Valessio - Coiffeur Paris 7

Valessio - Coiffeur Paris 7 Avis

Avis Excellente
4.7
330 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (330)
Joanne G.
Joanne G.
2024.04.19
Salon de coiffure qui fait de supers balayages blonds, bien lumineux. Merci Rosy pour le beau travail à chaque fois !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.19
Chère Joanne G., Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un commentaire élogieux sur notre salon de coiffure Valessio. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos balayages blonds, qui sont lumineux et de qualité. Rosy est reconnaissante de votre gentillesse et vous remercie pour votre fidélité à chaque visite. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir un excellent service. Bien à vous, L'équipe Valessio Hair salon
Shireen Sekhon
Shireen Sekhon
2024.04.19
Great cut and colour with Anise! Merci!
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.19
Merci Shireen pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre superbe coupe et couleur avec Anise. Nous sommes fiers de fournir des services de qualité et de créer des looks magnifiques pour nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt au salon Valessio Hair !
Julien Dammarez
Julien Dammarez
2024.04.17
Top
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.17
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Julien ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment dans notre salon de coiffure. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureuses d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour une nouvelle expérience capillaire de haute qualité. À bientôt !
Josiane Jouette
Josiane Jouette
2024.04.17
Personnel très très agréable et à l’écoute du client Le prix est annoncé dès le début Couleur vraiment très belle avec de beaux reflets et bonne coupe Je recommande vivement Venue la première fois le 14 février car ils avaient de bonnes appréciations sur Google et je ne le regrette pas Retournée le 17 avril pour les racines et toujours aussi satisfaite
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.17
Merci beaucoup pour votre avis positif Josiane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Valessio Hair salon. Notre équipe est effectivement très agréable et à l'écoute de nos clients. Nous sommes également transparents sur nos prix dès le début pour éviter les surprises. Nous sommes heureux que la coloration que nous avons réalisée ait été à votre goût avec de beaux reflets et une bonne coupe. Nous apprécions également que vous ayez recommandé notre salon. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins capillaires.
Louise
Louise
2024.04.16
Toujours extrêmement bien accueillie dans le salon Valessio 7! Anaïs est définitivement la meilleure coiffeuse que j’ai rencontré. Je reviens plusieurs fois par an ! Merci à Ambre pour ce doux moment pendant le shampoing.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.16
Chère Louise, Merci infiniment pour votre merveilleuse critique ! Nous sommes ravis de vous accueillir toujours aussi bien dans notre salon Valessio 7. Anaïs est effectivement une coiffeuse exceptionnelle et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de ses services. Nous apprécions également votre fidélité en revenant plusieurs fois par an. Et un grand merci à Ambre pour avoir rendu votre moment pendant le shampoing si doux. Nous avons hâte de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe du salon Valessio 7
gisèle mourad
gisèle mourad
2024.04.12
Tout est juste parfait ! Depuis la prise en charge jusqu'au coiffage en passant par la coupe, les soins et la couleur. Valessio c'est l'excellence à la française entre courtoisie, souci du détail, goût, raffinement et professionalisme inspiré et tellement abouti. Merci Anaïs, merci !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.12
Merci infiniment pour votre review positive, Gisèle ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Valessio Hair salon. Notre équipe est fière de vous offrir un service de qualité, des soins aux coupes en passant par la couleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons toujours un point d'honneur à être courtoises, attentives aux détails et professionnelles. C'est un plaisir de savoir qu'Anaïs a su répondre à vos attentes. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance et nous espérons vous revoir bientôt !
alexandre racon
alexandre racon
2024.04.11
Je conseille fortement !! Toutes les coiffeuses sont de très bons conseils, résultat irréprochable Je valide 👌🏾
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.11
Merci beaucoup pour cet avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos coiffeuses aient pu vous conseiller au mieux et obtenir des résultats impeccables. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre salon. Merci encore pour votre recommandation ! 👌🏾
Nisha Pygl
Nisha Pygl
2024.04.10
Une excellente expérience entre les mains expertes d'Anaïs et une couleur et une coupe très réussies ! L'ambiance est particulièrement joyeuse et toute l'équipe est vraiment aux petits soins ! Encore merci !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.10
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience entre les mains expertes d'Anaïs. Nous sommes également ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre couleur et de votre coupe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un environnement joyeux et chaleureux, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience. L'équipe entière est dévouée à prendre soin de nos clients, et nous vous remercions pour votre reconnaissance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore !
