Valessio - Coiffeur Paris 13

Valessio - Coiffeur Paris 13 Reviews

Excellent rating
4.5
351 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (342)
Maéva Ivars
Maéva Ivars
2024.04.18
Super prestation avec Marie, je suis très contente merci beaucoup pour vos conseils !! À très bientôt 😁
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.18
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec Marie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de ses conseils. Nous avons hâte de vous revoir très bientôt au salon ! 😁
Bartou Chloé
Bartou Chloé
2024.04.17
Bon coiffeur, sympathiques et professionnels
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.17
Merci beaucoup pour votre évaluation cinq étoiles et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable dans notre salon de coiffure. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureuses de savoir que vous avez apprécié notre travail professionnel et nos services amicaux. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle séance de coiffure.
Sam Barbé
Sam Barbé
2024.04.17
Ce salon m’a detraumatisé des coiffeurs et ma permis de faire la coupe de rêve pour un prix abordable !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.17
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive chez Valessio Hair salon ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous soulager de votre traumatisme lié aux coiffeurs et de vous permettre d'obtenir la coupe de vos rêves à un prix abordable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt !
Myriam Nazeer
Myriam Nazeer
2024.04.17
Super expérience, j'étais déjà venue en Février 2024 et Marie s'est très bien occupé de moi. Ayant des cheveux bouclés j'ai toujours trouvé ça compliqué de trouver un bon coiffeur, donc je recommande Valessio à 100%
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.17
Merci beaucoup pour votre avis positif, Myriam! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec Marie. Nous sommes spécialisés dans les cheveux bouclés et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Merci encore de recommander Valessio à 100%! Au plaisir de vous revoir bientôt!
a
a
2024.04.16
Belle parenthèse de soi chez Valessio aujourd’hui 😎
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.16
Merci beaucoup d'avoir choisi Valessio pour votre moment de détente. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊
Lycia
Lycia
2024.04.16
claire damette
claire damette
2024.04.13
Expérience top chez Valessio. Balayage réalisé par Sandrine, résultat incroyable, très à l’écoute. Brushing parfait réalisé par Celia, très douce et à l’écoute. Merci !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.13
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience top chez Valessio ! Nous transmettrons vos compliments à Sandrine pour son balayage incroyable et à Celia pour son brushing parfait. Nous sommes heureuses d'avoir pu vous offrir un service attentif et doux. Merci encore et à bientôt chez Valessio !
Nadiya Nadz
Nadiya Nadz
2024.04.13
J’ai été coiffé par marie elle m’a toute suite rassuré, elle m’a pris en chargé et a répondu toute suite à mes attentes . Je la recommande !!
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.13
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nadiya! Nous sommes ravis d'apprendre que Marie vous a rapidement rassurée, pris soin de vous et a répondu à vos attentes. Nous sommes heureux de savoir que vous recommandez notre salon. Nous espérons vous revoir bientôt chez Valessio Hair pour d'autres services de qualité.
Mathilde Lilie BIBARD
Mathilde Lilie BIBARD
2024.04.13
Toujours un plaisir de venir, pour une coupe, une couleur, un soin. Les professionnels sont à l’écoute, souriants et l’expérience est agréable. Mon coiffeur de référence, j’y reviens toujours avec plaisir pour y confier mes cheveux !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.13
Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours plaisir à venir chez nous pour vos coupes, couleurs et soins. Nos professionnels sont attentifs et souriants, et nous faisons en sorte que votre expérience soit agréable à chaque visite. Merci de nous choisir comme votre coiffeur de référence et de nous confier vos cheveux. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt !
Adèle Fages-Cambon
Adèle Fages-Cambon
2024.04.12
Équipe très agréable et bienveillante, à l’écoute, professionnelle pour tous types de cheveux (notamment les boucles), tout est parfait !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.12
Chère Adèle, nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et votre note fantastique! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et qu'elle a su prendre soin de vous avec professionnalisme. Nous attachons une grande importance à être à l'écoute de nos clients et à nous adapter à tous les types de cheveux, en particulier les boucles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre salon!
