindeutig keiner dran! nicht mal ne Taschenlampe dabei, musste mit Handy Licht machen. Nach 2 gebrochene Bohrer endlich Tür auf, aber dann wusste nicht wie das Zylinder raus nehmen und verschliesste mir den ganzen Türschloss. Resultat: Test nicht bestanden und laute Lügen!
Reply from Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn 2024.01.02
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden waren. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir diese Angelegenheit gemeinsam lösen können.
Luba Bro
Luba Bro
2023.10.10
Advertisement
Robert Matošević
Robert Matošević
2023.03.29
Ich machte eine weitere Erfahrung mit dem Schlüsseldienst den ich in Anspruch nahm! Zuletzt war ich geschäftlich in der Schweiz ! Kurz nach Mitternacht , als ich zurück kam , stellte ich fest ,das der Schlüssel von innen steckte ! Nun kam der Schlüsseldienst VAT365 umgehend und ich konnte schnell in mein Apartment , was für eine Freude! Auch die Kosten waren fair abgerechnet . Jederzeit kann ich diesen Schlüsseldienst VAT365 empfehlen. Nochmals vielen Dank !
Valentin Wittwer
Valentin Wittwer
2020.02.22
Der falsche Schlüssel blieb im Schloss feststecken. Die Mobiliar hat dann VAT365 aufgeboten. Diese kamen rasch und haben kompetent das Schloss ausgetauscht. Sie waren sympatisch und freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Reply from Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn 2023.03.25
Guten Tag Herr Wittwer Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie den geschätzten Auftrag! Unser Schlüsseldienst VAT365 Team aus Zürich hilft Ihnen schnell und kompetent.
Danijela Marinkovic
Danijela Marinkovic
2020.02.05
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr zuverlässiger Schlüsseldienst. Ob Tag oder Nacht, immer für die Kunden in Notsituation da! Schlüsseldienst VAT365 immer gerne wieder.
Reply from Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn 2023.03.25
Guten Tag Frau Marinkovic, vielen lieben Dank für die Bewertung.
Teodor Mijucic
Teodor Mijucic
2020.02.05
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
dlnqsty 2
dlnqsty 2
2020.02.05
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr guter Schlüssel Dienst 👍 sehr nettes Personal
Mehmet Celik
Mehmet Celik
2019.12.24
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Vasijevic Zlata
Vasijevic Zlata
2018.12.04
Danke😄😄😄😄 Alles war perfekt,immer wieder!👌👌👌👌👌
Anais Brun
Anais Brun
2018.11.24
Personnel très professionnel et très gentil. Le travail a été fait avec efficacité et rapidité.
Reply from Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn 2018.11.24
Merci pour votre évaluation madame Brun, nous vous souhaitons une bonne soirée. Meilleures salutations, Serrurierservice VAT
Advertisement
Snjezana Mitrovic
Snjezana Mitrovic
2018.11.18
Danke Schlüsselservice VAT für eure Hilfe! Der neue Zylinder funktioniert viel besser als der alte. Liebe Grüsse an das ganze Team VAT.
Reply from Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn 2018.11.24
Das freut uns Frau Mitrovic, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihnen auch Liebe Grüsse, Schlüsselservice VAT.
Gordana Stojanovic
Gordana Stojanovic
2018.11.08
Sehr gute Schlüsseldienst, empfehle ich allen die ein Schlossproblem haben. Danke Team VAT.
Reply from Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn 2018.11.08
Besten Dank für die Bewertung Frau Stojanovic! Es freut uns das Ihnen unser Schlüsseldienst helfen konnte.
Mensur Muhic
Mensur Muhic
2018.11.08
Konsument
Konsument
2018.06.11
Alles selbst geschriebe Rezessionen! Bei Autodiscount Uster, sowie beim Schlüsseldienst. Schwach!
Advertisement
Susanne Alpiger
Susanne Alpiger
2017.09.07
Zufriedenstellender Service. Innert Kürze vor Ort. Auf jedenfall Empfehlenswert!!
Reply from Schlüsseldienst VAT365 in Solothurn 2018.11.08
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Alpiger!
Fredi Hinz
Fredi Hinz
2017.09.05
Letzen Winter wurde mir der Schlüssel gestohlen. In der Kälte auf einen Schlüsselservice zu warten ist nicht gerade toll. Zum Glück war Schlüsselservice-vat schnell vor Ort. Hoffentlich passiert mir das im kommenden Winter nicht mehr.
Fritz Bühler
Fritz Bühler
2017.08.31
Man war ich erleichtert als der Schlüsselservice vor meiner Tür stand. Jemand hat meinen Hausschlüssel unter der Fussmatte entfernt und so kam ich nicht mehr ins Haus. Dank Schlüsselservice konnte ich innert wenigen Minuten wieder in mein Haus hereinspazieren.