Melanie Gesvret
Melanie Gesvret
2024.04.10
Merci beaucoup ! Très beau balayage et belle coupe!
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.10
Merci infiniment ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre balayage et votre coupe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert un service qui vous a plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt au salon Valessio !
lamyaa baladi
lamyaa baladi
2024.04.09
Super accueil, qualité de travail irréprochable 👌🏽 super équipe !! Résultat canon Merci à toute l’équipe Valessio Paris 7
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.09
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Valessio Paris 7. Nous nous efforçons toujours de fournir un accueil chaleureux et un travail de qualité irréprochable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre salon. Merci encore à toute l'équipe Valessio Paris 7.
Elena Merkley
Elena Merkley
2024.04.05
So magnifique! I loved my hair color! Camille did a wonderful job. My new favorite hair salon in Paris
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.05
Merci infiniment pour votre aimable commentaire, Elena ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré notre salon de coiffure et que Camille ait fait un travail merveilleux sur votre couleur de cheveux. Nous sommes honorés d'être votre nouveau salon de coiffure préféré à Paris. Au plaisir de vous revoir bientôt !
C F
C F
2024.04.03
Je recommande vivement ce salon très convivial et surtout l’expertise de Rosie.Elle donne d’excellents conseils en matière de couleur et a un vrai talent pour les coupes de cheveux. En plus elle est très sympathique !!!
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.03
Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expertise de Rosie et ses excellents conseils en matière de couleur et de coupe de cheveux. En effet, elle possède un vrai talent et en plus, elle est très sympathique ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio Hair salon.
MARIE-HELENE LASSERRE
MARIE-HELENE LASSERRE
2024.04.02
Les coiffeuses sont à l’écoute de leurs clientes, et adaptent leur technique en fonction de ma demande. Ponctualité, disponibilité et sourire sans faille.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.02
Chère Marie-Hélène, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous. Nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute de nos clientes et d'adapter nos techniques selon leurs demandes. Notre ponctualité, notre disponibilité et notre sourire sont des valeurs essentielles que nous mettons en avant. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre salon.
Kendall Crull
Kendall Crull
2024.04.01
J'adore ce salon de coiffure. Anaïs est très, très talentueuse – pour la couleur et la coupe. Je le recommande fortement.
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.01
Merci beaucoup pour votre avis positif Kendall ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et que vous ayez été satisfaite des services d'Anaïs. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio Hair à Paris 7.
Souny RAW
Souny RAW
2024.03.31
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.02
Cher Souny, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre soutien est très apprécié. Cordialement.
Christian Goutorbe
Christian Goutorbe
2024.03.31
Excellente qualité d'accueil. Équipe de coiffure à l'écoute de la clientèle sous la direction d'Anaïs, la manager toujours très professionnelle et vraiment compétente dans son travail de coiffure..
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.03.31
Chère Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre excellente qualité d'accueil. L'équipe de coiffure est vraiment à l'écoute de nos clientes, et Anaïs, notre manager, est toujours très professionnelle et compétente dans son travail de coiffure. Merci encore pour votre recommandation et nous sommes impatients de vous revoir bientôt au salon Valessio. Cordialement, L'équipe du salon Valessio
Goutorbe Eve
Goutorbe Eve
2024.03.31
Un très bon moment passé, avec une réelle qualité d'accueil et un professionnalisme hors paire. Anaïs, est une excellente conseillère et praticienne coiffure, je recommande fortement !
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.03.31
Merci beaucoup, Goutorbe Eve, pour votre évaluation positive de notre salon de coiffure Valessio Hair à Paris 7. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment avec nous et que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et notre professionnalisme inégalé. Anaïs est en effet une excellente conseillère et praticienne en coiffure. Nous vous recommandons vivement de lui faire confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Valessio Hair !
Maxime Dimier
Maxime Dimier
2024.03.31
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.04.02
Cher Maxime, Merci beaucoup pour votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Votre équipe dévouée
ROSICLER RIBEIRO
ROSICLER RIBEIRO
2024.03.30
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.03.31
Chère Rosicler, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !
Genevieve Deeken
Genevieve Deeken
2024.03.30
J’adore Rosi et ce salon. They are incredible!! Third time here:)
Réponse de Valessio - Coiffeur Paris 7 2024.03.30
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Rosi et notre salon. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service incroyable à nos clients. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt pour une quatrième visite.