Judith Picault
Judith Picault
2024.04.11
Super service ! Le résultat est magnifique et la coiffeuse est super gentille !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2023.10.10
Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Valessio. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de proposer à nos clients un service de haute qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre salon. N'hésitez pas à nous recommander à vos amis et votre famille ! Bien cordialement, L'équipe de Valessio
Ludivine Beugin
Ludivine Beugin
2024.04.11
Les coiffeuses sont au top, une prise en charge incroyable je recommande ce salon de coiffure!!
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.11
Merci infiniment pour votre avis positif, Ludivine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été impressionnée par la qualité de notre service et de nos coiffeuses. Votre recommandation est très appréciée et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre salon !
Melissa Sil'Hocine
Melissa Sil'Hocine
2024.04.11
Service au top !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.11
Nous vous remercions sincèrement de votre aimable commentaire! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio.
Walid Gaceur
Walid Gaceur
2024.04.06
Bonjour, incroyable travail de Marie je vous en remercie. elle est à l'écoute elle répond vraiment aux besoins du client et comprend rapidement ses attentes. 👍👍👍
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.06
Bonjour, Merci pour votre excellente évaluation et vos gentils mots concernant le travail incroyable de Marie. Nous sommes ravis de savoir qu'elle est à l'écoute et qu'elle répond véritablement aux besoins des clients tout en comprenant rapidement leurs attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Valessio Hair salon. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt! Meilleures salutations, L'équipe du salon Valessio
Clemence G
Clemence G
2024.04.05
July krcsk
July krcsk
2024.04.05
Super lieu, super service, merci Marie !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.05
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre salon de coiffure et que vous avez été satisfait du service que vous avez reçu de Marie. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle visite chez Valessio Hair. Bien à vous, L'équipe Valessio Hair.
SAMIA AHMED
SAMIA AHMED
2024.04.05
Toujours satisfaite avec Marie! Très professionnelle et à l’écoute Je la recommande à 100%
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.05
Chère Samia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite avec Marie. Nous sommes fiers de son professionnalisme et de son attention envers nos clients. Merci également de recommander notre salon à 100%. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de Valessio Hair Salon
Lilian Castiglione Felix Silva
Lilian Castiglione Felix Silva
2024.04.03
Coupe à sec avec Marie, première fois dans ma vie, trop bien. Soin Kérastase sublime, discussion sympa, bonne ambiance et un petit café pour ccompleter. Je me suis sentie à l'aise comme peu de fois. Merci
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.03
Chère Lilian, Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire et votre évaluation cinq étoiles de notre salon Valessio Hair. Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une expérience exceptionnelle lors de votre première coupe à sec avec Marie. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre sublime soin Kérastase, l'atmosphère chaleureuse et la discussion agréable. La finition avec un petit café semble parfaite pour compléter votre visite. Nous sommes heureux que vous vous soyez sentie à l'aise comme rarement auparavant. Merci encore pour votre soutien précieux et nous espérons vous revoir bientôt au salon Valessio Hair.
Cosetta Graffione
Cosetta Graffione
2024.04.03
Salon de coiffure de très haut niveau, j'ai été parfaitement suivie et j'ai même eu droit à une deuxième séance pour corriger un balayage qui ne correspondait pas à ce que je souhaitais. Bravo à toute l’équipe !
Reply from Valessio - Coiffeur Paris 13 2024.04.03
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Cosetta ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience exceptionnelle dans notre salon. Nous tenons à ce que nos clients se sentent bien pris en charge et satisfaits de nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Encore une fois, merci d'avoir reconnu notre travail et bravo à toute notre équipe ! Nous espérons vous revoir bientôt.
Serena Calderone
Serena Calderone
2024.03.29