Valessio - Coiffeur Paris 9

Valessio - Coiffeur Paris 9 Avis

Avis Excellente
4.5
798 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (798)
margot marquiset
margot marquiset
2024.04.10
Je suis absolument ravie de mon expérience au salon de coiffure Valessio ! J’ai récemment eu une couleur et une coupe réalisée par leur équipe, et je ne pourrais pas être plus satisfaite. Dès mon arrivée, j’ai été accueillie chaleureusement par le personnel, ce qui a immédiatement créer une atmosphère agréable. Mon coiffeur a pris le temps de discuter avec moi de ce que je voulais exactement, et il a vraiment écouté mes préférences et mes besoins. Le résultat final a dépassé toutes mes attentes ! La couleur était exactement ce que je recherchais, parfaitement adapté à ma carnation et à mon style style. La coupe était également impeccable, précise et correspondait totalement à ce que j’avais en tête. Je me suis senti comprise et prise en charge tout au long du processus. C’était vraiment une expérience de coiffure de qualité. Je recommande vivement ce salon de coiffure à tous ceux qui recherchent un service professionnel, personnalisé et de haute qualité. Un grand merci à toute l’équipe pour leur excellent travail !
Jessica Martez
Jessica Martez
2024.04.10
Très bonne expérience. Je suis très satisfaite de ma coupe. Merci à Isabelle!
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.04.10
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jessica! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience et que vous soyez très satisfaite de votre coupe. Nous transmettrons vos remerciements à Isabelle. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio!
Majda Kouidri
Majda Kouidri
2024.04.08
Salon très agréable, personnel à l’écoute et aux petits soins Ravie de la couleur et du brushing
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.04.08
Chère Majda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au salon Valessio. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ambiance agréable, ainsi que notre personnel attentif et aux petits soins. Nous sommes également heureuses que vous soyez satisfaite de la couleur et du brushing réalisé. Au plaisir de vous revoir bientôt au salon. Cordialement, L'équipe Valessio
Aurelie Bazin-Capet
Aurelie Bazin-Capet
2024.04.06
Un balayage et une coupe en or grâce à Noémie et Isabelle ! Essayer c’est l’adopter
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.04.06
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaites de votre balayage et de votre coupe chez Valessio Hair. Nous transmettrons vos compliments à Noémie et Isabelle. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Céline
Céline
2024.04.06
Je suis une cliente régulière, toujours ravie du résultat du balayage de Guillaume !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.04.06
Chère Céline, nous sommes ravies de savoir que vous êtes une cliente régulière et que vous êtes toujours enchantée par les résultats du balayage de Guillaume ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt au salon Valessio Hair à Paris 9 !
Maria-Ruxandra Huţanu
Maria-Ruxandra Huţanu
2024.04.03
Went in for a basic layered haircut. Very sloppy work, nothing like I wanted.I don t understand why this place has so many good reviews.
Victoire
Victoire
2024.03.31
Ça fait longtemps que je cherchais un bon coiffeur. Je suis très satisfaite par ce salon et je recommande vivement, notamment Guillaume pour son talent de coloriste, je suis toujours contente du résultat, ça correspond à chaque fois à ce que j’ai demandé. Merci également à Lili pour la coiffure. J’ai recommandé le salon à ma mère, et elle était aussi très satisfaite du résultat ! N’hésitez pas si vous voulez faire une couleur, un balayage, une coupe, vous serez entre de bonnes mains.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.31
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre salon. Guillaume et Lili apprécient également vos compliments et se sentent heureux de savoir que vous êtes toujours contente du résultat. Nous sommes également ravis d'apprendre que votre mère a été très satisfaite du résultat après avoir suivi votre recommandation. N'hésitez pas à revenir chez nous si vous souhaitez faire une couleur, un balayage ou une coupe, nous serons là pour vous offrir un service de qualité. Merci encore de recommander notre salon. Nous espérons vous revoir bientôt !
Laurène Constant
Laurène Constant
2024.03.29
Lili et Guillaume se sont occupés de mes cheveux et le résultat est magnifique Merci
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.29
Chère Laurène, nous sommes ravis d'apprendre que Lili et Guillaume ont pris soin de vos cheveux et que le résultat est magnifique. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et espérons vous revoir bientôt au salon Valessio.
Ilona MEZEY
Ilona MEZEY
2024.03.28
Super coloration et brushing! Équipe très à l’écoute
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.28
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre coloration et votre brushing! Notre équipe est toujours d
Adrien GR
Adrien GR
2024.03.27
Excellente expérience avec Lily, qui a très bien compris ce que je voulais, très bon résultat merci Lily !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.27
Chère Adrien, nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une excellente expérience avec Lily. Nous transmettrons vos compliments à Lily et nous sommes heureuses que vous soyez satisfait du résultat. Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio Hair salon. Cordialement, L'équipe Valessio.
Pauline
Pauline
2024.03.27
J’ai été très bien reçue et Lily m’a fait une très belle coupe ! Merci !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.27
Nous sommes ravis que vous ayez été très bien reçue et que Lily vous ait fait une très belle coupe ! Merci à vous et à bientôt !
Cara
Cara
2024.03.27
Tellement heureuse! Je m’y suis rendue guidée par les bons avis et je n’ai clairement pas été déçue! Ma couleur est incroyable et la coupe parfaite. J’ai eu encore mieux que ce soit à quoi je m’attendais. Et le personnels est tellement sympa et pro. N’hésitez meme pas!
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.27
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite ! Merci d'avoir choisi le salon Valessio et pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux que votre couleur et votre coupe soient incroyables. Notre équipe est dévouée et professionnelle, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur amabilité et leur expertise. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une excellente journée !
Zoé Leduc
Zoé Leduc
2024.03.26
Parfait ! Que ce soit le balayage ou la coupe grâce aux conseils précieux de Guillaume et d’Isabelle. Allez y les yeux fermés
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.26
Merci beaucoup pour votre évaluation positive, Zoé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services de balayage et de coupe. Vos compliments sur les précieux conseils de Guillaume et d'Isabelle nous font chaud au cœur. Nous serions ravis de vous revoir bientôt. N'hésitez pas à revenir les yeux fermés !
Amira Benabid
Amira Benabid
2024.03.26
Lily est fort agréable et son travail est impeccable , Je recommande vivement pour toutes celles qui recherchent une expérience coiffure de qualité
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.26
Chère Amira, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce merveilleux commentaire sur notre salon Valessio Hair. Nous sommes ravis que Lily ait su vous satisfaire avec son travail impeccable et agréable. Nous continuerons à fournir des expériences coiffure de qualité pour toutes nos clientes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe du salon Valessio Hair
PINKLADY
PINKLADY
2024.03.25
Salon convivial et chaleureux, technicienne au Top :) Merci pour cette demi journée de relooking et soins associés, ce balayage ombré blond me ravie et le brushing est parfait ! Mention spéciale pour les fauteuils vibrants au bac ;-) Merci à toute l'équipe.
Margaux Auverlot
Margaux Auverlot
2024.03.25
Super accueil au salon Valessio, Guillaume pour la couleur a fait preuve d’une écoute attentive qui fait du bien ! Enzo pour le shampoing avec un massage qui detent. Je recommande grandement et j’ai hâte d’y revenir
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.25
Chère Margaux, Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser ce merveilleux commentaire sur notre salon Valessio. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Guillaume et Enzo sont des membres précieux de notre équipe et nous sommes fiers de leur savoir-faire et de leur attention portée aux détails. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre salon et de prendre soin de vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe du salon Valessio
Emy DARQUIER
Emy DARQUIER
2024.03.25
Bon salon, avec de bons conseils, petit bonus: de la bonne musique 😉
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2024.03.25
Merci beaucoup Emy pour votre aimable commentaire et pour avoir partagé votre expérience positive dans notre salon Valessio. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un bon service, avec de bons conseils et une ambiance agréable grâce à notre sélection de musique. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre salon. À bientôt !
Marine Keil
Marine Keil
2024.03.21
Accueil au top par Noémie! Un don exceptionnel pour la couleur. Et beaucoup d’humour ce qui est très appréciable. Je reviendrai sans hésiter.😊
Céline Tiraboschi
Céline Tiraboschi
2024.03.20
Les meilleurs ! Big up à Guillaume et Isabelle Mon seul et unique salon <3 Allez-y les yeux fermés !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 9 2023.04.22
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez Valessio - Coiffeur Paris 9. Votre commentaire est très important car nous cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon. Bien cordialement, L'équipe Valessio - Coiffeur Paris 9
Manal Beghdadi
Manal Beghdadi
2024.03.20
Première expérience et j'ai adoré ! Noémie est adorable et souriante et experte dans ce qu'elle fait ! merci également pour la coupe l'équipe est top